Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогу стишками для пиара ваших хвостов
Добавлено: 31 май 2011, 01:33
Активист
Автор темы
вот подумала а вдруг и такая помощь кому пригодится- придумаю небольшие стишки для пиара примеры- на макетах от вас - фото , и привычки , возраст ,особенности - вобщем кратко про живность про длинну стишков и время исполнения- сказать не могу думаю что не долго , у меня эти стишки на ходу сочиняются длинна- а как пойдет ( кажд раз по разному)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: помогу стишками для пиара ваших хвостов
Добавлено: 18 окт 2011, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Степка просит стишок viewtopic.php?f=2&t=68945&start=0url кот очень красивый, всем нравится, а никто не берет((((( Ему где-то 4 года. Кастрирован. К лотку приучен. Ест сухой корм (Хиллс) Безумно ласковый и нежный. Приходит на коленки, кладет голову и просит его погладить. Истинный джентльмен, заботливый нянь. Ладит с кошками и ходит в их лотки))) Очень большой, пушистый, пепельный - в общем настоящий красавец. Очень большие лапы, большая голова, мягкая шерстка. Покладистый, безпроблемный. В общем ОБАЛДЕННЫЙ.Спасибо!
Добавлено: 18 окт 2011, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Юля, спасибо, но на Степку пока не надо - уже написали на нас стишок) Можно вот на эту кошечку - viewtopic.php?f=41&t=71424 Главное ее достоинство - она любит обниматься и все время тарахтит)) Еще она разговорчива. Как с лотком не знаю пока. Нашла ее на улице. Но она очень милая. И еще наверное можно указать на то, что у нее на голове такая расцветка - как будто кокошник одет)) Она молоденькая и любит спать клубочком на коленях. Ладит с собаками) Спасибо)
Добавлено: 19 окт 2011, 12:16
Активист
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Юля, спасибо, но на Степку пока не надо - уже написали на нас стишок) Можно вот на эту кошечку - viewtopic.php?f=41&t=71424 Главное ее достоинство - она любит обниматься и все время тарахтит)) Еще она разговорчива. Как с лотком не знаю пока. Нашла ее на улице. Но она очень милая. И еще наверное можно указать на то, что у нее на голове такая расцветка - как будто кокошник одет)) Она молоденькая и любит спать клубочком на коленях. Ладит с собаками) Спасибо)
у нее на головке - как кокошник одет она молодая -даже года ей нет любит очень гладится , мурлыкать тарахтеть любит на коленках с хозяином сидеть но нет пока любимого его - вот так беда но это будет времено - ты ведь везмешь ее , да ?
как то так в голову пришло
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
А можно нам стишок? А то песа уже пол года сидит и ни одного звонка Щенок Тема, 8 мес. Родился в депо, его оттуда забрали в дом, но не гуляли, судя по всему лупили и не правильно кормили. Поэтому он испуганный, очень застенчивый ребенок. Но очень трогательный и все время с испуганным взглядом. С собаками, кошками хорошо. гуляет на улице. как и все детки игривый, размером крупненький, вернее длинноногий, поэтому высокий. Пиарные фотки на днях у нас будут, а вот текста нет. Помогите пожалуйста. viewtopic.php?f=2&t=64181&start=480
Добавлено: 19 окт 2011, 20:16
Бан
и этим ушастикам что-нибудь этакое напишите, чтобы обратили на них внимание, что-то такое, чтобы зацепило, ведь фоточки-то классные, а вот в чем дело - не пристраиваются, непонятно, сделайте текстик им, пожалуйста. viewtopic.php?f=9&t=69702 Заранее благодарим.
Последний раз редактировалось Руфь 19 окт 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 окт 2011, 20:22
Бан
а моим девчушкам не поможете каким-нибудь текстиком, нам нужны новые интересные к новым фотографиям, а то со старыми пиарными текстами мы уже испиарились http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4646-1#71355 Спасибо.
Добавлено: 20 окт 2011, 10:13
Активист
Автор темы
Руфь писал(а):
а моим девчушкам не поможете каким-нибудь текстиком, нам нужны новые интересные к новым фотографиям, а то со старыми пиарными текстами мы уже испиарились http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4646-1#71355 Спасибо.
Привет, я Пуховка Почти что щенок Сейчас мне уже годик Но это ведь не срок Я очень обоятельна , мила и весела Лушие подруги- кошки и детвора я буду отличным другом тебе забери меня скорее ты домой к себе
Привет я Боночка! Да , так меня зовут ! Активная я девочка но приношу уют На прогулке люблю хорошо поиграть Задорно побегать, мяч потаскать И дома веду себя хорошо сплю , отдыхаю, смотрю я в окно жду когда ты, хозяин придешь и поскорее к себе заберешь
Добавлено: 20 окт 2011, 10:18
Активист
Автор темы
Артемка
Привет я Артемка, хороший щенок Много пережил я но поверить смог в то ,что есть в мире хорошие друзья и им очень быстро доверился я Мое расположение не сложно заслужить: Почечать мне пузико и ласково поговорить и тогда растаю я от общения с тобой и пойдем отныне дорогою одной Я подрасту немного что б с тобой везде гулять мое предназночение- компаньоном стать
Добавлено: 20 окт 2011, 10:28
Активист
Автор темы
Руфь писал(а):
и этим ушастикам что-нибудь этакое напишите, чтобы обратили на них внимание, viewtopic.php?f=9&t=69702 Заранее благодарим.
Мы - милые ушастики забавные щенки Такой красивой прелести еще не видел ты Братишка и сестренки нас все го лишь три Приезжай скорее , на нас ты посмотри Посмотришь и н е сможешь нас уже не взять а еще захочешь друзьм ты рассказать и так мы очень быстро найдем свой новый дом Будем друг от друга жить не далеко Расти и радость приносить - будет так легко
Добавлено: 20 окт 2011, 10:33
Участник
Юля, нам viewtopic.php?f=2&t=70411 тоже стишок "не помешал" бы. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Сейчас наша Тиночка, сестра оставшихся на передержках и в Горелово 6 пузатиков, на квартирной передержке. Она сфотографирована, хотим уже поскорее ее пиарить. Да и про остальных сочините пожалуйста что нибудь. Сами не можем, талантов таких не имеем.
Добавлено: 20 окт 2011, 16:38
Активист
Автор темы
Да я видела ваше сообщение в лс тока ссылки не было. Хотела бы счас посмотреть, но инет убился чего то . Как заработает - гляну сразу. С тел не напишется просто, проверяла
Добавлено: 20 окт 2011, 16:41
Участник
[quote="Sova"]Да я видела ваше сообщение в лс тока ссылки не было. Хотела бы счас посмотреть, но инет убился чего то . Как заработает - гляну сразу. С тел не напишется просто, проверяла [/quote СПАСИБО!!!!
Добавлено: 15 ноя 2011, 15:34
Бан
И вот этому парнишке помогите стишками, пожалуйста. Очень энергичный, с характером, активный ребенок, чужого не возьмет, но и своего не отдаст, при этом спокойный, уравновешенный и адекватный песка.
Добавлено: 15 ноя 2011, 19:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Помогите и нам пожалуйста. Нам очень нужна семья, любящий, единственный, любимый хозяин. Щенок Вильям, 6 месяцев, большой умница, свои дела делает на улице. Не против дружить с кошкой, но кошка не хочет, хотя и терпит его. Видимо ее пугает, что он крупный щенок. Наша тема у меня в подписи. Мальчишку зовут ВИЛЬЯМ, ему полгода. Был найден сбитым машиной... Пролечен, но до сих пор немного хромает. После стационара все свои дела делает только на улице! (ттт) И это в свои-то 6 месяцев!Он очень умненький, и чистоплотный! Невероятно доверчив к людям, любопытен и дружелюбен, к детям отлично! На передержке живет вместе с кошкой, без эксцессов, к собакам тоже замечательно) Многие говорят, что он похож на метиса лабрадора
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 ноя 2011, 00:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Спасибо! Будем ждать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 ноя 2011, 12:05
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
Помогите и нам пожалуйста. Нам очень нужна семья, любящий, единственный, любимый хозяин. Щенок Вильям, 6 месяцев, большой умница, свои дела делает на улице. Не против дружить с кошкой, но кошка не хочет, хотя и терпит его. Видимо ее пугает, что он крупный щенок. Наша тема у меня в подписи. Мальчишку зовут ВИЛЬЯМ, ему полгода. Был найден сбитым машиной... Пролечен, но до сих пор немного хромает. После стационара все свои дела делает только на улице! (ттт) И это в свои-то 6 месяцев!Он очень умненький, и чистоплотный! Невероятно доверчив к людям, любопытен и дружелюбен, к детям отлично! На передержке живет вместе с кошкой, без эксцессов, к собакам тоже замечательно) Многие говорят, что он похож на метиса лабрадора
Привет ! меня зовут Вильям, Благородный я нос Я очень храбрый и умный пес Мне всего 6 мес, но много пережил был машиной сбит я но почти забыл Дела свои на улицу я уже ношу дома я отлично , хорошо сижу я буду подарок Лучший пес компаньон Почти лабрадор тока лучше чем он забери с собой домой будем мы вместе с тобою СЕМЬЕЙ
Добавлено: 17 ноя 2011, 12:10
Бан
Руфь писал(а):
И вот этому парнишке помогите стишками, пожалуйста. Очень энергичный, с характером, активный ребенок, чужого не возьмет, но и своего не отдаст, при этом спокойный, уравновешенный и адекватный песка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2