Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
1234567.jpggIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpg_MG_3391.JPGvO6YkUstu4w.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
0005.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgsobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
11.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgDSCN31481~0.jpgmikro~19.jpg
cats_-04.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg2-small~0.JPGmikro~3.jpgHD7_6652.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 05:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 01:02 
Посетитель

Автор темы

У нас будет семинар проходить по креативному окрашиванию.Ведёт семинар неоднократный победитель конкурсов грумеров в номинации "Креативный груминг" Ирина Смирнова.Ищём светлых лохматых,небольших моделей...Белые пуделя,бишоны,болонки просто супер,но и метисы шерстяные подойдут.
Работы Ирины
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Семинар состоится 16-го июня.
Для моделей красота бесплатно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 11:12 
Посетитель

Летальные случаи и осложнения после этих совсем ненужных животному(а нужных выделывающемуся хозу) были!Это известно!Меня поражает,что такие педложения появились на сайте спасения бездомных животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 11:19 
Посетитель

Нт один дипломированный ветеринар никогда не одобрит окрашивание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:13 
Новичок

Цитата:
Меня поражает,что такие педложения появились на сайте спасения бездомных животных!

Потому,что на сайте спасения есть владельцы вполне благополучных собак и предложение скорее к ним обращено.Если бы моя малышка была белой,я с удовольствием отдала бы ее в руки этого великолепного мастера,да еще и бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 23:40 
Посетитель

Да у всех есть собаки благополучные!Дело не в этом.Против стрижек ничего не имею,даже за!А вот стойких красителей безопасных нет!Животным это совсем ни к чему!Это нужно хозяевам для выпендрежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:47 
Новичок

Ну так можно договориться до того,что и красивые стрижки ни к чему,Ведь собаке это не нужно, обкорнал как- нибудь и ладно.Стрижки тоже для выпендрежа-но ведь все хотят видеть свою кошечку-собачку не просто подстриженной,а подстриженной красиво.Ну и с красками так же,они разработаны специально для окраски шерсти животных,раз есть желающие иметь "розовую пантеру" и пользуются ими грумеры самого высокого класса,т.к.удовольствие не из дешевых и спецов единицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 10:39 
Новичок

Часто встречаюсь с мнением, что собак вредно мыть, что это тоже небезопасно. Как будто грязное, вонючее животное- это очень полезно. Полное впечатление, что владелец сам никогда не моется. Всегда хочется посмотреть, а обувь у этих людей тоже не помыта.
Mimosa Удивлена Вашим отношением к грумингу собак. Ведь собакам же нравится быть ухоженными, когда на них обращают внимание на улице, останавливаются, улыбаются, говорят, что они красивые. Они же все понимают. Вы, наверное, с этим никогда не сталкивались, а то бы не говорили так категорично.
Есть и люди, которые никогда не красят волосы, не пользуются помадой и кремами, но никем не доказано, что они живут дольше.
Так и собаки. Не умирают собаки от чистоты и ухоженности, а вот от грязи и запущенности- часто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 17:31 
Посетитель

Ну причем здесь владельцы!Мы вредим сврему здоровью вполне осознанно!Это наш выбор!И я совсем не исключение.Собак часто мыть неполезно, но, к сожалению, приходится - не грязь же в квартире разводить!Меня никто не может упрекнуть, в том, мои животные не ухожены: это было бы просто смешно!Красиво подстриженные и собаки и кошки мне нравятся, а вот стойких красителей безопасных для здоровья не существует(спросите биохимиков) и чего тут спорить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:13 
Новичок

Цитата:
не существует

Поскольку я химик ,отвечаю- существуют! Просто не нужно их есть вместо хлеба и мыть ими глаза вместо воды.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:50 
Новичок

Mimosa
Неужели Вам действительно кажется, что помада, крем для лица и рук, краска для волос вредят здоровью? Тогда мне Вас жалко.
А собак, мыть часто очень ПОЛЕЗНО, и жаль, что Вам это непонятно. Еще К.И.Чуковский в 30-х годах ХХ века говорил: "Чистота- залог здоровья, а немытым трубочистам- стыд и срам." Жаль, что на собак, по Вашему мнению, это не распространяется. И у нас в огромном мегаполисе, с очень плохой экологией, есть владельцы, которые редко моют своих "любимцев".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:01 
Посетитель

Galak писал(а):
Поскольку я химик ,отвечаю- существуют! Просто не нужно их есть вместо хлеба и мыть ими глаза вместо воды.)))

Назовите, пожалуйста!Биохимики ветакадемии и 1-меда, говорят не существует,более того говорят влияют на репродукцию и структуру гена.Пожалуйста назовите химический состав краски - проконсультируемся с уважаемыми специалистами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:05 
Посетитель

taty.ber писал(а):
Mimosa
Неужели Вам действительно кажется, что помада, крем для лица и рук, краска для волос вредят здоровью? Тогда мне Вас жалко.
А собак, мыть часто очень ПОЛЕЗНО, и жаль, что Вам это непонятно. Еще К.И.Чуковский в 30-х годах ХХ века говорил: "Чистота- залог здоровья, а немытым трубочистам- стыд и срам." Жаль, что на собак, по Вашему мнению, это не распространяется. И у нас в огромном мегаполисе, с очень плохой экологией, есть владельцы, которые редко моют своих "любимцев".
Ну меня жалеть не надо-я всем этим пользуюсь.Речь не обо мне.Я всего лишь следую рекомендациям петебургской ветакадемии.О пользе соблюдения правил гигиены и экологических прблемах сама могу лекцию прочесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:08 
Посетитель

А так голословно как то.Пожалуйста состав краски и отдаленные результаты после 10 лет клинических испытаний.Тогда будет предметный разговор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 23:22 
Посетитель

Автор темы

MimosaЯ предлагаю вам просто игнорировать данную тему,раз она так травмирует вашу психику.Спорить нам с вами бессмысленно,потому как это как борьба с ветряными мельницами.
К счастью,не все люди считают так,как вы и собак своих нам доверяют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 23:33 
Посетитель

Не волнуйтесь за меня!у меня очень устойчивая нервная система!Такой билебердой ее трудно травмировать.И с гигиеной все в порядке и услугами грумеров я пользуюсь,а также услугами стилистов,косметологов , массажистов и фитнес-инструкторов.Но речь не обо мне, а о бедных животных, которым вредно стойкое окрашивание.Я не одинока, в странах ЕС у меня много сторонников!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто желает сделать свою собаку эксклюзивной?Нужны светлые модели на креативное окрашивание!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:19 
Посетитель

Автор темы

Я являюсь членом The National Association of Professional Creative Groomers,главный принцип данной ассоциации-гуманность в груминге.Если интересно,почитайте устав,который мы все подписываем.Так вот,краска Pet Esthe ,которой мы производим окрашивание-единственный стойкий краситель,разрешённый в ассоциации!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]