Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Этот нежный котик с трогательным молящим взглядом - еще одна жертва человеческой несправедливости. Хозяйка выгнала его в подъезд, где его покусала собака. Сейчас Вася здоров, ему всего 3 года, он кастрирован, знает лоток. Вася - невероятно ласковый и обаятельный котик, он мечтает о теплом доме, где его будут любить и никогда не бросят! Отдается по договору, с возможностью следить за его судьбой. 8-921-423-30-70 Елена
Вася - бывший домашний котик, выброшенный хозяевами в подъезд. Будучи очень ласковым и общительным, Вася просился ко всем в квартиры, спал на ковриках... так прошло несколько лет, но никто из жильцов над ним так и не сжалился. Довольно долго Васю подкармливала сердобольная бабушка, потом она переехала к родственникам, и кот осиротел второй раз.
В начале июня Васю покусала собака Кот пролечился в стационаре в IF, сейчас он на передержке. Вася кастрирован, здоров и готов ехать в новый дом.
Телефон в подписи.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 22 ноя 2011, 21:33, всего редактировалось 20 раз(а).
Дык с момента операции совсем мало времени прошло.
Да, Васе еще швы не сняли, не то что прививку сделать. В любом случае его сначала еще проглистогонить надо. Было бы у меня хоть одно местечко, это все было бы не проблемой. Но увы...
Владимир Шуйский писал(а):
А сколько лет ему, кастрирован ли, привит ли?
По словам жильцов, Вася молодой кот, видимо, ему где-то 3-5 лет. Точнее может сказать врач. Вроде бы он не кастрирован. Точно не привит.
Владимир Шуйский писал(а):
И как он с лотком, умеет?
Котик раньше был домашним, скорее всего, он должен вспомнить правила пользования лотком. Но стопроцентную гарантию дать, конечно, нельзя. Было бы идеально посадить его для начала в ванную, где и лоток будет под носом, и испортить нечего...
Если Вы готовы взять какого-нибудь хвостика на ПМЖ - у меня есть замечательные коты и кошки, уже кастрированные, привитые, приученные к лотку. Есть ласковые, есть независимые, разных возрастов и расцветок. Звоните, приходите, выбирайте Если кто-то пристроится, Вася поедет ко мне.
Очень хорошая девушка, Светлана, предложила такой вариант для Васи: К следующим выходным она стерилизует своих кошек их и увезет на дачу, а Васю возьмет в квартиру до пристройства. Светлана готова оплатить ему узи, чтобы выяснить, кастрирован ли он или все-таки крипторх За эту неделю хорошо бы также сдать анализы на инфекции, но на это надо сначала собрать средства.
То есть нам надо как-то продержаться эту неделю, с учетом того, что долг за пребывание в клинике будет расти...
Помогите сделать Васе анализы и оплатить стационар!
Спасибо девушке Светлане Это с группы Бонуса отозвались? Они очень помогают! Люди по -понемножку киньте, пожалуйста, у котика такой хороший шанс появился!
Спасибо девушке Светлане Это с группы Бонуса отозвались? Они очень помогают! Люди по -понемножку киньте, пожалуйста, у котика такой хороший шанс появился!
Точно не знаю, но до нее было несколько звонков именно из группы Бонуса. Пока это единственный реальный вариант. Светлана, похоже, очень ответственный человек - она специально съездила в клинику, пообщалась с лечащим врачом насчет Васи, так что имеет полное представление о фронте работ
Кот клинически здоров, но хорошо бы сделать анализы на инфекции, чтобы не подставлять человека, а на них нужны деньги... и стационар еще неделю надо как-то оплачивать....
Мне тоже вчера вечером звонила Светлана. По разговору она мне понравилась. Единственное, ее запугали возможностью наличия всяко-разных инфекций. Я ей сказала, чтобы она съездила в клинику и познакомилась с Васей лично и пообщалась с лечащим врачом. Надеюсь все получится и Вася переедет на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, покусанному собакой. Васе некуда идти из клиники. Долг 4500, х_е_л_п!
Добавлено: 12 июн 2011, 23:27
Старожил
Фотографий чуть, но мне и так пришлось в 9 утра в воскресенье пререкаться с врачом, объясняя, что Васю очень нужно сфотографировать))) Вынесли мне его на 1,5 минуты.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, покусанному собакой. Васе некуда идти из клиники. Долг 4500, х_е_л_п!
Добавлено: 13 июн 2011, 12:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красивый парень!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Фотографий чуть, но мне и так пришлось в 9 утра в воскресенье пререкаться с врачом, объясняя, что Васю очень нужно сфотографировать))) Вынесли мне его на 1,5 минуты.
Появились руки на Васю, но там общежитие, самовыгул в коридоре и на улице. Наверное, это не наш вариант. Вася все-таки домашний кот, не уличный, тем более у меня уже был печальный опыт с общежитием, где убивали кошек...
Нам по-прежнему нужна помощь с оплатой лечения Васи!
В воскресенье Васек уехал на передержку к Светлане, за что ей большое спасибо! По пути заехали к нашему хирургу, и он каким-то хитрым способом определил, что кот кастрирован. Пока сидели в очереди, наобнимались с Васяткой. Котище красивый, крупный, невероятно ласковый и общительный По приезде на новое место не растерялся, сразу все обошел и без капризов стал хрупать сухой корм. Надеюсь, мальчишке повезет и скоро найдутся для него новые хозяева
Заголовок сообщения: Re: Кот Вася, покусанный собакой. На передержке. Нужна помощь с погашением долга и пиар!
Добавлено: 21 июн 2011, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хорошие новости!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2