Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 котят дома! 3 кошки пристроены 1 кошка стерилизована и выпущена в другой подвал!
В школе на ул. Луначарского скоро будут травить кошек, не специально, подвал чистят от плесени, грибка и блох. Сейчас там живут постоянно 5 кошек, сегодня выползли еще 7 котят, может их больше, неизвестно. Одну кошку недавно стерилизовали, сегодня еще 1 беременную в Филлмора отвезли, пока сидит там в коридоре, ждет очереди. Нужна помощь в отлове, передержка. Взрослым на время чистки (думаю на неделю где-то), котят можно попробовать пристроить. Обеспечу кормом, наполнителем, также транспорт, пиар. Платную не потяну на такую ораву. У меня 9 кошек дома + пес, больше не могу взять, край совсем Завтра пойду к директору договариваться о ключах от подвала, с ней уже разговаривала ученица этой школы и на сколько я поняла она готова оказать содействие.
Приход: 1000 руб. - Я 1000 руб. - nellynell 1000 руб. - Аrchi/Iris 500 руб. - Илья, который забрал рыжего мальчика
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подвале школы будут травить кошек и котят
Добавлено: 02 июн 2011, 16:37
Новичок
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 23:13 Сообщений: 296 Откуда: санкт-петербург
Мне понравился котенок с фото, видно что девочка. Но у меня дома 2 кошки, одна взрослая, вторая подросток, но обе не привитые. Какие прививки вообще нужны, не напомните пжл!
Прививыть можно только совершенно здоровых кошек Сначала дать глистогонку - это обязательно, чтобы не навредить прививкой. Через 10 дней. Прививка Мультифел 4 Взрослой кошке однократно Подростку двукратно с промежутком в две недели.
Добавлено: 02 июн 2011, 17:05
Частый гость
Автор темы
Вообщем срок где-то до 15 июня. 14 последний экзамен в школе и все, потом будет сдача СЭС, потравят всех. В подвал можно попасть с 10 до 13 по будним дням, но не 6,10,14.06. Надо забирать всех на какое-то время. Сегодня забираю в Филлмора стерилизованную кошу, куда? Может хоть на балкон кто-нибудь возьмет, хоть в туалет? Пушистая, яркая трехцветка с белой мордочкой по последней фотографии.
Добавлено: 02 июн 2011, 17:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
marry писал(а):
100% конечно гарантии нет, карантин нужен в любом случае, мало ли что(
Вот в этом-то карантине и дело. Не у всех есть возможность содержать кошь отдельно от своих, многочисленных. Страшно принести в дом заразу, ведь даже прививка не от всего спасает. Если бы была уверенность, что безопасно, на неделю-то разобрали бы.
Добавлено: 03 июн 2011, 00:32
Частый гость
Автор темы
У меня проблем с местом нет, только вот муж выгонит к чертовой матери. Может попытаться моих чистых, 100% без инфекции 4-х котят с мамой кормящей пристроить, а этих к себе на балкон? Так больше шансов будет?
А нельзя ли куда-то в стационар их определить? Ведь не надолго нужно
На неделю в стационар пятерых это минимум по 300 р за голову... 1 500 в день, за неделю 10 500. Это бы еще можно попробовать собрать. Но целых пять мест в стационаре... не знаю, я просто не имела дела, по-моему проблематично захватить целых пять мест на неделю... С инфекцией вообще не возьмут почти нигде... В связи с этим вопрос - кошки, которых носили на стерилизацию здоровы? так?
Вот передержка с хорошей ценой за день, вот на каких условиях:
"1. Для бездомных: - 100 руб в сутки +корм+наполнитель (для кошек) оплата за 30 дней вперед,если животное пристроится раньше - возврат денег гарантирую). - 150 руб в сутки +корм+наполнитель (для кошек с котятами до 1,5 мес) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЯ -оплата за 30 дней в перед, договор, справка от вет. врача о состоянии животного, лучше, чтоб животное было привито или введена сыворотка витафел С 2. Для домашних: 150 руб в сутки +корм+наполнитель. кошечку забираю к себе домой, в квартиру."
и вот еще что написано:" кому-то нужно уехать в отпуск и не с кем оставить животное,а так же если вы подобрали животное и не можете оставить у себя - мы с радостью примем ваше животное у нас на условиях передержки." Если по 100, это 500 в день за всех и 3 500 за неделю. Плюс корм и наполнитель. По 150 тоже не смертельно... Если мест не хватит можно кого-то поселить как домашнего. Только котята наши вроде постарше, чем 1,5 мес.
В общем, нужно договариваться заранее, все узнавать и если ок, начинать собирать деньги, пока есть время.
Добавлено: 03 июн 2011, 09:09
Частый гость
Автор темы
Да, я знаю Надину передержку. Потянет ли она такое количество... Она родила не так давно. 1 котенка на передержку забирает девушка из контакта, 1 возьмут на совсем, но: - девочку, обязательно окрас трехцветный с преобладающим черным,ну или черного! Даже не знаю, одна вроде там есть похожая, посередине которая... Итого если рассматривать приют, то -5 котят, остается 2-е и взрослые.
Добавлено: 03 июн 2011, 12:48
Частый гость
Автор темы
Только что девушка из контакта http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/marinek написала что может взять 5!!!! котят на передержку до 30 июня. Просит проверить их на наличие инфекций. Как бы это все организовать для такой оравы?
Добавлено: 03 июн 2011, 14:48
Частый гость
Автор темы
Передержка у Нади свободна, договорились на трех кошек на 10 дней, итого 3 000р. Корм мне купят, наполнитель обеспечит передержка. Я могу только 1000. Кто-нибудь сможет помочь? Надо еще на осмотр котят.
Maria Akimova - http://vkontakte.ru/id142824 готова взять на передержку котёнка...с большими возникнут проблемы, так как дома есть кот 1,5 года!!за свой счёт отведу в ветку котёнка обследую на предмет болезней...но опять же повторюсь,это передержка!!!готова взять с понедельника( 06/05/11)89112556985
Карина Николаева - http://vkontakte.ru/karinana Могу отдать питательные смеси, кому надо для имунитета. Очень хорошая штука. Свою собаку на этом выходила. Пишите в личку , а лучше звоните 8 953 355 34 94 можно до 00 00 звонить
Спасибо огромное!!!!! Ловить котят будем только наверное в понедельник, мне надо уехать на выходные, а больших не раньше 14 июня, до этого времени их никто не тронет!
Лишь бы 14 получилось поймать - мы на Вас надеемся в плане организации... И - ой, Вы же пишете, что 14 в подвал будет не попасть?! О передержке есть договоренность для 3 кошек - а их всего 5? Вы потом их "посчитайте", пожалуйста... как там все получается, кто где, кого - куда. А то волнительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0