Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
ghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
g2.jpg
DSC_3361.jpgchu11~0.jpgshchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6558.jpg
01.jpeg3~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg92xfMwGrzXs.jpg
4.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg02.jpegFyyBqPGrGlo.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чау-чау Бакс - есть всё, кроме хозяина. Перенесите Бакса в "хорошие руки".СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 23:30 
Участник

Автор темы

После смерти хозяина он остался с бабушкой, которую в итоге, дети забрали в город, а Баксу в квартире места не нашлось. Дом продали, вот так он и попал в Теремок в начале мая.
Тамара Германовна пыталась его пристроить, но к сожалению, не получилось. Старая тема: viewtopic.php?f=9&t=61657

Сегодня Бакса забрали из Теремка на передержку. В настоящее время пристроить его не представляется возможным, ибо, при попытке взять его, швыряется не по-детски, с трудом запихали в машину и с еще бОльшими усилиями выпихали оттуда. Нуждается в адаптации. Привести в порядок и показать врачу - весьма проблематично... А врачу показать необходимо, т.к. у него опухоль на губе. Там еще и возраст, плюс ко всему. По словам "хозяйки", ему 7 лет. По зубам - гораздо больше. Сейчас Бакс сидит в персональном вольере, с ним будут общаться и приводить в норму.

Помогите пожалуйста, не молодому чау-чау снова поверить людям!

Посмотрите в эти глазки, неужели парень не достоин новой и хорошей жизни?
Изображение

тел. 8-921-787-04-два-три

Приход:
ЯК - 1000 - Ингрия
700 - Ингрия (09.06)
1045 - с чаушиного форума от Варик (09.06)
в руки: 2000 - lyly79 (16.06)

Расход: 3000 - передержка
700 - корм (заказан 16.06)

Остаток: 1045 руб.

Спасибо огромное помогавшим и сочувствующим!

Последний раз редактировалось Чав 16 июн 2011, 23:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧауСС: Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:46 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧауСС: Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:46 
Частый гость

Парень - красавец.Жалко его. Могу только тему поднять. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧауСС: Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 22:27 
Посетитель

Рина5

Спасибо за участие :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧауСС: Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 18:04 
Посетитель

Lysik писал(а):
Тамара Германовна пыталась его пристроить, но к сожалению, не получилось.

Тамара Германовна и рада бы пристроить, да желающих, даже на молодых собак, вообще нет. Причем, ни одного звонка уже месяца полтора.

Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧауСС: Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 23:53 
Новичок

Видимо это из-за начавшегося дачного сезона. Но вдруг повезет и скоро позвонят желающие? Надо надеяться на лучшее! Удаче чаушке! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧауСС: Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 10:35 
Участник

Автор темы

Спасибо, что тему не бросаете!
Бакс по-немножечку оттаивает - уже тыкнулся носом в руки Софье))). Так что, адаптируется по-тихоньку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чау-чау Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 13:51 
Посетитель

Бакс- нормальный чау с нормальной психикой. Не долго пробывший в приюте, к счастью. Все у него будет хорошо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чау-чау Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 14:42 
Участник

Автор темы

Справедливости ради следует добавить:
Дочь хозяйки (та, которая отвела Бакса в Теремок) после звонка Софьи согласилась принять участие в судьбе Бакса - помочь с поиском нового дома для него и, если будет необходимость, с перевозкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чау-чау Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:16 
Посетитель

Lysik писал(а):
Справедливости ради следует добавить:
Дочь хозяйки (та, которая отвела Бакса в Теремок) после звонка Софьи согласилась принять участие в судьбе Бакса - помочь с поиском нового дома для него и, если будет необходимость, с перевозкой.

И это нормально и правильно-стараться привлечь бывших хозяев к участию в дальнейшей судьбе собак. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чау-чау Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 11:05 
Участник

Автор темы

Бакс так и не оттаивает, к сожалению ((( воспринимает Софью, только если видит, что она с едой в руках - тогда пускает, да и то - думает, сейчас её "хапнуть", аль немного погодя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чау-чау Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 11:28 
Частый гость

Софья!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чау-чау Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 12:43 
Посетитель

Рина5
Спасибо за участие :)

Lysik писал(а):
Бакс так и не оттаивает, к сожалению ((( воспринимает Софью, только если видит, что она с едой в руках - тогда пускает, да и то - думает, сейчас её "хапнуть", аль немного погодя...

Ну, всё не так плохо. Трудно рассчитывать, что немолодой пес, уже озлобившийся, легко оттает. Потихонечку, помаленечку... Торопиться нам некуда: и для ручек не сезон, и Бакс в линьке, вид не особо привлекательный. Так что, будем медленно и спокойно идти к цели.
Сегодня к нам в гости приезжала Лили79 (надеюсь, не наврала с ником :-[ ), привезла 2000 р. и собачье печенье. Спасибо ей большое! Заброшу теперь печеньки в карман и буду к Баксу заглядывать в течение дня не с пустыми руками. Он насчет поесть - очень заинтересованный товарищ))) Сразу забывает, что меня гонять надо. Вот когда корм и вода уже в мисках - тут взгляд мрачнеет и появляется вопрос: "Ты ещё здесь?!"
Вчера познакомила Бакса с двухлетней внучкой. Через сетку, конечно. Бывшая хозяйка сказала, что Бакс очень детей любит. Да, действительно, никакой агрессии - только интерес и любопытство. Но допустить их более близкое общение я не рискнула.

Последний раз редактировалось Гавс 16 июн 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чау-чау Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 20:52 
Посетитель

Большое спасибо всем, кто откликнулся. Теперь мы чувствуем себя вполне уверенно, всем необходимым Бакс обеспечен. Дальше мы уже постараемся сами справиться. Теперь нам нужен только пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чау-чау Бакс - не молод и не здоров. Теремок за плечами. Помогите деньгами на передержку, корм. Фото хоть гляньте ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:10 
Участник

Автор темы

В главпост добавила про приход 2000 от lyly79 :flower: :flower: Спасибище!
и про расход.
Теперь Бакс продержится и без проблем, думаю. Попрошу перенести в "руки", там тихонько будем ждать хозяина))) Активно пиарить пока рановато, наверное, да?

Еще раз спасибо всем неравнодушным людям! Будем держать Вас в курсе и искать Баксу хозяев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чау-чау Бакс - есть всё, кроме хозяина. Перенесите Бакса в "хорошие руки".СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:41 
Посетитель

Lysik писал(а):
Активно пиарить пока рановато, наверное, да?

Активно - да, рановато. Пока ещё Бакса даже на поводок не взять.
Вот, кстати, интересная ситуация сегодня образовалась. Сижу, общаюсь с собакой в соседнем вольере - танцы, ласки, облизывания... Бакс пришел к сетке, понаблюдал - и начал скулить. До этого момента я от него ничего подобного вообще не слышала. Однако, когда я пришла к нему, встретил, как обычно - суровым взглядом исподлобья. И, как обычно, изгнал меня после получения корма. Единственное, не бесился, когда я не ушла с глаз, а осталась у калитки. Покосился, рыкнул, а потом стал есть, недоверчиво поглядывая в мою сторону. Раньше он при мне не ел - добивался, чтобы ушла совсем.
Похоже, образуются какие-то ниточки контакта, но ещё очень тоненькие, даже не ниточки, а намеки на них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чау-чау Бакс - есть всё, кроме хозяина. Перенесите Бакса в "хорошие руки".СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 08:50 
Новичок

Какие новости о Баксе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чау-чау Бакс - есть всё, кроме хозяина. Перенесите Бакса в "хорошие руки".СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:04 
Участник

Автор темы

lyly79 писал(а):
Какие новости о Баксе?

пока порадоваться особо нечему - крысится на Софью, на контакт не идет. Правда, у Лаены сыр из рук брал, но очень осторожно.

цитирую из темы Бакса:
Софья:Сегодня к нам приезжала Лаена. Они с Баксом друг другу понравились. Бакс охотно брал у неё сыр и даже руку лизнул. В общем, решили попробовать заняться его адаптацией вдвоем. Я ему, явно, не нравлюсь, так может у Лаены получится...

Лаена:Ага. Мне Бакс оч понравился). И красив и умен, на мой взгляд. Сыр брал осторожненько так-передними зубками и с достоинством. На мое предложение гулять среагировал мгновенной готовностью идти. К сожалению, обстоятельства короткого визита (соседи по даче меня по дороге завезли) не позволили осуществить прогулку. Попробуем реализовать в следующий раз-я ему это пообещала. А на Софью,как я думаю, он реально обижен-в машину заталкивала, когда везла из приюта... Попрано было его чаушиное природное чувство собственного достоинства. Да и в приюте он явно испытывал насилие. И не один раз...Обида должна уйти постепенно.
Попробуем вместе с Софьей как-нибудь расшевелить Баксюшу. А то прям он весь в себе и в своем гордом одиночестве и непонятости пребывает сейчас))

Софья: Сегодня Бакс лизнул мою руку! Два раза! Но это ничуть не мешало ему подозрительно коситься на другую руку, пребывая в готовности тяпнуть. По-моему, эти "лизы" можно перевести так: "Да не оскудеет рука дающего!"))) И ни о каком установлении контакта это не говорит. Вообще, интересный песик попался...

Корм у Бакса есть, пока ни в чем не нуждается) Пиарить и пристраивать - никак пока, к сожалению...

Спасибо, что помните о нем! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чау-чау Бакс - есть всё, кроме хозяина. Перенесите Бакса в "хорошие руки".СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:59 
Посетитель

Думаю, Бакс, действительно, именно меня считает олицетворением всех его бед и поэтому нам с ним так трудно установить контакт. Я снимала его, яростно отбивающегося, с цепи в Теремке, я коварно забросила его в машину (у меня Нива, она высокая, и просто завести в неё собаку нереально) и увернулась от щелкнувших зубов. Потом Бакс буянил и здесь, но его атаки так и не увенчались успехом: нападает он неумело, а у меня опыт работы с кавказцами, так что - уворачивалась, обижая этим собаку до глубины души)) Атаки, правда, быстро прекратились, Бакс, убедившись в их бесполезности, просто ушел в глухую оборону.
Пес не страдает психическими отклонениями, не пытается доминировать. Он признает, что я сильнее, но демонстрирует: "Не тронь меня, буду отбиваться до конца." Я, собственно, и не трогаю: сыплю корм, наливаю воду, выкашиваю траву в вольере и разговариваю с Баксом, не пытаясь тянуть к нему руки.
За 2 месяца, прошедших после переселения Бакса из Теремка, особых подвижек нет. Силовое воздействие применять к Баксу я считаю бессмысленным: ну, скручу я его, продемонстрировав своё превосходство, а дальше что? Он, и так, не возражает, просто хочет, чтобы его оставили в покое.
Пес разумный. Пришла косить траву, Бакс зарычал и пошел в атаку, пытаясь выгнать меня из вольера. Я сказала: "Отойди и не мешай. Мне надо косить, и я буду косить, по-любому." Бакс молча ушел и сел возле будки, больше не пытаясь мне препятствовать.
На предложения пойти гулять реакция положительная. Но, у нас разные понятия об этом процессе. Бакс: "Открой дверь и я пойду." Я: "Сначала пристегнем поводок." Бакс: "Не дамся." Вот и поговорили...
А вот на вкусняшки (сыр и сосиски) положительная динамика есть. Если раньше Бакс брал вкусняшки агрессивно, пытаясь, заодно, и укусить за руку, то теперь он, хотя и насторожен, но берет вежливо и уже почти ласково. Вот на этом, думаю, и надо строить дальнейшие действия. Только, сосиски и сыр у нас очень редко бывают, по причине хронического финансового дефицита. Но уж когда бывают - изрядная доля достается Баксу, с долгим сиденьем с ним в вольере и уговорами-разговорами. Так, пока, и буду продолжать, по мере возможности.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]