Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень молодая, тоже белая кривая-косая кошка на усыпление. Тоже не могу ей помочь.
Добавлено: 01 июн 2011, 19:55
Друг хвостов
Автор темы
Фото нет и не будет. Кошка белая с какими-то крапинками. Обратилась одна женщина из Красного села с частного сектора с тем, что бы усыпить 10-месячную кошку, потому что она не такая. Какая не такая - не ясно. Еще ей в вину вменяло то, что она рожает. Удивительное дело... Просили завтра утром увезти, при всем при том, если будет дорого - будут искать где дешевле. Если кто-то захочет ее забрать - от себя могу пообещать оплатить кастрацию.
Заголовок сообщения: Re: Очень молодая, тоже белая кривая-косая кошка на усыпление. Тоже не могу ей помочь.
Добавлено: 30 июл 2011, 22:48
Друг хвостов
Автор темы
Нет На самом деле, все очень плохо. Я кошками совсем не бумбум, у меня нет передержек для них. А единственная что была - так там и живет старая кошка из Пушгор, которую оперировали. Куда ее деть я просто не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Очень молодая, тоже белая кривая-косая кошка на усыпление. Тоже не могу ей помочь.
Добавлено: 02 авг 2011, 03:26
Новичок
Она привита? У нас неблагоприятное место в плане инфекций,плюс шоссе рядом, но так как пришлых много, то скорее всего уживёмся. Её затискать-залюбить можно? А сухой корм ест?
Подумайте, если выбора не будет - 8921 555 80 24 Юля
Добавлено: 11 авг 2011, 23:27
Друг хвостов
Автор темы
Кошка очень красивая, послезавтра выложу фото. Белая с серыми пятнышками на голове и на хвосте. Похожа на птичку почему-то Помогите,а? Я просто не могу ее выпустить, она ж совсем ручная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3