Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
Bezymyannyy.JPG
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgVzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
Mishanya_2.jpg
18.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
AKYmIo6jgHk.jpgshchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~12.jpgmikro~16.jpgliNFURkD9js.jpg
mikro~1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_6128.jpg_77A5201_1mb.jpg1527273861316.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейником.срочно нужен пиарСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 02:03 
Новичок

Автор темы

сегодня около 24 часов в районе метро чернышевская найден очень крупный пес овчарки,может немного с лайкой?спина черная,лапы и морда рыжеватые ,очень послушный,обученный.на нем был красный ошейник.фото может быть не совсем точное т к фотоаппарат не профессиональный. +7-911-037-44-27 Ольга

Вложения:
6.jpg
6.jpg [ 3.53 | Просмотров: 4148 ]
4.jpg
4.jpg [ 4.13 | Просмотров: 4151 ]
3.jpg
3.jpg [ 4.04 | Просмотров: 4156 ]
2.jpg
2.jpg [ 3.96 | Просмотров: 4153 ]
1.jpg
1.jpg [ 4.23 | Просмотров: 4144 ]

Последний раз редактировалось olga19755577 14 июл 2011, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 01:42 
Активист

Ольга,пока договоренность отменяется.
viewtopic.php?f=28&t=63731
что за ситуация?
Завтра еще позвоню Ольге Белая Шелть.
Но раз вы на форуме....
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОТОМ ОСТАТЬСЯ С ОГРОМНЫМ КОБЕЛЕМ ИЛИ МУЧИТЬСЯ ОТПУСТИЛИ ЕГО НА УЛИЦУ.

Последний раз редактировалось анастасия76 07 июн 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 02:10 
Старый знакомый

Настя, ну, в два часа ночи сообщать об этом - как-то никак! Мы же вечером говорили, я ж предупредила, что куратор хоть и Ольга, но не особо располагает деньгами, что нужен Попечительский совет! Лично я могу гарантировать (пока живу) 360 руб. на корм для этого "малыша", но это все. Куратором не буду, благодарна, что Вы берете собаку.
Как-то надо с Ольгой решать, с форумчанами. Чего стращать-то бедную Ольгу. она поймала, спасла, была бесстрашна с таким огромным кобелем, не побоялась домой притащить, на сегодня у нее всего одна или полторы тысячи. Это ж понятно, что не все деньги рисуют... Они с мамой Вашей разговаривали. Вы ж не детки малые, должны были обговорить все, а теперь куда ей деваться? Она теперь и мухе не поможет в форточку вылететь...

ОТПУСТИЛИ НА УЛИЦУ - иносказательно? или отпустили уже? или предостережение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 11:21 
Новичок

Автор темы

нас не захотели брать ,все на сегодня отменилось.помогите ,пожалуйста, найти Лордику передержку.есть на Ветеранов передержка у Дарьи ,тоже платная 180р+корм.так жалко такую лапочку выпускать обратно на улицу. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 11:40 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help: может кто нибудь возьмет кобелька бесплатно+корм.лучше в городе,т к в городе легче найти ему хозяев и быстрее.он очень спокойный и послушный и так хочет иметь друга.друзья,помогите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:10 
Активист

Елена60 писал(а):
Настя, ну, в два часа ночи сообщать об этом - как-то никак! Мы же вечером говорили, я ж предупредила, что куратор хоть и Ольга, но не особо располагает деньгами, что нужен Попечительский совет! Лично я могу гарантировать (пока живу) 360 руб. на корм для этого "малыша", но это все. Куратором не буду, благодарна, что Вы берете собаку.
Как-то надо с Ольгой решать, с форумчанами. Чего стращать-то бедную Ольгу. она поймала, спасла, была бесстрашна с таким огромным кобелем, не побоялась домой притащить, на сегодня у нее всего одна или полторы тысячи. Это ж понятно, что не все деньги рисуют... Они с мамой Вашей разговаривали. Вы ж не детки малые, должны были обговорить все, а теперь куда ей деваться? Она теперь и мухе не поможет в форточку вылететь...

ОТПУСТИЛИ НА УЛИЦУ - иносказательно? или отпустили уже? или предостережение?

Елена Имановна,во-первых я имею право отказать когда угодно,тем более посмле всего что форум "сделал" ;)
Во-вторых я просто просила прокомментировать ситуация с щенками(т.к. как раз звонить в два часа ночи не прилично).
при чем здесь деньги вообще не поняла.
а вот должны были обговорить все...так почему же мне не сказали что щенки сначала были "брошены" на передержке,потом их хотели выпустить и только после темы на форуме забрали?
Елена Имановна-вы же знаете что я не позволю выпустить или усыпить собаку,какая бы дурная она не была,но и на кураторство я больше никого не беру.
Время 12 часов,Ольга могла бы уже давно позвонить и сказать что я просто не так поняла ситуацию с щенками.Я бы извинилась и все было нормально....но...
У меня и правда нет желания оставаться потом одной с огромным кобелем.
тем более что Ольга спрашивала как найти меня в интернете и видимо "проверяла",к сожалению я смогла посмотреть все только ночью и выплыла очень "интересная" темка :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:26 
Старый знакомый

Девочки, не ссорьтесь! :P
Настюша, Ольга как раз мне рассказала, что её поразили столь положительные отзывы о Вас, она горела желанием попасть именно к Вам. Но? ...бесплатно?
Я ей объяснила, что бесплатно такого малышечку никто не возьмет, или надо сразу отдавать в руки (как мы забрали огромного Алена, понимая, что денег на передержку нет...), или собирать деньги. Рассчитывать на всё бесплатное нельзя.

Ольга, Вам не отказали, я предлагала 360 руб. на корм в случае, если собака будет у Насти, там я гарантирую хорошее содержание, гуляние, на чем Вы настаиваете. Там собак в клетках не держат, с чего Вы взяли, что на передержках клетки? Хотя, может, где и так... Если Вы найдете бесплатную передержку, будем все радоваться, тогда с кормом Вы, конечно, справитесь.
Девочки, поможем ли мы Ольге? Ей предложили передержку на Ветеранов, но там 180 руб. в день вместе с кормом. Мне кажется, что это хорошо.

У Ольги маленький ребенок, соседи сегодня с семи утра грозились вызвать милицию, комиссию, т.к. своя собака, спасенная Ольгой, ревнует и воет-воет-воет...
Как-то надо разрулить ситуацию, тем более на очереди у нас в Таврическом еще один такой же красавец!

Помогите, пожалуйста. Оля, нет бесплатного сыра в мышеловках!!! Или собака Ваша хотя бы временно, и от Вас пристраивать. Или просите своих друзей, форумчан - всех - о материальной помощи.
У Ольги на передержке еще щенки, она сегодня купила им корм за 2500 руб... Содержит малыша ребенка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 02:11 
Новичок

Автор темы

вечером отвезла с друзьями Лордика во временную передержку на пр Ветеранов к очень порядочным,честным и ответственным людям,которые на самом деле любят животных и отвечают за это.спасибо Glore,Юле с мужем,моим друзьям,которые вместе со мной строили вольеры для приюта красного села и привозили корм не только нашим ,но и другим щенкам,спасибо Елене 60,Лене ,на чьей машине мы отвезли Лордика.Cпасибо ,тем ,кто правильно оценил ситуацию.я заплатила за передержку пока 2500 за 2 недели,нужен срочно корм и пиар .в воскресенье поеду его фотографировать.он лапа со всеми и с детьми и кошками ,ему очень нужна семья,где его будут любить как члена семьи,а не посадят на цепь.помогите пожалуйста с пиаром .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 15:35 
Старый знакомый

:flower: Оленька, спасибо Вам. Все будет хорошо!
Девочки, кто сможет Ольге помочь? Хоть чуть-чуть...
Я, к сожалению, со своими заматываюсь, теперь с Космосом проблемы со стрижкой и т.п. Как пристрою Космоса, снова буду в силе... надеюсь.
Ольга, удачи! (Появились ручки, но на девочку стерилизованную, сейчас открою новую тему, смотрите!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 23:42 
Новичок

Автор темы

Елена,спасибо ВАМ!Буду смотреть тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 01:51 
Новичок

Автор темы

анастасия76 писал(а):
Ольга,пока договоренность отменяется.
viewtopic.php?f=28&t=63731
что за ситуация?
Завтра еще позвоню Ольге Белая Шелть.
Но раз вы на форуме....
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОТОМ ОСТАТЬСЯ С ОГРОМНЫМ КОБЕЛЕМ ИЛИ МУЧИТЬСЯ ОТПУСТИЛИ ЕГО НА УЛИЦУ.
Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА,ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ БОИТЕСЬ ЧТО ВАМ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ?.ТОГДА ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ МОИ ТЕМЫ,ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 02:51 
Старый знакомый

Да, ладно Вам. у всех дело общее. кто-то не понял другого - не страшно. Главное, собачка на передержке. нужны еще фото, эти НЕ пиарные. И вставить их в первое сообщение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:34 
Бан

Это не он viewtopic.php?f=2&t=59147

У вас такие фото , что не разглядеть .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 14:59 
Активист

olga19755577 писал(а):
Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА,ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ БОИТЕСЬ ЧТО ВАМ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ?.ТОГДА ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ МОИ ТЕМЫ,ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО!

Я вроде по тел.вам все сказала ;)
Я очень боюсь что пса отправят обратно на улицу,а этого я никогда не допущу.
Кстати не надо думать что всех волнуют только деньги ;)
На этом в тему больше не захожу.
Вам удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 02:53 
Новичок

Автор темы

анастасия76 писал(а):
Елена Имановна,во-первых я имею право отказать когда угодно,тем более посмле всего что форум "сделал" ;)
Во-вторых я просто просила прокомментировать ситуация с щенками(т.к. как раз звонить в два часа ночи не прилично).за щенков платилось за второй месяц по двойному тарифу +корм на весь приют.научитесь читать темы сначала.а без темы кто бы помог,а?к вам мне посоветовали утром не везти,сказали ,похоже на бизнес .это по этому вы не сказали,где вы находитесь?
при чем здесь деньги вообще не поняла.
а вот должны были обговорить все...так почему же мне не сказали что щенки сначала были "брошены" на передержке,потом их хотели выпустить и только после темы на форуме забрали?
Елена Имановна-вы же знаете что я не позволю выпустить или усыпить собаку,какая бы дурная она не была,но и на кураторство я больше никого не беру.
Время 12 часов,Ольга могла бы уже давно позвонить и сказать что я просто не так поняла ситуацию с щенками.Я бы извинилась и все было нормально....но...
У меня и правда нет желания оставаться потом одной с огромным кобелем.
тем более что Ольга спрашивала как найти меня в интернете и видимо "проверяла",к сожалению я смогла посмотреть все только ночью и выплыла очень "интересная" темка :hmmm:.за щенков платилось за второй месяц по двойному тарифу +корм на весь приют.научитесь читать темы сначала.а без темы кто бы помог,а?к вам мне посоветовали утром не везти,сказали ,похоже на бизнес .это по этому вы не сказали,где вы находитесь?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61033

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 10:07 
Бан

Конечно вы тут заняты все , но может мне ответит всё же кто нибудь :-[ Кобель которого я ищу не тот же которого нашли вы ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 15:32 
Активист

Ольга,если цитируете-то цитируйте нормально!
Я прочла все темы и поняла что с вами дел иметь не хочу.
Когда я не ответила где нахожусь? Вам самим не смешно? мы предлагали вам даже сюда приехать.В теме есть район.Более подробно говорю только по тел. и то только когда это не просто любопытство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 03:13 
Старый знакомый

Ольга, посмотрите, пож-та, тему, не этого ли (по ссылке) пацана Вы нашли? В Таврический часто прибегают собаки с Охты!
Можно ли дать фото Лордика сюда или в тему, где ищут Дика.

Надо же ответить! Люди в слезах! Фотки же были!
Лордик на хорошей передержке. показать его надо народу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 03:57 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Это не он http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59147

У вас такие фото , что не разглядеть .

Похож...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 16:34 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Конечно вы тут заняты все , но может мне ответит всё же кто нибудь :-[ Кобель которого я ищу не тот же которого нашли вы ??

Таня, в личку Вам дала телефОн Юли, по которому Вы сможете все узнать про Дика, интересно, что Лорда тоже переназвали Диком... В Таврическом еще один такой же собакин бегает.
Так жалко, такой красавец! Не видела. но Юля рассказала.

Почему Ольгу заблокировали? Она не может войти сюда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 04:51 
Бан

Как собакин? известно что-нибудь про него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 03:31 
Новичок

Автор темы

Пошел второй месяц как ДИК на передержке у Даши и Ильи с Ветеранов.Я их нашла на хвостах в платных объявлениях.Оплатила 7500+корм 2000.Так ни кто и не помог ,ни деньгами ,не пиаром.Но больше тянуть не могу!Очень прошу помощи пиаром и денежкой.Дик очень славный песик ,добрый ко всем, и к кошкам ,и к детям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейникомСообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 03:59 
Новичок

завтра дам телефон ,знакомый хочет собаку,вроде подходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейником.срочно нужен пиарСообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 04:15 
Новичок

Автор темы

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 5.04 | Просмотров: 671 ]

Вложения:
4 обр.jpg
4 обр.jpg [ 5.12 | Просмотров: 665 ]
3обр.jpg
3обр.jpg [ 3.86 | Просмотров: 646 ]
1.jpg
1.jpg [ 14.17 | Просмотров: 36 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейником.срочно нужен пиарСообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 04:26 
Новичок

Автор темы

спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейником.срочно нужен пиарСообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 00:59 
Новичок

Автор темы

ПОКА НИ КТО НЕ ЗВОНИЛ ,НАВЕРНОЕ ДИК НЕ ПОНРАВИЛСЯ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейником.срочно нужен пиарСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:47 
Частый гость

СПб! СРОЧНО! Его бросили хозяева, он жил на улице! Его подобрали и нашли временную передержку. НО в субботу 22 октября его усыпят! потому что за 4 мес сменилось неск передержек, от смены хозяев временных устали и люди, и пёс. А ведь он здоровый, послушный, молодой кобелёк, знает команды, любит детей, лучший друг и проверенный защитник! Это не справедливо! Если он понравился и хотите взять, звоните! Но это лишь до субботы! ПОМОГИТЕ НАЙТИ или хорошую временную передержку или постоянного хозяина. Неужели этому замечательному псу не встретится добрый человек?!
Светлана +79602355955 звонить с 8:00 до 23:00
http://vkontakte.ru/feed#/club27925894

Это про эту собаку написано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейником.срочно нужен пиарСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 10:36 
Старожил

Похоже, тот же пес. :hmmm:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейником.срочно нужен пиарСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:20 
Старожил

это просто жесть какая-то(((

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейником.срочно нужен пиарСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:34 
Старожил

:cry: :cry: :cry: :cry:
неужели его правда усыпят?
ну не может же так быть, не должно :wall: :wall: :wall:
:cry: :cry: :cry: :cry:
:help: :help: :help: :help:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден очень крупный кобель овчарки с красным ошейником.срочно нужен пиарСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:29 
Частый гость

Нашлась девушка в Контакте, которая должна сегодня его смотретьи забрать. Большой отклик все таки, когда написано про усыпление, это очень помогает пристройству.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]