Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Исп. срок Мисси(3 года) с разноцветными глазами. Кошка-статуэточка и грация, ослепительная прелесть.
Добавлено: 01 июн 2011, 20:29
Свой на форуме
Автор темы
В добрые руки отдается маленькая и изящная МИССИ, белоснежная пантерка с разными глазками, возраст 3-4 года. Ласковая и общительная кошечка, которая обожает спать на кровати, делать массаж своими лапками и целоваться прямо в лицо. Внешне кисочка - само очарование - завораживающий взгляд чудных глаз, гладенькая шерстка, стройная и грациозная фигурка. У кошки очень хороший кошачий характер, она спокойная, не носится по квартире, аккуратная и чистоплотная. МИССИ в меру независимая и самостоятельная, но при этом постоянно рядышком: с работы встретит, песенку помурчит, приляжет рядышком, не требуя, но ожидая внимания и ласки. Киска ищет дом без других животных - в силу своей чрезмерной любви к человеку.
Кошечка абсолютно домашняя,стерилизована, здорова, беспроблемна: приучена к лоточку и хорошему питанию. Ждет своих хозяев. Отдается с возможностью следить за судьбой животного 8-951-682-39-69 Полина 8-911-733-80-14 Катя
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 10 июл 2011, 14:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Исп. срок Мисси(3 года) с разноцветными глазами. Кошка-статуэточка и грация, ослепительная прелесть.
Добавлено: 16 июл 2011, 23:57
Свой на форуме
Автор темы
Снежик - исключительный человечник=-)
Юля, сама переживаЮ, сейчас напишу хозяйке, узнаю как дела
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Заголовок сообщения: Re: Исп. срок Мисси(3 года) с разноцветными глазами. Кошка-статуэточка и грация, ослепительная прелесть.
Добавлено: 20 июл 2011, 20:37
Свой на форуме
Автор темы
Дела потихонечку
Цитата:
..она еще не вполне освоилась... пару дней просидела под ванной и под диваном...а только по ночам выходила ко мне на диван спать...спит со мной на подушке...собаку я пока не перевезла...поэтому сказать как они ладят пока не могу...в 20х числах собачку перевезу...тогда то и посмотрим что будет...решила пока Мисси сильно не травмировать....поэтому мой Доби пока живет у мамы...))) Но на горшок ходит хорошо....кушает и консервы и сухой корм...)))) После 20х чисел выложу фото...пока я совсем в запаре с этим переездом...)))
Добавлено: 12 сен 2011, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
олина, мИССИ ОТЛИЧНО ПРИЖИЛАСЬ, НА МОЕ УДИВЛЕНИЕ!!! Она такая молодец....отлично поладила с моим псом...и ктобы мог подумать, что они будут играть в двоем , и спать вместе в обнимку на моей кровате...)))) Кушает хорошо, шерстка лесть перестала, ходит четко в лоточек! Полиночка, спасибо Вам все замечательно у нас...такое чувство будто она всегда с нами жила... =)))
я думаю пора. фоточки пока не прислали, но такие слова внушают уверенность в благополучии кошечки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3