Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!
Добавлено: 02 июн 2011, 01:02
Посетитель
Автор темы
У нас будет семинар проходить по креативному окрашиванию.Ведёт семинар неоднократный победитель конкурсов грумеров в номинации "Креативный груминг" Ирина Смирнова.Ищём светлых лохматых,небольших моделей...Белые пуделя,бишоны,болонки просто супер,но и метисы шерстяные подойдут. Работы Ирины Семинар состоится 16-го июня. Для моделей красота бесплатно)))
Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!
Добавлено: 03 июн 2011, 11:12
Посетитель
Летальные случаи и осложнения после этих совсем ненужных животному(а нужных выделывающемуся хозу) были!Это известно!Меня поражает,что такие педложения появились на сайте спасения бездомных животных!
Меня поражает,что такие педложения появились на сайте спасения бездомных животных!
Потому,что на сайте спасения есть владельцы вполне благополучных собак и предложение скорее к ним обращено.Если бы моя малышка была белой,я с удовольствием отдала бы ее в руки этого великолепного мастера,да еще и бесплатно.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!
Добавлено: 03 июн 2011, 23:40
Посетитель
Да у всех есть собаки благополучные!Дело не в этом.Против стрижек ничего не имею,даже за!А вот стойких красителей безопасных нет!Животным это совсем ни к чему!Это нужно хозяевам для выпендрежа,
Ну так можно договориться до того,что и красивые стрижки ни к чему,Ведь собаке это не нужно, обкорнал как- нибудь и ладно.Стрижки тоже для выпендрежа-но ведь все хотят видеть свою кошечку-собачку не просто подстриженной,а подстриженной красиво.Ну и с красками так же,они разработаны специально для окраски шерсти животных,раз есть желающие иметь "розовую пантеру" и пользуются ими грумеры самого высокого класса,т.к.удовольствие не из дешевых и спецов единицы.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Часто встречаюсь с мнением, что собак вредно мыть, что это тоже небезопасно. Как будто грязное, вонючее животное- это очень полезно. Полное впечатление, что владелец сам никогда не моется. Всегда хочется посмотреть, а обувь у этих людей тоже не помыта. Mimosa Удивлена Вашим отношением к грумингу собак. Ведь собакам же нравится быть ухоженными, когда на них обращают внимание на улице, останавливаются, улыбаются, говорят, что они красивые. Они же все понимают. Вы, наверное, с этим никогда не сталкивались, а то бы не говорили так категорично. Есть и люди, которые никогда не красят волосы, не пользуются помадой и кремами, но никем не доказано, что они живут дольше. Так и собаки. Не умирают собаки от чистоты и ухоженности, а вот от грязи и запущенности- часто.
Добавлено: 05 июн 2011, 17:31
Посетитель
Ну причем здесь владельцы!Мы вредим сврему здоровью вполне осознанно!Это наш выбор!И я совсем не исключение.Собак часто мыть неполезно, но, к сожалению, приходится - не грязь же в квартире разводить!Меня никто не может упрекнуть, в том, мои животные не ухожены: это было бы просто смешно!Красиво подстриженные и собаки и кошки мне нравятся, а вот стойких красителей безопасных для здоровья не существует(спросите биохимиков) и чего тут спорить!
Mimosa Неужели Вам действительно кажется, что помада, крем для лица и рук, краска для волос вредят здоровью? Тогда мне Вас жалко. А собак, мыть часто очень ПОЛЕЗНО, и жаль, что Вам это непонятно. Еще К.И.Чуковский в 30-х годах ХХ века говорил: "Чистота- залог здоровья, а немытым трубочистам- стыд и срам." Жаль, что на собак, по Вашему мнению, это не распространяется. И у нас в огромном мегаполисе, с очень плохой экологией, есть владельцы, которые редко моют своих "любимцев".
Добавлено: 05 июн 2011, 19:01
Посетитель
Galak писал(а):
Поскольку я химик ,отвечаю- существуют! Просто не нужно их есть вместо хлеба и мыть ими глаза вместо воды.)))
Назовите, пожалуйста!Биохимики ветакадемии и 1-меда, говорят не существует,более того говорят влияют на репродукцию и структуру гена.Пожалуйста назовите химический состав краски - проконсультируемся с уважаемыми специалистами.
Добавлено: 05 июн 2011, 19:05
Посетитель
taty.ber писал(а):
Mimosa Неужели Вам действительно кажется, что помада, крем для лица и рук, краска для волос вредят здоровью? Тогда мне Вас жалко. А собак, мыть часто очень ПОЛЕЗНО, и жаль, что Вам это непонятно. Еще К.И.Чуковский в 30-х годах ХХ века говорил: "Чистота- залог здоровья, а немытым трубочистам- стыд и срам." Жаль, что на собак, по Вашему мнению, это не распространяется. И у нас в огромном мегаполисе, с очень плохой экологией, есть владельцы, которые редко моют своих "любимцев".
Ну меня жалеть не надо-я всем этим пользуюсь.Речь не обо мне.Я всего лишь следую рекомендациям петебургской ветакадемии.О пользе соблюдения правил гигиены и экологических прблемах сама могу лекцию прочесть.
Добавлено: 05 июн 2011, 23:22
Посетитель
Автор темы
MimosaЯ предлагаю вам просто игнорировать данную тему,раз она так травмирует вашу психику.Спорить нам с вами бессмысленно,потому как это как борьба с ветряными мельницами. К счастью,не все люди считают так,как вы и собак своих нам доверяют.
Добавлено: 05 июн 2011, 23:33
Посетитель
Не волнуйтесь за меня!у меня очень устойчивая нервная система!Такой билебердой ее трудно травмировать.И с гигиеной все в порядке и услугами грумеров я пользуюсь,а также услугами стилистов,косметологов , массажистов и фитнес-инструкторов.Но речь не обо мне, а о бедных животных, которым вредно стойкое окрашивание.Я не одинока, в странах ЕС у меня много сторонников!
Добавлено: 06 июн 2011, 01:19
Посетитель
Автор темы
Я являюсь членом The National Association of Professional Creative Groomers,главный принцип данной ассоциации-гуманность в груминге.Если интересно,почитайте устав,который мы все подписываем.Так вот,краска Pet Esthe ,которой мы производим окрашивание-единственный стойкий краситель,разрешённый в ассоциации!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4