Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чистка зубов собаки - нужны советы и рекомендации
Добавлено: 01 июн 2011, 15:04
Частый гость
Автор темы
Подскажите где лучше сделать, хочу почистить зубки чихуашке Хвостику и проверить зубки метису Бонду. Скажем прямо не хочу абы где и абы как зубки у Хвостика очень плохие он старенький, боюсь что повыдергают все и всё... А у Бонда наоборот в 5 лет говорят отличные зубы, но желтые пятнышки у дёсен крошечные есть... боюсь как бы нам "лишнего" не насчитали...
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Позвонила я сейчас профессору,правда трубку сняла его жена и ассисестент,ну она тоже ветврач...Я так поняла,что они в пути где-то поэтому у нее спросила .Значит цена у них 1500р, но не ультразвук. А просто инструментами они снимают. Связь была очень плохая поэтому разговаривать много не стала. Если у них на дому кажется дешевле. Живут они где-то в районе Черной речки ,это к вопросу о дальности.А ультрозвуком у них знакомые какие-то чистят,это район Комендантского
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Девочки вот отличный доктор: Евстафьева Мария Гаврииловна
Телефоны: +7-921-946-36-15, +7-921-573-75-30
в 1998 году окончила Санкт-Петербургскую Академию Ветеринарной медицины с красным дипломом, а в 2007 закончила Стоматологический факультет Санкт-Петербургского медицинского Университета им ак И.П. Павлова.
Мы в восторге от нее!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Маргарита21 писал(а):
спасибо будем искать
Я своим ее покупала сразу с комплектом зубных щеток. У меня старшенький засыпает пока я ему зубы чищу, а мелкой зубная паста по вкусу пришлась, все ее схомячить пытается
Я своим ее покупала сразу с комплектом зубных щеток. У меня старшенький засыпает пока я ему зубы чищу, а мелкой зубная паста по вкусу пришлось, все ее схомячить пытается
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
Есть и паста и щетки. Я пробовала BEAPHAR и еще одну, название сейчас не помню, дома посмотрю и напишу
Мой пес пасту BEAPHAR нормально переносил, но как-то этой пасты не было, и я купила 2 небольших тюбика ( коробка и тюбик синего цвета, а паста белая полупрозрачная), так пес плевался и сопротивлялся при чистке . Я нанесла пасту себе на десны - не помню, какой эффект был, кажется, защипало кожу , мне ощущения не понравились и пасту я выбросила. Производителя не помню .
Позвонила я сейчас профессору,правда трубку сняла его жена и ассисестент,ну она тоже ветврач...Я так поняла,что они в пути где-то поэтому у нее спросила .Значит цена у них 1500р, но не ультразвук. А просто инструментами они снимают. Связь была очень плохая поэтому разговаривать много не стала. Если у них на дому кажется дешевле. Живут они где-то в районе Черной речки ,это к вопросу о дальности.А ультрозвуком у них знакомые какие-то чистят,это район Комендантского
Гы... Не Саша ли с Викой? Жду их на следующей неделе зубья чистить и удалять...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вообще продается спрей для собак! Вот им нужно брызгать 2 раза в неделю,чтоб не развивался кариес. А так против камля зубного и кариеса советую давать постоянно грызть всякие лакомства.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
jaki писал(а):
Вообще продается спрей для собак! Вот им нужно брызгать 2 раза в неделю,чтоб не развивался кариес. А так против камля зубного и кариеса советую давать постоянно грызть всякие лакомства.
Итак. почистили Хвостику зубилки в клинике РуВет Доктор Мария (фамилии не знаю ) да там и чистить то особо нечего было. Вырвали парочку совсем плохих и удивились хорошему состоянию зубов у ДЕСЯТИЛЕТНЕГО ЧИХА. Теперяче лечим дёсны Мария очень удивлялась состоянию Хвостика... для 10 лет у него хорошие зубки (чистые) хорошая кондиция и ОТЛИЧНЫЙ ХАРАКТЕР!!! В воскресенье поедем второй раз не осмотр и Бандюшку для "прохфилактики" прихватим пусть и его похвалят
Да с Бандюшкой тоже сходили (спасибки за подсказку у меня фамильный кретинизм ) Бандику почистили просто марлечкой и меня научили на будущее за сущие копейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3