Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re:Девчушки все пристроены - надеемся, что у них всё-всё сложится!
Добавлено: 31 май 2011, 23:08
Новичок
Автор темы
Срочно нужна предержка, к сожалению снимаю квартиру, и начались проблемы с хозяином. Девчушки весёлые игривые, всё бы ничего, да с хозяином трудно. А они такие хорошие - не выгонишь ведь их на улицу, они уже так к человеку привыкли. Помогите взять на руки детей или хотя бы по одной девочке - очень надо, откликнитесь!
Отдадим в тёплые, нежные и заботливые руки прекрасных щенят-девочек, жаждущих активных, надёжных, ответственных, ласковых и добрых хозяев! Чита и Таянка (4 месяца, овчаристого окраса, будут примерно в холке 50-55 см) были брошены мамочкой рядом с КПП в воинской части в Петергофе, добрые люди подобрали, но...нужны настоящие постоянные хозяева, а не временные лица, поэтому просим откликнуться людей ответственных и заботливых, любящих животных. Чита (светленькая) более подвижна, активна, пытается всегда быть рядом с человеком и желает ему услужить, доминирует над своей сестричкой, может уже ходить на поводочке и на шлейке, быстро схватывает команды, очень ласкова и нежна. Таюша (тёмненькая) тоже всё умеет, но она застенчивая и немного стеснительная, однако обожает людей также как и сестра, любит скакать и перебирать лапками, когда очень радуется, ласковая, нежная, так и тянется к хозяину - ну, просто неповторимое чудо. Девчушки бойкие и здоровенькие (привиты) просто жаждут,чтобы с ними занимались и развивались, они ну очень хотят в дом, настоящий и тёплый. Моё обращение ко всем, кто не равнодушен к жестокости и хочет приобрести Настоящего Друга, позвоните вот по этому номеру ˗ 8 921 653 80 63 (Владимир), а малышки с нетерпением будут ждать вашего появления. Ну, а кто отважится на этот шаг... то уж за нами-то не постоит помощь в кастрации собачек.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!! ХОЗЯИН ВЫГОНЯЕТ С НИМИ ВМЕСТЕ...
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!! ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ЛЮЮЮЮДИИИИ, ПОМОГИТЕ МАЛЫШКАМ!!! ОНИ ТОЛЬКО АДАПТИРОВАЛИСЬ К ДОМУ, А ТЕПЕРЬ МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО НА ПОЛИГОН! УЖАС!
Ника, напишите в заголовок, что срочно передержка нужна, что вас выгоняют
Заголовок сообщения: Re: Re:Срочно нужна передержка и помощь PR-ом - Чита и Таянка в ожидании чуда...
Добавлено: 08 июл 2011, 15:11
Новичок
Автор темы
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДУМАЮ,ЧТО ПРИДЕТСЯ УСТРАИВАТЬ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНОЧКОВ - ИЗ ДОМА СКОРО ВЫГОНЯТ...С НИМИ ЖЕ...ПОСТАРАЮСЬ В ХОРОШИЕ РУКИ ПЛЮС КОРМ... ПРАВДА ГОТОВА ТОКА ХОТЯ БЫ 5 Т.Р. ЗА МЕСЯЦ ЗА ДВОИХ - ЗА КАЖДОГО СЛИШКОМ ДОРОГО!!
Все фото актуальны, добавлены на днях (кроме 5-ти нижних). Я по контакту немного раскидывала с таким текстом:
Девчонки-красотки-почти овчарёнки! Ищут своих мам и пап! Чите и Таянке по 4 мес., это активные и здоровые щенки, адаптированы к жизни в квартире! Быстро схватывают команды, послушные и ласковые, уже умеют ходить на поводке и шлейке! Вырастут не большими и не маленькими, будут около 50-55 см в холке. Девчушки были спасены из воинской части и нуждаются в настоящем доме и добрых хозяевах! 8 921 653 80 63 - Володя и 8 921 092 38 01 - Ника.
Не знаю, может Ника как-то подредактирует или придумает что-нибудь получше.
Размещала их на Шансе, ИРР и Всезверюшки. На Авито уже который раз забанили
Ураааа! Держим кулачки за Таечку! @@@@@ Ника, а ручки то хорошие? И откуда они узнали про Таю? Это я проверяю эффективность пиара откуда отклик идет...
Заголовок сообщения: Re: Re:Срочно нужна передержка и помощь PR-ом - девчушки на грани вернуться на улицу
Добавлено: 22 июл 2011, 22:39
Новичок
Автор темы
узнали из интернета - не знаю откуда именно...но ручки вроде хорошие - 27-го едем делать доп.прививку и смотреть как она там...по крайней мере люди любят животных и собака у них уже была...люди приехали из отрадного, в один день у меня не получилось быть дома, так они на след. день позвонили и приехали - до нас им час езды...списываемся в контакте, дали все телефоны адреса...пишут что можете приезжать в гости и навещать девочку хоть когда...меня это радует...говорят если что будут у нас спрашивать и звонить...вроде нормально...
я сама переживаю - вся там с мыслями с таей...она ещё немножко неуверенная в себе - таюша...жалко...так все время с сестрой, а тут одну совсем чужим людям...но люди вроде бы ласковые и она вроде рада была тоже...нам всем в то же время грустно и в то же время мы рады за девочку - теперь вся любовь только ей...молимся за неё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0