Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котятам - иначе их отнесут коробочникам!
Добавлено: 07 июн 2011, 15:24
Активист
Автор темы
Просмотров меньше, чем в сегодняшней теме про щенка на чердаке! гораздо меньше, чем в теме про обреченных кошек, которым на самом деле ничего не угрожало, но где все очень дружно меня осуждали. А тут...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
фото жду. Там еще вчерашние больные котята на улице, совсем маленькие, мне бабушка звонила про них... но их некуда совсем! Их там огромное количество, просто огромное! но если даже здоровых некуда деть, то что говорить о больных, которых лечить надо?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котятам - иначе их отнесут коробочникам!
Добавлено: 07 июн 2011, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А что делать-то? Вот у меня есть в квартире комната где бы их можно было подержать в клетке или манежике. В остальной квартире собака. НО МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ДОМА. Толку то. На выходные 3 дня все уезжают, я тоже. У меня все животные остальные на даче. Я так понимаю передержка для котят это тот, кто все время дома. Может на таких маленьких и чистеньких сделают скидку?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 07 июн 2011, 15:34
Активист
Автор темы
Позарез нужна передержка кошкам с маленькими котятами - им вообще пофигу, есть кто дома или нет, котята маленькие, их все равно пристраивать еще через месяц, не раньше.
Последний раз редактировалось Saheli 05 сен 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июн 2011, 15:36
Активист
Автор темы
Получила фотки. Речь, оказывается, о тех самых 5 котятах, которые обитают в подвале моего дома. Я их видела и раньше, ну НЕКУДА! в прошлом году эта же кошка выводила у нас в подвале котят, все погибли.
Добавлено: 07 июн 2011, 16:07
Активист
Автор темы
Так есть такая. И ЯК есть.
Сводная по котятам: viewtopic.php?f=2&t=62665&start=0 Сводная по моим кошкам вообще:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50874&start=0 давно не обновляла, правда - все равно ее никто не читает.
Забавная штука... в сводной теме пишут - "надо открыть тему по каждому выводку отдельно". Открываешь такую тему - "надо сделать сводную"
Написание фин. отчета в таких ситуациях - очень увлекательное занятие.
Кошмар. Это самая потрясающая тема. Появляются люди и исчезают... Ну почему? Ощущение, что потому, что это котята из Гатчины, а не из СПб .
да неважно откуда котята, просто перегруз у всех. у нас тоже котят сейчас море. и взрослых тоже. куда-то еще приткнуть хоть одного - обыскаться куда. нормальные люди летом отдыхают, а такие как мы ненормальные обвешались кошками-котятами и не до отдыха... Наташ, ничего не прояснилось с передержкой для этих троих?
еще, вопрос - те пятеро котят, что больные на вид, они дикие или ручные? если ручные - то может их прямо там и полечить? просто пока передержку найдешь, так может хоть немного их в чувство привести?!
Это понятно, что много котят и взрослых, и на это уходит жизнь... Не знаю, как написать, т.сказать адекватно, но есть много тем, что только появились и котята еще неизвестно здоровые или больные, но находятся и передержки, и стационар практически с платой только за лечение и т.д. и т.п. А здесь - бьется человек, бьется, а поддержки нет. Я понимаю, что объем огромный, но ведь тут хотя бы по кусочку кто-то взял. Что же делать, если у нее знакомства и передержки в основном в Гатчине? На чем Наташа еще держится, у меня бы уже руки опустились.
Да, я нередко вижу, как в одних темах человек сам с собой разговаривает, а в других- не успеют создать тему, находится все сразу, и передержки и деньги.... Вот только почему так недоумеваю по сей день.
Может информационно помочь чем-то? Наташа, у Вас есть группа в контакте?
Добавлено: 08 июн 2011, 12:36
Активист
Автор темы
Группа есть, точнее была - сейчас там полный бардак. Я не умею редактировать группы. Кто бы меня научил - я не дружу с компом, к сожалению.
Аля, с передержками для этих СЕМЕРЫХ ничего пока не прояснилось. Передержка в Петергофе просит забрать 4 котят - их теперь тоже некуда девать. Что касается лечения... те котята, котрые выглядят больными - это на фото, которые на улице? они дикие, к сожалению, их не подлечишь. Есть еще много ручных больных котят, но я-то там не каждый день, не могу уколы ходить делать. Там некоторые вполне себе любящие животных люди, которые кормят кошек, до сих пор уверены, что глазки у котят гноятся - "это от грязи в подвале, их кошки плохо моют". И пребывают в такой уверенности даже тогда, когда котята гибнут. Я забирала одного, который уже ничего не видел, оба глаза - в гное и жутких язвах, а мне говорят - "у него это пройдет, вот у котенка в прошлом году такое было - прошло". Я им про инфекцию, они свое.
У меня квартира уже забита больными котятами. Больше я просто не могу туда набить - это опасно. Пометы вообще нельзя смешивать. Лечить полноценно не могу - им надо закапывать в глазки несколько раз в день, я все время в разъездах. Эпидемия ринотрахеита у меня никогда не кончится, пока будет приток новых животных. Не говоря уж о том, что ослабленные котята от него умирают или через некоторое заболевают снова, перезаражая друг друга. Надо подлеченных оттуда убирать - некуда... Еще больные котята находились на лечении на одной гатчинской и одной петергофской передержке, но первая вышла на работу, работает сутками и даже поспать не успевает, котята остались без ухода, вторая передержка с 10 июня котят держать не сможет.
Тут вот здоровые и пристраиваемые, а деть некуда. Сидели бы они на передержке в Питере - давно бы пристроились и освободили место. Ручки ко мне в квартиру водить тоже проблемно - во-первых, пугаются большого количества больных котят, во-вторых, как ни позвонят - я то в Гатчине, то в Петергоф уехала. Когда удавалось отправить котят человеку, который по вечерам стабильно дома - котята быстренько пристраивались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2