Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной брошенный собачий ребёнок, с взглядом полным любви и безграничной веры в человека...Нужна платнаяпередержка !
Добавлено: 05 июн 2011, 23:14
Участник
Автор темы
В районе Звёздной появился рыженькая лайкоидная девочка(скорее всего наигрались и выкинули).В течке(на данный момент закончилась).На вид около года. Ласковая, оч добрая, с собаками и детьми дружелюбная.К людям тянется, за что может и поплатиться. Оставить на улице и пройти мимо невозможно.Пока подкармливаем.
Куратор я(Аня) 89213666600 Татьяна(редко на форуме)
Нужно:
У нас у обеих детям и года нет,поэтому руки частично связаны.
Нужна будет помощь ПЕРЕДЕРЖКОЙ, желательно бесплатной, но как понимаю это редкая редкость, тогда платной.первое время потянем, а потом даже не знаю. Стерелизовать съездить и сдать основные анализы, т.е. машина и сопровождающий.Машину возможно найдём(Хотя мужья уже и слышать ничего не хотят ), а вот сопровождающий очень нужен. И ПИАР, ПИАР,ПИАР!!!!!!!!
Не бросайте , пожалуйста, эту темку.С детьми оч тяжело это осуществить, это я прекрасно понимаю, но и пройти мимо не можем
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный собачий ребёнок, с взглядом полным любви и безграничной веры в человека...Срочно нужна передержка!
Добавлено: 16 июн 2011, 01:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Будем осторожны... Странно, что нет мобильника. Сказала, что вроде одна живет... Знаете, не надо ей отдавать, темная тетка какая-то! Собачка Ваша чудесная. Если силы есть - оформляйте в Финляндию. Моя Герда пуглива, таких не берут. Может, Вашу с удовольствием? Смотрите раздел есть теперь на форуме про Финляндию. Девочки помогут, а я буду сопровождать, у меня виза годовая... А эта тетка подозрительная... в Волхове хотела жить на пенсии, сейчас в квартире... там дом. А вдруг на цепь посадит? До Волхова не ближний свет!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный собачий ребёнок, с взглядом полным любви и безграничной веры в человека...Срочно нужна передержка!
Добавлено: 16 июн 2011, 19:47
Участник
Автор темы
Ну да, мы тоже так подумали.Мобильник есть, нам дал её брат.И вообще всё оч не понятно... Ну и ладно, не наш значит человек! За помощь огромное спасибо!!!
Да, в клинике А.Филлмора, если бесплатно, то кусочек уха отрезают:( я там же стерилизовала бездомную за 1500 руб, зато ухо не обрезают и шансов на пристройство больше! И моя Шейлочка и Линда уже дома!
Заголовок сообщения: Re: Очередной брошенный собачий ребёнок, с взглядом полным любви и безграничной веры в человека...Нужна платнаяпередержка !
Добавлено: 10 июл 2011, 22:39
Участник
Автор темы
Собаку не видим, ходим смотрим. Девушка сказала, что вчера вечером видела её.Хотела домой взять, зная что мы ищем, но она окрысилась и девушка побоялась(не собачница совсем).Сегодня не видели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2