Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается фараонова собака (щенки) рождения- 1 июня 2011
Добавлено: 05 июн 2011, 16:24
Новичок
Автор темы
стоимость щенка 1,5 тыс. евро. Для форумчан предоставляется скидка 15%
ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ФАРАОНОВОЙ СОБАКИ. Фараонова собака (щенки) рождения- 1 июня 2011 Жрецы древнего Египта почитали этих собак как божество, являющиеся земным воплощением Бога Анубиса. Бога бальзамирования. Особый облик этих собак, и сегодня позволяет нам восхищаться их грацией и совершенством. И создавать впечатление, что мы вместе с ними, приподнимаем завесу древней тайны, тайны жрецов Египта, фараонов и давно ушедших времен ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН И СТРАНУ! САЙТ ПИТОМНИКА:
удалено модератором
Последний раз редактировалось Obolental 05 июн 2011, 19:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фараонова собака (щенки) рождения- 1 июня 2011
Добавлено: 05 июн 2011, 19:17
Новичок
Автор темы
gvozdika. писал(а):
2 бездомных сома-это рыбки ?Или так ещё кто-то может называться?
Да, это рыбы, см. так 30 в длину. Принесли и зимой. поставили под порог вет. клиники. Хорошо, что ребята их быстро обнаружили. Стали всех своих обзванивать. У меня большой аквариум и ложку мотыля всегда найдем.
Ну вот и хорошо. А по поводу,что новичков здесь принимают не очень,так это смотря как новичок пришёл.Пришёл он с целью помочь,добро пожаловать.А пришёл выгоду извлечь,ну извините,это не сюда. А 15% с 1500,это хорошие деньги и кого то они наверняка спасут.Да и если автор останется на форуме,то помощь советом доктора или собачника или организатора коим автор является,очень даже ценно.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
стоп-стоп, дело ж не в скидке лично для форумчан на сумму покупки!!! дело в том, что Вы дожны от любой полученной за щенков суммы 15 процентов отдать в фонд помощи- здесь - в скорую или на конкретное животное-команду- таковы условия размещения коммерческих объявлений!!Вы понимаете, что надо будет пожертвовать 225 евро с каждого щеника?
стоп-стоп, дело ж не в скидке лично для форумчан на сумму покупки!!! дело в том, что Вы дожны от любой полученной за щенков суммы 15 процентов отдать в фонд помощи- здесь - в скорую или на конкретное животное-команду- таковы условия размещения коммерческих объявлений!!Вы понимаете, что надо будет пожертвовать 225 евро с каждого щеника?
Читайте, пожалуйста, внимательно правила форума.
Да и в теме уже правила озвучивали
Цитата:
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%
Цитата:
6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
Obolental, спасибо за тему, с огромным удовольствием посмотрела на роскошных собак. А какая у них грация! Жаль, что мы пока не планируем пополнения в нашем семействе.
Ох мне фараоновы собаки очень понравились!Чихуашки на фото тоже ваши?И цена не отпугивает.Но!Дала себе слово не покупать больше собак, пока столько вокруг бездомных и несчастных!На породную выставку бы сходила и сбором средств для скорой на выставке бы занялась, но есть сомнение, что это перспективное занятие.
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Фараоновы собаки и правда волшебны. В Выборге живет старенькая бабулька, у которой их несколько, по-моему, она первая, кто в России завел собак этой породы. Бывая в Выборге, я частенько заезжаю ее проведать, бывает, что удается пообщаться с ее собаками. Если бы я не был влюблен в амбулей, я завел бы фараонову собаку. Мне кажется, их глаза смотрят прямо в душу...
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Любуюсь вашими потрясающими собаками, на выставках их очень редко встретишь. Замечательные. Удачи Вам и Вашим питомцам и хороших рук щенкам. Obolental, редко, но бывает нужна консультация врача пристраиваемым пуделям, просто осмотр и назначения.
Ввиду того, что цена, указанная на сайте, выше, чем в объявлениях, размещенных на сторонних ресурсах, считаем предоставленную "скидку" номинальной, что нарушает Правила форума. Тема закрыта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2