Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Верните нас в Хорошие руки-вернули одну котейку.Котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан.
Добавлено: 31 май 2011, 17:02
Посетитель
Автор темы
Только неделю назад пристроила котёнка, которого мне в первый раз в жизни подбросили под дверь. Мечтала вычислить сволочь, которая это сделала. И вот, вышла из дома на 15 минут, возвращаюсь, а там коробочка стоит, точно такая же, только тяжелее и пахнет фронтлайном. Побежала в диспетчерскую просить запись с камер наблюдения – и вот, БИНГО, весёлый суетливый доброхот за чужой счёт и чужими руками опознан! Никогда не думала, что так может подставить знакомый, который помогал возить собак под моим кураторством, видел, что стоит пристроить 4 щенка…А он просто прочитал, что предыдущий подброшенный им пристроился и собрал коробку новых, причём из разных помётов. И всё это доброхот приволок ко мне, не спросив, не узнав хотя бы есть ли место, просто принёс и бросил котят под дверью! Увидев по камерам, КТО это – я испытала ШОК, затем человек не брал телефон и на мои смс, что я не имею возможности занести их даже в квартиру, т.к. нет ни одного изолированного помещения, мне было написано дословно: «Пустых обвинений не надо и пустых эмоций. Только по существу». По существу я попросила возместить мне затраты на лечение, содержание и рекламу предыдущего подброшенного, на что никаких предложений кроме «ПОТОМ» не последовало. Подбросив котят и отказавшись их забрать в первый день, пока я два часа не заносила их домой и всё-таки ждала от него ответа, на сегодня при угрозах испортить ему жизнь он написал, что забирает котят. Я попросила рассчитаться со мной за предыдущего и за помощь, оказанную этим вчера – опять ПОТОМ. Забирать у него некуда, делать с ними он не знает что, кроме как ПОДЛО подкинуть безработной девушке, не дав ни рубля, а потом хамить по телефону. Зато теперь я знаю, куда мне везти коробки, если он ещё раз оставит их у меня под дверью…. Итог: 3 девчонки и 1 мальчишечка … Тел.8-921-895-09-тридцать один, Юля
Самая большая девочка, месяца 3
Самая маленькая девочка, месяца 1,5
Девочка-красоточка, месяца 2
Мальчик, месяца 2, с проблемным глазиком
Приход:
- 2000 руб. (Наталья из Контакта); - 5000 руб. (Наталья – Tasya11 с форума Потеряшки); - 1500 руб. (Ирина из Контакта); - 4000 руб. (Наталья-Tasya11 с Потеряшки); - 1000 руб.(Светлана SvetLana с Потеряшки); - 1168 руб. - я; - 1867 руб. - я; - 300 руб. - (Светлана28 с Потеряшки); - 2000 руб. - (Эвелина с Потеряшки); - 200 руб. (AnnaDreams из копилки);
ИТОГО: 19035 руб.
Расход:
- 230 руб. (ProPlan сухой для котят и консервы на пробу Weekly Quikly); - 360 руб.- чек не взяла (уколы без лекарств на 2-й день в клинике); - 76 руб. (цефтриаксон и новокаин); - 135 руб. – чек потерян (30 шт. шприцов); - 150 руб. (наполнитель); - 213 руб. (консервы Феликс); - 377 руб. (туалет с высокими бортами и игрушки – куплены с разрешения спонсоров); - 146 руб.( цефтриаксон, смекта и тетрациклиновая мазь); - 1275 руб. (Фоспренил, акционная Бозита-желе, 10 шт.); - 330 руб. (приём у врача по поводу глаза, уколы,чека нет); - 17 руб. (ватные палочки); - 1014 руб. (вакцинация и паспорт для передержечного кота с разрешения спонсора); - 999 руб. (Фронтлайн); - 74,90 руб. (Сульфадиметоксин+Мезим); - 279,50 руб. (Энтеросгель, шприцы, ватные палочки); - 389 руб. (РК Интестинал 0,4 кг+2 паучи интестинал); - 1593 руб. (РК Интестинал сушка 2 кг и 15 паучи); - 101 руб. (Левомеколь и 4 упаковки ватных палочек); - 45,20 руб. (Тинидазол в таблетках от поноса); - 149,90 руб. (Наполнитель , 5кг); - 193 руб. Корнерегель (для травмированного глазика у котёнка-мальчика); - 850,50 руб. (Интестинал 2 кг); - 560 руб. (2 пипетки Стронгхолда); - 607,50 руб. (Корм Kitten 36, 2 кг); - 225 руб. (Распечатка бумажных объявлений); - 1400 руб. (реклама на стендах)); - 360 руб. (Осмотр врача и 0,4 кг интестинала РК); - 93 руб. (Смекта, тетрациклиновая мазь, физраствор); - 1434 руб.(Наполнитель, корм Kitten 36, 2кг и 2 пакета РК Интестинала по 0,4 кг); - 990 руб. (смывы и мазки на носительство кальцевироза, панлейко и ринотрахеита); - 79 (лоток отдан с котёнком); - 600 руб. (2 пипетки Стронгхолда); - 1182 руб. (4 кг РК Киттен и две игрушки); - 53 руб. (капли Тауфон); - 2453 руб. (20 кг наполнителя для котят и 7,5 кг корма для других передержечных с разрешения спонсора);
ИТОГО: 19035 руб.
ОСТАТОК: 0 руб
Последний раз редактировалось Юлёк 03 окт 2011, 21:28, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан. Денег ноль.
Добавлено: 01 июн 2011, 13:08
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
ДА уж мужчинка измельчал... сам подбросил сам наорал.. совести видимо в детсве не дадали... Юль что нужно из лекарств для востановления роговицы.. у нас кое что осталось можем поделиться..
Пока нам прописали капли Баларпан 21 день капать и Ципровет, может, съезжу ещё с другим врачом посоветоваться. Я так и не поняла причину этой проблемы.
Последний раз редактировалось Юлёк 18 июл 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Больные котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан. Денег ноль.
Добавлено: 01 июн 2011, 13:19
Участник
ципровет у меня есть если кончится свисните в пятницу смогу где ни будь в метро в районе 18.30 типа на Востания или Грибоедова ( точнее буду знать завтра)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Больные котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан. Денег ноль.
Добавлено: 01 июн 2011, 13:58
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Юлёк писал(а):
Сегодня зелёного гноя не было ни у кого!
Юль, ты большой молодец!! Будет возможность, я еще немного подкину денежек! А товарищ-добродетель...товарищ-кукушка...ну что тут сказать..сидит, читает, мыслишки тудым-сюдым...а ведь есть у него возможность доказать еще, что дядька он настоящий (помогает, не угрожает, не требует) хотя...видимо, не про него это всё....(( Все будут рады, если после этой истории в его головешке что-то отложится и встанет на то место, где должно быть, а не вот так... А козявки чудесные!!! Здоровья им, а тебе, Юлькин, сил и терпения!!!
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Юль, при поносе хорошо Энтерогель( если он в тубе то нам врач сказал можно не разводить прямо так выдавливать в рот 0.5 см примерно можно чуть больше лишнее детенок выплюнте все равно. давать 3-4 раза в день после еды.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан.
Добавлено: 03 июн 2011, 14:16
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
Юль, при поносе хорошо Энтерогель( если он в тубе то нам врач сказал можно не разводить прямо так выдавливать в рот 0.5 см примерно можно чуть больше лишнее детенок выплюнте все равно. давать 3-4 раза в день после еды.
Спасибо за совет! Сегодня чёрный мальчишечка поедет на осмотр к врачу, заодно и у неё проконсультируемся.
Последний раз редактировалось Юлёк 18 июл 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан.
Добавлено: 03 июн 2011, 18:58
Посетитель
Автор темы
Визит к врачу обрадовал - у мальчишки конъюктивит, сказали, что глазик сам восстановится со временем, просто последствия травмы. Так что мы теперь добиваем курс уколов и боремся с поносом .
Врач сделал скидку за приём и уколы, чека не дали - я так поняла, что из-за скидки. Так что пишу в расход 330 руб. без подтверждения.
Последний раз редактировалось Юлёк 18 июл 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июн 2011, 01:35
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
Нам врач выписала тинидазол, я и раньше его кому-то давала по её предписанию, помогал. У меня такой вопрос - решила давать им желе Бозита, т.к. расход в день по количеству и деньгам получается как желе самого эконом-класса, только премиум, вообщем гораздо качественнее за теже деньги. Можно ли им для увеличения объёма туда немного сухого подмешивать про плана? Или не надо мешать сушку с желе - стул не восстановиться и вообще не принято - какие мнения?
Последний раз редактировалось Юлёк 18 июл 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Юлёк писал(а):
Нам врач выписала тинидазол, я и раньше его кому-то давала по её предписанию, помогал. У меня такой вопрос - решила давать им желе Бозита, т.к. расход в день по количеству и деньгам получается как желе самого эконом-класса, только премиум, вообщем гораздо качественнее за теже деньги. Можно ли им для увеличения объёма туда немного сухого подмешивать про плана? Или не надо мешать сушку с желе - стул не восстановиться и вообще не принято - какие мнения?
Бозита жирновата, пока стул не наладится, лучше не давать. Понос лечится голоданием (если не инфекционной природы). Целый день не кормите, только 3-4 раза смекту вливать и столько же энтеросгель, но не одновременно со смектой, через час примерно. И если хотите давать сушку. то РК интестинал лучше им будет, хорошо бы и влажный гастроинтестинал первое время давать...
Добавлено: 04 июн 2011, 02:57
Посетитель
Автор темы
Блин, я тогда совсем запуталась с этой едой! Дело в том, что когда они приехали, один покакал хорошо, а потом понос, я думаю оттого, что я постоянно меняю еду! Бозиту уже дала! Не кормить не могу-они вчетвером пищат, кидаются в ноги, я не выдержу сутки. Раньше все котята ели сушку спокойно, ну а эти чертята просто наказанье какое-то!
Последний раз редактировалось Юлёк 18 июл 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июн 2011, 01:12
Посетитель
Автор темы
У нас ушной клещ да ещё какой запущенный! В первый вечер только чистки левомеколем потратила всю упаковку из 100 штук ватных палочек, поэтому теперь это будет наша статья расходов пока не вылечимся
С позволения нашего спонсора Натальи - Tasya с Потеряшки мы потратили деньги на вакцинацию кота Серёги, который находится на передержке и под угрозой заразиться. Выкладываю 2 чека, т.к. сначала нас не уололи от бешенства и я хватилась только потом.
Последний раз редактировалось Юлёк 18 июл 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июн 2011, 16:19
Посетитель
Автор темы
По совету Натальи - wolf 737 - купила на пробу РК Интестинал 0,4 кг и 2 влажные паучи интестинал, пошло на УРА! Проплан 0,4 у меня уже закончился, осталась Бозита влажная, действительно, жирновата.С ней, получается, я немного прогадала, просто никогда не покупала никому влажный корм и тут решила, что надо брать лучшее по цене-качество. Пока придётся кормить интестиналом, заказала сегодня в МУрзике и сушку и влажный, потому что эти котомордочки если сверху не польёшь стоят и кричат в четыре горла...
Последний раз редактировалось Юлёк 18 июл 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июн 2011, 16:28
Посетитель
Автор темы
akiv писал(а):
Как там малыши-карандаши? )
Да, последние 2 дня, тьфу-тьфу-тьфу, стало значительно лучше... Только-только начинаем побеждать понос -едим лечебное питание для расстройства кишечника. После отмены антибиотика одна девочка трёхцветка стала отказываться от еды, спать, пока все играют, но сегодня всё замечательно-носятся, играют, громят ванную по полной. Лечим запущенный ушной клещ...
Последний раз редактировалось Юлёк 18 июл 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1