Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Словно отголосок теплого солнца котята, выращенные летом Ка-си и Ксю-си. 5 мес
Добавлено: 01 июн 2011, 22:46
Свой на форуме
Автор темы
[quote="Chanelka"]Словно отголосок теплого Солнца КОтята, выращенные Летом ищут местечко в Вашем сердце, кусочек души, в котором поселятся эти милые лучики, славные малышки -сестрички Си-Сишки: КА-Си и КСю-Си. ОСень на дворе, дождь за окном, а эти две веселые девчонки не дадут тоске ни на секунду поселиться в Вашем доме.
Две сестрички Ка-Си и Ксю-Си - гиперактивные маячки, которых сложно увидеть на одном месте дольше 5 секунд...=-)) чуть застенчивы, но с удовольствием идут на контакт стоит заговорить с ними и почесать за ушком!!=-), любопытны и любознательны.Делают свои делишки в лоточек, имеют очень хороший аппетит и обожают устраивать гонки и забеги с препятствиями, лояльно относятся к собаке и очень нуждаются в ласке и заботе, очень настроены на человека - отличные друзья и любимки!!! =-) Летняя сирень: малышки, белые сестрички -близняшки с серебристыми веснушками по телу ищут самых хороших хозяев очаровательные крошечки-летние сиреньки. В меру упитанные и здоровые от домашней кошки. Котятам 4,5 месяца- готовы к разъезду по домам. Замечательный возраст, когда котята- еще дети, но уже вполне смышленые и приученные ко всему. Отличный возраст для тех хозяев, которым в силу занятости не с кем оставить котодетей на время работы. Ка-СИ красавица, с раскосыми глазками восточной шахерезады, хитрюга, дело ясно. КСЮ-СИ - умница, веселый медвежонок-плюшечка с круглой мордашкой, заводила. Сестрички вполне самостоятельно смогут ужиться в Вашем доме, минуя длительные периоды адаптации - т.к. залог уверенности их дружба и сестринское взаимопонимание. Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья,словно свет летнего солнышка, который останется в Вашем доме вне зависимости от времени года за окном. Чудесно было бы для них пристройство парой, тк. они близнецы и удивительно чутко относятся друг к дружке, но пристройство в пару к вашему животному так же рассматривается. Хорошо подойдут к детям, т.к. выросли на руках у ребенка практически Отдаются в семью, только в ответственные руки чутких хозяев. 8-911-733-80-14 Катя 8-951-682-39-69 Полина
Летняя сирень: малышки, СИ и СИ, белые сестрички -близняшки с серебристыми искорками. Последние летние деньки - а Сисишечки - словно свет летнего солнышка, который останется в Вашем доме на долгие годы счастья. Котятам на 18.08 3,5 месяца- готовы к разъезду по домам. ЗА лето Замечательный возраст, когда котята- еще дети, но уже вполне смышленые и приученные ко всему. Отличный возраст для тех хозяев, которым в силу занятости не с кем оставить котодетей на время работы.
Ищут самых хороших хозяев очаровательные крошечки-летние сиреньки. В меру упитанные и здоровые от домашней кошки, брошенной хозяевами. Две сестрички Си и Си - гиперактивные маячки, которых сложно увидеть на одном месте дольше 5 секунд...=-)) чуть застенчивы, но с удовольствием идут на контакт стоит заговорить с ними и почесать за ушком!!=-), любопытны и любознательны.Делают свои делишки в лоточек, имеют очень хороший аппетит и обожают устраивать гонки и забеги с препятствиями, лояльно относятся к собаке и очень нуждаются в ласке и заботе, очень настроены на человека - отличные друзья и любимки!!! =-)
Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья. Чудесно было бы для них пристройство парой, тк. они близнецы и удивительно чутко относятся друг к дружке. Отдаются в семью, только в ответственные руки. 8-911-733-80-14 Катя 8-951-682-39-69 Полина
А вот и детский сад:
свободны СИ и СИ : Девочки 1 и 2, практически близняшки - обе беленькие в серебристых беретках и с таким же хвостиками + серебринки-звездочки по телу, словно веснушки от летнего солнышка.
вот такие фифы глазастенькие на 25.06
уехал домой: Маменькин сынок, красавчик РЕН расцветки черный маркиз,в сюртуке с бабочкой.
Уехала домоЙ : ИРис - практически британочка, такая же голубо-дымчатая кругленькая, плюшечка с щечками и глазками.
Папа наш неизвестен... но вот красавица мамочка, девочки СИ и СИ будут в нее, а ИРИс и РЕН - наверняка в папу...которая немного в стрессе от переезда из *уютного* подвала, временного убежища. грязноватая пока, исхудавшая, но уже сейчас видно - какая она красавица пушистая.
- сейчас обитает в клеточке семейство, крепчает и ждет новых хозяев, через пару-тройку недель начинаем активно пиариться и разъезжаться о домам.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 07 окт 2011, 01:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: малыши-котятки , Си, Си, ИРис, Рен, 3 нед. Белые, почти британочка и маркиз. От домашней кошки
Добавлено: 18 июн 2011, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
Малыш Ренни уехал... в добрый путь мальчику.
Несмотря на активное сопротивление первые пару минуток на ручка х- потом затихарился и с наслаждением сидел у будущей хозяйки. С некоторыми душевными трениями отдали именно этой девушке, но в целом - я верю, что у него все сложится хорошо и проживет он не меньше, чем предудующий кот -16 летний. ждем вестей из дома.
Завтра отчаливает Ирис, которая превратилась просто в потрясающую красотку...
И останутся самые сладкие сестрички-близняшки, которым нужны новые фото, чтобы показать всю индивидуальностьк аждой
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: белые сестрички -близняшки с серебристыми искорками от домашней кошки Саммер. Малюткам 1,5 мес
Добавлено: 18 июн 2011, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
написала в тексте тоже А еще малыши проглистогонены 16 числа первый раз... успешно
Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: белые сестрички -близняшки с серебристыми искорками от домашней кошки Саммер. Малюткам 1,5 мес
Добавлено: 19 июн 2011, 17:44
Свой на форуме
Автор темы
Ура, это очень хорошо. Остались наши белые девицы в беретках
Добавлено: 19 июн 2011, 18:02
Свой на форуме
Автор темы
=) умничка девочка.теперь главное-туалет чтобы нашла
приехала из отпуска, а тут такие замечательные новости!!! ведите себя в новом доме хорошо детки
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Добавлено: 22 июн 2011, 14:08
Свой на форуме
Автор темы
они такие уже мадамы и совсем разные - не только по пятнышкам, но и по характерам со слов Наташи.
Добавлено: 26 июн 2011, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
вот такие фифы глазастенькие.
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: белые сестрички -близняшки с серебристыми искорками. Очень срочно нужна Передержка маме!!!
Добавлено: 06 июл 2011, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
ДЕТКАМ ПОРА ДОМОЙ,
А маме - срочно нужна передержка...
Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: белые сестрички -близняшки с серебристыми искорками. Очень срочно нужна Передержка маме!!!
Добавлено: 06 июл 2011, 22:13
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Сегодня искупала Саммер, потому что она была очень грязненькая, теперь она белая и пушистая, только голова желтоватая осталась, решила сегодня не мучить, потом протру. Она нереально ласковая, просто безумно, крутится-вертится, всем тепльцем вокруг тебя. Похожа на Кузю, строение тела, шерсть, мордочка, только худее в несколько раз, ну я надеюсь, откормим и тогда будет сказочка. Очень любит куда-нить спрятаться - я уж вчера испугалась что кошка пропала в квартире Единственное, от неё какой-то запах неприятный думала после купания пройдет - но нет. Запах как у куринного пера, не знаю, знаете ли вы этот запах, он от тела. Может её чем-то таким обрабатывали от блох или что это может быть? Кошки обычно не пахнут..
Добавлено: 06 июл 2011, 23:34
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Судьба у неё видимо нелегкая была, очень боится громких звуков - сразу убегает на кухню и прячется за кухонной мебелью, я даже не поняла пока где именно - совершенно не найти, а если как-то рукой резко дернешь, то она сжимается вся в комок, глаза так сильно закрывает - ждет удара
Добавлено: 07 июл 2011, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
Запах может быть от шерсти - и от подстилки, она ведь в клеточке большее время была, не проветривалась толком.
Должна перелинять шерсть и будет нормально пахнуть.
Теперь бы ее подкормить недельку-полторы и стерилизоваться не мешало.
Жанна - спасибо.
Добавлено: 07 июл 2011, 21:07
Посетитель
Не за что Наверное, действительно из-за клеточки было, шерсть пропиталась - сегодня она уже гораздо меньше пахнет. Кушает хорошо Проплан, Акану очень мало ела и неохотно - так бы не откормилась. Извините, девочки, но Акана у меня как-то не идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1