Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Еще один столичный житель! И опять щенок американского бульдога, 3 месяца, девочка. Нужны красивые фото.
Добавлено: 31 май 2011, 15:46
Частый гость
Автор темы
Вчера всю вторую половину дня пыталась решить, что я скажу заводчице этих щенков... хотелось нахамить... но так ничего и не надумала... Итак - вчера мне позвонила Ира Сим и передала информацию от Полины Chanelka о том, что на парадной висит объявление о продаже щенка ам.буля за 3000 руб.... Собравшись с силами я позвонила и услышала то, что и ожидала "началась аллергия у ребенка"... А когда приехала - увидела ожидаемые документы от клуба Аверс. Девочка очаровательная, активная, немного побаивается посторонних, но быстро к ним привыкает. Теперь я занимаюсь перепродажей Да, щенку можно будет сделать документы СКОР (UCI).
Заголовок сообщения: Re: И опять щенок американского бульдога, 3 месяца, девочка
Добавлено: 01 июн 2011, 14:40
Частый гость
Автор темы
Yuli писал(а):
а мы решили, что вторая собака будет ам. буль. но только, когда площадь позволит((. у нас сейчас грядут перемены, будем всем зоопарком жить у родителей мужа, поэтому вторую собаку, тем более щена никак((( но муж тоже весь извелся девочка, действительно, хороша
Ольга, добавьте в заголовок, что нужно сфотографировать. Напишите, пож, какой район, я девочкам в личку напишу, попрошу.
К родителям это сложно... а может стоит и им показать ее? Район - Красногвардейский, точнее - Новочеркасская.
ох, искусительница)) у них никогда не было собак, поэтому им не понять, хотя в нашего Бусену они влюбились когда решим все вопросы( это будет ближе к концу лета), если никто не возьмет, думаю, что забрали бы. но навряд ли такая красотка дождется. Вы на породных форумах о ней писали?
Заголовок сообщения: Re: И опять щенок американского бульдога, 3 месяца, девочка. Нужны красивые фото.
Добавлено: 01 июн 2011, 15:08
Частый гость
Автор темы
Yuli писал(а):
ох, искусительница)) у них никогда не было собак, поэтому им не понять, хотя в нашего Бусену они влюбились когда решим все вопросы( это будет ближе к концу лета), если никто не возьмет, думаю, что забрали бы. но навряд ли такая красотка дождется. Вы на породных форумах о ней писали?
Конечно писала, даже раньше,чем здесь. Сейчас жду ответа от знакомых наших бульдожатниц.... А вот родителям я бы показала.... а вдруг это судьба
ответственность, ответственность и еще раз ответственность... ребенку нужна нормальная мать, а не которая целыми днями сидит за компом и пиарит звериков
Заголовок сообщения: Re: И опять щенок американского бульдога, 3 месяца, девочка. Нужны красивые фото.
Добавлено: 01 июн 2011, 23:34
Частый гость
Автор темы
Yuli писал(а):
:wall: ответственность, ответственность и еще раз ответственность... ребенку нужна нормальная мать, а не которая целыми днями сидит за компом и пиарит звериков
Ну, сначала ребенок сидит на коленях, а потом мама покупает ноутбук, ставит роутер и валяется с ребенком на диване
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1