Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята со стройки!Котят пропали...Долг остался! (
Добавлено: 04 июн 2011, 00:02
Активист
Автор темы
Котят пристроила к своему знакомому,одного он оставляет себе,в.ого временно оставила у него до поиска хозяев. Оставила их на полное его обеспечение. Пожалуйста помогите долг погасить за передержку!!!Котята на передержке с 26 июня, денег собрано только 700р+ 500р мои заплачены сразу
Была в ветклинике по поводу своих животных консультировалась. Разговор с ветом был по поводу глазных болезней у котят и она обмолвилась о том,что рядом бегают котята ,у неко.ых из них глазки гноятся(инфекция).Когда я вышла из клиники увидела кошку и котенка.Это терри.иально на М.Казакова. Не знаю сколько их там всего. Там стройка какая-то,по ходу они там за забором обитают. Возраст месяца 1,5 наверное,не умею определять толком. У меня дома месячные котята,по понятным причинам я не могу к себе взять
финотчет: на передержку 500р Leny2006 700р sneginka 100р Stassy
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 30 дек 2013, 23:07, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята на стройке! Может кто помочь?
Добавлено: 14 июн 2011, 01:08
Активист
Автор темы
сколько стояит котячья передержка? пытаюсь кого-то найти,с форума пока не удается...Жду еще правда ответа от одной форумчанки.Позвонила знакомой одной,она сказала спросит у сестры,но спросила какая цена вопроса...А я и не знаю что ответить
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Котята на стройке! Может кто помочь?
Добавлено: 14 июн 2011, 15:25
Активист
Автор темы
Только что была на стройке.Котят там аж 7 штук и 2 взрослые кошки. Котята спокойно выходят на кис-кис.Голодные. Я их покормила,зашла в вет.клинику купить корм,но они дали бесплатно открытый пакет Про Плана. Все они накинулись на корм.Шугаются немного,но в принципе поймать можно. Возраст у них не 1,5 мес,как я думала раньше,а месяца 3 наверное уже. Глазки чистые у всех. Фотик забыла взять,сфоткала только на тел.,но не знаю как скинуть на комп,у меня оказывается нету usb-провода.Сама ничего не понимаю в этом,все только через сына. Так что фотки только у меня в телефоне.
ПЕРЕДЕРЖКА
Заголовок сообщения: Re: Котята на стройке! Нужна передержка!
Добавлено: 15 июн 2011, 23:08
Активист
Автор темы
Сегодня пошла их кормить и сфоткать,но вылезли не все и постоянно прятались...сытые видимо были...Только такие фотки получились...Вчера они совсем вылезали,можно даже было в руки взять
Заголовок сообщения: Re: Котята на стройке! Нужна передержка!
Добавлено: 17 июн 2011, 20:25
Активист
Автор темы
Белуччи писал(а):
вы в платные передержки звонили??
я писала неко.ым,одна девушка отозвалась...но пока она себе берет других котят и я еще собираюсь поговорить с одной знакомой....сколько ей предложить за передержку 7 котят? я не знаю сколько это может стоить....и кура. нужен..я могу только пока финансами вписаться и то немного,пофоткать,ну и тут покричать
Заголовок сообщения: Re: Котята на стройке! Нужна передержка! Фото добавила
Добавлено: 18 июн 2011, 20:59
Старый знакомый
ищите хоть на сколько нибудь котят!!!!было бы супер конечно сразу семь,но это из области фантастики(((денег соберем,поймать поможем,пиаром тоже!!! ищите только передержки маленьким!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 19 июн 2011, 01:01
Новичок
Я живу на М.Казакова и тоже подкармливаю котят с кошкой. Сегодня их было еще больше, чем обычно. Могу помочь поймать, кормом и материально, только куда везти их? Фотография от 18.06 (качество не очень)
Добавлено: 19 июн 2011, 15:15
Активист
Автор темы
Белуччи писал(а):
ищите хоть на сколько нибудь котят!!!!было бы супер конечно сразу семь,но это из области фантастики(((денег соберем,поймать поможем,пиаром тоже!!! ищите только передержки маленьким!!!!
ищу,спрашиваю...пока безрезультатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2