Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Sonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
IMG_8471.JPG
K7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgg1.jpg0~1.jpgg2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
1~0.jpgchu11~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg20180629_083846.jpgDSC_0893.jpg_77A5050_1mb.jpg
DSC_0085.JPG
20180629_083846.jpgeRsT-KUdC-E.jpgDSCN31481~0.jpg_77A5050_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
208186208190208186.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:20 
Участник

Автор темы

Вот дилема.....что делать, ума не приложу.
В апреле ко мне обратилась форумчанка с вопросом, нет ли передержки.
На тот момент мы только построили 2 новых вольера, я сказала, что мы можем взЯть при условии мощного пиара, т.к. вольеры у нас на участке одной женщины, которая разрешает держать щенков только до 3-х месяцев (пока не лают), и берет каждый месяц с помета 1000 рублей.
Кормим 3 раза в день, убираем вольеры мы сами.
Девушек-кураторов эти условия устроили.
Привезли 9 щенков, по 2 месяца. Я их сфотографировала, начала пиарить. за первую неделю я отдала 6 щенков, осталось трое.
Потом я подумала, что уж оставшихся троих кураторы и сами попиарят и пристроят, переключилась на пиар более кризисных.
В мае кураторы должны были забирать щенков.....уговорили хозяйку участка ещё на месяц, до 5 июня.
Сейчас они уже огромные, лают сильно, хозяйка участка требует от нас срочно забрать их!!
куратор Ольга сегодня позвонила ,что едет за ними, позже отзвонилась, что сломалась машина. Когда мы спросила что же делать она сказала" ну найдите машину и отвезите в тот садик, где я их подобрала, я туда и хотела их везти"..... :sick: :sick: :sick:
До второго куратора не могу дозвонится....

Собственно вопрос, люди, что же делается, зачем люди берут собак с улицы, если не занимаются ими....? Зачем?? Я вообще не представляю что теперь нам делать с этими собаками.....

Вот такая ситуевина...кто что подскажет?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 00:06 
Новичок

Белая Шелть писал(а):
Ольга, а мы то чем не благодарные? Сколько могли щенков держали, вольеры убирали, пиарили и пристраивали по возможности.....
Или это не к нам?

Ольга,я просто описала всю ситуацию в общем. вам отдельное спасибо,вы то как раз молодец. мне очень непонятно стало,как некоторые люди в этой теме не заходившие на ту, тему,сидят и осуждают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 00:27 
Новичок

nadja писал(а):
Ольга! Сочувствую Вам! На форуме в последнее время лишь слюни да сопли, а помощи никакой!
Дай Бог Вам удачи!!!!!!!!

СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 00:58 
Новичок

Ириус 888 писал(а):
Интересный подход у кураторов... И что- этих выпустят, а других потом возьмут?

простите,а зачем мне другие,когда у меня кроме этих двоих,своих семь+огромный приблудившийся пес(щенок)(слава Богу он на платной передержке.)и опять же за мой счет.я платить за передержки не отказывалась и платила и переплачивала,спасибо друзьям.а потом когда одновременно у тебя оказывается 16 животных,(7 моих ,9 щенков и их мама,которая до сих пор живет у меня)ты одна и все бросили(люди,которые обещали помощь,только забери,куда то исчезли )очень трудно убирать ,кормить,успокаивать ,играть,а еще сидеть в интернете пиарить,писать-очень трудно.я уже писала,что я в этом ничего не понимаю,и надеялась на людей которые обещали мне помочь(они опытные форумчане)в итоги какая я плохая.а хорошая я была бы,если позволила их отстрелить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 02:48 
Новичок

[quote="Taria"]А где сами кураторы? Может, зайдут на форум? С другой стороны, у меня сложилось впечатление, что они бы с удовольствием переложили бы обязанности кураторства на кого-нибудь другого. :hmmm: В этом случае это был бы шанс для щенков. я смогла перейти к вам только по ссылке.с другой стороны,я бы давно их бросила бы там,как делают многие,и не оплачивала бы приют ,и не привозила бы корм и строй материалы,и не собирала бы людей для постройки вольеров. а сколько денег ушло,вы даже не представляете.почитайте внимательно первую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 02:53 
Новичок

[quote="olga19755577"][quote="Taria"]А где сами кураторы? Может, зайдут на форум? С другой стороны, у меня сложилось впечатление, что они бы с удовольствием переложили бы обязанности кураторства на кого-нибудь другого. :hmmm: В этом случае это был бы шанс для щенков. я смогла перейти к вам только по ссылке.с другой стороны,я бы давно их бросила бы там,как делают многие,и не оплачивала бы приют ,и не привозила бы корм и строй материалы,и не собирала бы людей для постройки вольеров. а сколько денег ушло,вы даже не представляете.почитайте внимательно первую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 03:21 
Участник

Белая Шелть писал(а):
Всем спасибо. Куратор забрала щенков на передержку в квартиру. Тема помогла, как и форумчане, которые помогли Ольге решить вопрос.
Тему можно в архив.

olga19755577- Тема в Архиве!
Если у вас olga19755577-есть вопросы,то вам следует открыть новую Тему и высказывать свою точку зрения.
Но ,если бы, изначально вы olga19755577-фильтровали свою речь-цитирую
"-Отвезите щенков в Таврический сад и выпустите там,что и собираюсь сделать...."-
то и не было бы данного резонанса и нелицеприятных высказываний,кстати вполне правомерных!!
А по поводу вашей olga19755577-особаченности и финансовых затрат,то поверьте нам про это рассказывать не надо,всё на собственной шкуре испытываем!Так что нечего обижаться и оправдываться,а просто надо беречь свою репутацию и ценить помощь !

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 03:25 
Участник

olga19755577, мне-то Вы зачем это всё объясняете? Я так понимаю, что в передержке и пристройстве щенков Вам помогала Ольга-Белая Шелть - вот ей и объясняйте, не я же эту тему создавала. С Ольгой я незнакома лично, но человек она на форуме известный, я и по Контакту её знаю, отношусь к ней с большим уважением, и, мне кажется, что она не стала бы создавать подобную тему просто так, без веских на то оснований. А если у Вас ко мне есть какие-либо претензии, то они безосновательны - я Вас и не обвиняла, и даже не осуждала, а лишь пыталась хоть немножко разобраться в ситуации и помочь щенкам и Ольге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:36 
Участник

Автор темы

Товарисчи, тему я попросила перенести в Архив, т.к. щенки уже на другой передержке, от нас уехали. Ольга молодец, что собралась, нашла силы и возможности заниматся детками дальше.
Спасибо форумчанам оказавшим финансовую поддержку Ольге для оплаты передержки. :flower: :flower: :flower:
От своих слов не отказываюсь, как писала ранее, как только будут новые фото в домашней обстановке, по мере сил буду пиарить деточек.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:37 
Участник

Автор темы

Taria, спасибо за добрые слова.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:24 
Активист

olga19755577 писал(а):
.у меня сейчас еще огромный пес,которого я хотела пристроить за город от города 160км.вовремя друзья отговорили меня от этого ,да и мне там к счастью отказали.от туда бы мой пес не пристроился,это и так понятно,а люди очень переживали ,только бы я платила,а остальное не касается.

Ольга,а вас учили за слова отвечать?
С чего вы взяли что волнуют только деньги?
С чего вы взяли что не пристроится? Мы то собак в город на смотрин при возим.
а отказали вам потому что не хотели что бы пса опять выкинули на улицу(никогда не позволю так сделать),т.е. не хотели что б огромный пес остался на нас.
Ольге(Белая Шелть) доверяют большинство людей.Она очень ответственный человек.
И в этой теме как то больше верится,ей чем Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 01:47 
Новичок

анастасия76 писал(а):
а отказали вам потому что не хотели что бы пса опять выкинули на улицу(никогда не позволю так сделать),т.е. не хотели что б огромный пес остался на нас.
вот, как раз ,я только ей и верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 01:49 
Новичок

Taria писал(а):
olga19755577, мне-то Вы зачем это всё объясняете? Я так понимаю, что в передержке и пристройстве щенков Вам помогала Ольга-Белая Шелть - вот ей и объясняйте, не я же эту тему создавала. С Ольгой я незнакома лично, но человек она на форуме известный, я и по Контакту её знаю, отношусь к ней с большим уважением, и, мне кажется, что она не стала бы создавать подобную тему просто так, без веских на то оснований. А если у Вас ко мне есть какие-либо претензии, то они безосновательны - я Вас и не обвиняла, и даже не осуждала, а лишь пыталась хоть немножко разобраться в ситуации и помочь щенкам и Ольге.
я Вас ни в чем не обвиняла,и Ольга на самом деле молодец,и тема очень хорошая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 02:00 
Новичок

анастасия76 писал(а):

а вы отвечаете за слова ,что я пса выкинула бы?на кой я его тогда брала?научитесь читать темы не с конца,а с начала.а на счет Ольги я с вами абсолютно согласна.

Последний раз редактировалось olga19755577 10 июн 2011, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 02:13 
Свой на форуме

У нас тоже сидят две девки-Даша и Маша..6 мес...звонков нет вообще,при отличном пиаре...стоимость передержки-10 тыс в мес...с 10.06 платить уже нечем..куда их??кто знает??никто..что делать??(((

могу представить состояние куратора,когда нет пристройства((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 02:32 
Новичок

Бади писал(а):
olga19755577- Тема в Архиве!
Если у вас olga19755577-есть вопросы,то вам следует открыть новую Тему и высказывать свою точку зрения.
Но ,если бы, изначально вы olga19755577-фильтровали свою речь-цитирую
"-Отвезите щенков в Таврический сад и выпустите там,что и собираюсь сделать...."-
то и не было бы данного резонанса и нелицеприятных высказываний,кстати вполне правомерных!!
А по поводу вашей olga19755577-особаченности и финансовых затрат,то поверьте нам про это рассказывать не надо,всё на собственной шкуре испытываем!Так что нечего обижаться и оправдываться,а просто надо беречь свою репутацию и ценить помощь !
создавать новую тему,что бы собачиться между собой?у меня на это времени нет и желания тоже.мне кажется что вы прочитали только эту тему,а в первые 2 даже не заглянули.ну а если вы умный человек,то подумайте ,кто берет ,тратит не маленькие деньги за все ,а потом ,грубо говоря,выкидывает их?а оправдываться я не собираюсь,мне не перед кем,была кратко описана ситуация.а если кто и хочет выкинуть ,то об этом и не говорит.репутация здесь мне не нужна!а в этой теме я очень благодарна Ольге,девушке ,которая зашла ,отослала денежку и не участвует в этих сплетнях и склоках,и своим друзьям.кто хочет помочь,тот помогает,а не учит других как поступать,тем более не в курсе предедущих моих тем на счет этих щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 03:05 
Новичок

в теме больше не принимаю участие.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]