Сегодняшний вечер не предвещал ничего плохого. Мы с Оксаной Ксю-Кэт честно собирались заняться наконец отловом оставшихся мамы с котенком у нее во дворе, как вдруг мне неожиданно позвонили знакомые с "радостной" новостью, что вот тут у них в магазине мужчина спрашивает, что делать со слепыми котятами, у которых маму-кошку задавила машина?
Поскольку у меня дома сейчас есть кормящая мамка, недавно родившая, я не нашла ничего лучше, как предложить привезти их пока ко мне. Фиг знает, когда точно сбили их мамку, и сколько они пробыли без нее
Я не стала надеяться на форум, т.к. последнее время многие подобные темы об экстренном поиске кого-либо (чего-либо) приводят к летальному исходу. Рискнула подложить их нашей мамочке. Кияшка - умница! Приняла малышей безоговорочно, намыла, обогрела. Сначала сосать отказывались, но потом вроде как дело пошло.
Фотографировать пока не хочу, уж простите, но могу сказать и так окрасы и состав: два огненных рыжика с белым и одна яркая черепашка. Детки очень красивые. Им от силы дня два
Как обычно, очень нужна помощь! Приемную мамочку нужно очень хорошо и сытно кормить, чтобы она смогла выкормить 4-х своих и 3-х приемных деток!