Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
найдена собака в кавголово. бедняга слеп и нуждается в приюте. люди,помогите,он очень ласковый и добрый. не будьте равнодушны. поспрашивайте у знакомых и друзей,может среди них найдется человек,который подарит ему жизнь,потому что содержать у себя не можем и придется его усыпить...пожалуйста,откликнитесь!
мой телефон- +79522128478 @mail- outcast66@mail.ru v kontakte- ivan outcast
Вложения:
0387.jpg [ 17.9 | Просмотров: 5742 ]
Последний раз редактировалось outcast 30 май 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
даже стыдно мне - это Саше спасибо. буду стараться увеличить свой минимум.
не,не,не,таня это не мне.я бы не взяла.правда,я устала от слепых собак.их в приюте не одна.от них вечно что то отнимают,их роняют в игре,за ними надо следить на прогулке. это ольге спасибо!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Капли Нормакс и в глазки, и в ушки. На форуме Ярослава Косницкая раздавала (в аптеке, кажется, работает), я отвезла в приют "Островок..." более 40-50 упаковок. Катя пользовалась постоянно. Осталась одна коробочка. Надо найти Яррославу, она у меня в контакте есть. Может, остались капельки у нее. Сейчас напишу, дам ей ссылку на тему.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ярослава откликнулась: найдет у своих капельки или организует покупку. Дала ссылку на эту тему. Саша, какие вещи нужны?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
у меня 2 пакета щенячьего Педигри есть. Не Бог весть что, но вдруг на первое время хотя бы?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я в субботу познакомилась с этим теленочком. Это потрясающий пес - настолько ласковый и доверчивый! Как только слышит человеческий голос, сразу заваливается на спинку и подставляет пузико . Очень добрый, спокойный... Как же будет счастлив человек, которому он станет другом! Ну и ... он огромный, конечно!
Kcat писал(а):
у меня 2 пакета щенячьего Педигри есть. Не Бог весть что, но вдруг на первое время хотя бы?
могу отдать корм - нужно?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2