Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спасибо! Помогите пиаром разнообразным котятам у меня на кураторстве... Пожалуйста!
Добавлено: 30 май 2011, 18:27
Посетитель
Автор темы
Начинала эту тему просьбой помощи в пристройстве четверых котят... Однако, помимо них у меня появлялись всё новые и новые котята... В общем, решила я тему эту переименовать и просто просить помощи моим котятам, которых много много.. Больше всего, конечно, их берется с моей работы... Вот её тема... viewtopic.php?f=2&t=50004
Пожалуйста - помогите пиаром!!
Текст для пиара... Ну примерно так В добрые ручки отдаётся замечательная маленькая киошечка - весёлая, активная, красивая девочка! Мы ищем ей ответственные руки, готовые уделять кошечке много внимания и времени. Ест влажный корм. Здорова. Отдаётся по договору. Мой номер телефона 8-904-3З5-91-З2 Александра
31.05 гладкошерстный мальчик уехал в новый дом 04.06 пушистый мальчик уехал домой 19.06 пушистая девочка уехала в новый дом 01.07 одна из беленьких уехала домой 05.07 вторая беленькая поехала домой 16.07 беленькая малышка уехала домой 17.07 бежевенькая малышка уехала домой 17.07 подписан договор на Клёпочку - полосатую малышку 30.07 полосатый разбойник уехал домой! 01.08 полосаточка Матрёна - последняя из мушкетеров поехала на испытательный срок 02.08 уехала домой полосаточка (сестричка Клёпоньки) 07.08 Дина уехала домой 07.08 маленькая полосаточка уехала домой 09.08 домой уехал белоснежный пацан 10.08 уехал домой его красавец-парнишка 25.08 уехал домой село-белый мальчишка 25.08 уехала домой бело-черная девчушка 25.08 дома нашла Натали 03.11 Тиша дома!
Заголовок сообщения: Re: Две девочки-котятки ищут дом. Нужен пиар! Прошу! Котята будут ещё...(
Добавлено: 10 июн 2011, 18:46
Посетитель
Автор темы
Женщина не перезвонила(
Белого мама отдает подруге своей - та давно созревала на котика. и вот сейчас решилась!)
Сегодня на работе мне показали ещё трёх примерно месячных котят.(два беленьких и один полосатый) И видели как другая кошка ещё слепого котёнка перетаскивала. В общем вернусь с отпуска и будет чем мне заняться(((
Заголовок сообщения: Re: Две девочки-котятки ищут дом. Нужен пиар! Прошу! Котята будут ещё...(
Добавлено: 14 июн 2011, 17:53
Посетитель
Автор темы
Спасибо большущее!
Девчонки правда очень хорошие! Дружелюбный - в лоточек уже ходят безошибочно! А звоночков нет А когда и были, то всем только мальчиков подавай... Эх...
Раньше (когда только выловила их) они шипели немного на меня - боялись, не знали человека - а сейчас хвостиком за мной по квартире бегают! Очень хорошие девчушки!
Добавлено: 17 июн 2011, 16:17
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо.
Сегодня поймала ещё одного. Девчонку. Ей месяц примерно. Доеду до дома - выложу фотографии. Пока будет жить у моей мамы и бабушки. Эту пристраивать и рекламировать рано - после моего возвращения займусь этим. Белая с тёмными пятнышками. Не пушистая
Добавлено: 17 июн 2011, 16:19
Посетитель
Автор темы
Nezabydka писал(а):
Женщина не перезвонила(
Белого мама отдает подруге своей - та давно созревала на котика. и вот сейчас решилась!)
Сегодня на работе мне показали ещё трёх примерно месячных котят.(два беленьких и один полосатый) И видели как другая кошка ещё слепого котёнка перетаскивала. В общем вернусь с отпуска и будет чем мне заняться(((
Звоночков на девчонок нет пока
Вот этого белого и выловили. А серый похоже погиб У нас там собака бегает, она с ними "играет" и бывает душит((( А второго белого не удалось поймать - но кто знает - может повезет на днях - тогда моя мама заберет его.
Добавлено: 17 июн 2011, 19:47
Посетитель
Автор темы
Сегодня был один звоночек. Но женщина как то поверхностно спросила про пушистую кошечку, её "кисточки" на ушах. Спросила где можно посмотреть, да сказала, что может перезвонит - но чувствую я - перезванивать не будет.. Вот и всё
Так надеялась до отъезда кого-то из них пристроить, а похоже, уже не получится... Ну ничего - я свой номер телефона оставлю маме - ей я доверяю. Будет общаться с ручками, если будут звонки.. Уезжаю я всего на 7 дней - после чего сама буду разговаривать, если будет с кем...
Спасибо за помощь.
Похоже это и правда "мёртвый" сезон. Для меня это первое лето кураторское - тем летом я ещё не знала такого занятия!))))
Заголовок сообщения: Re: Две 2-х месячные девочки ищут дом. Помогите, пожалуйста, пиаром! Есть ещё котята - негде держать((
Добавлено: 18 июн 2011, 23:27
Посетитель
Автор темы
Что ж это такое то((( Был сегодня звоночек. Я не могла говорить - сказала, что перезвоню. Перезвонила. И всё вроде уже хорошо - чуть ли не готовы ехать забирать пушистую. И вдруг оказывается, что им мальчик нужен!((((( А я как сказала "кошечка" женщина сразу "нет, нет, нам котик нужен"... Почему ж девочек то не хотят?? Сказала, что подумают, но как то без особого желания было это сказано - похоже и думать не будут....
Большое спасибо тем, кто помогает мне...
Я в понедельник уезжаю - будет мама звоночки принимать. Если будет что принимать, конечно. А уж после возвращения я буду со всеми общаться подробнее.
Заголовок сообщения: Re: 2-х месячная гладкошерстная полосаточка ищет дом. Помогите, пожалуйста, пиаром! Есть ещё котята - негде держать((
Добавлено: 30 июн 2011, 16:55
Посетитель
Автор темы
Ну всё... Моя бабушка взбесилась, что кошек тащит моя мама себе (а мама и бабушка вместе живут, дома понятное дело больше бабуля чем мама) и сейчас в срочном порядке я забираю одну из беленьких себе... Мне нужен очень очень пиар!!! Сейчас еду к маме за котенком и заодно попробую фото пошедевральнее сделать и буду молить о пиаре! Всё не ладится...
PS С шанса и ирр на наши объявления откликались какие-то халявщики. При разговоре их интересовало лишь "бесплатно?", "где находитесь?". И как только узнавали где животное и что это б/п, либо за симв. взнос - вешали трубки. Звонили как мужчины, так и женщины.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
а мне вот тут как раз первый звоночек раздался, я так удивилась - думаю - неужели из-за моих трёх сайтов а вон откуда ноги растут!)))) Спасибо большое!
а звонок-то тоже с Колтуш (где я и живу) - сейчас приедут смотреть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1