Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал.Спасибо. Уже взрослый.Фото.
Добавлено: 30 май 2011, 17:16
Частый гость
Автор темы
Действительно превращение лягушки в красавицу! Бонифаций превратился в кота-красавца! Таким Бонифаций стал у Полины! У них полная гармония и понимание! Благодарный Бонифаций даже "целует" (как это делают котики) Полину!
От себя и от Бонечки хочу поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе малыша и не дал ему погибнуть! 1.Огромная благодарность slonik, Талита, Ксюша, Олли за предложение помощи в передержке! 2. Безграничная благодарность за продвижение темы и участие Яне rachiana, katerina 9582, mumimama, Liliya! 3. Искренняя благодарность всем, кто участвовал и сопереживал, tatyana_harina, Белуччи, Мария Солнышкова, Надежда Нора, Лейлочка, saheli. Сейчас наш истощенный малыш выглядит так и таким его сделала потрясающая девушка Полина, которая отважилась просто на героический поступок!!!
Наш малыш -страдалец поехал домой! Сегодня днем позвонила девушка Полина, увидела котика в контакте и, говорит, поняла, что это ее котик. Полгода искала котика, и "влюбилась" в нашего. В результате, приехала на работу ко мне, зацеловала котика. И он к ней так прижался. В общем, оказалось, они созданы друг для друга. Полина на машине и они поехали сейчас в магазин покупать малышу домик, туалет, еду. Завтра Полина с малышом едут на дачу, а в понедельник отпишется, как пройдет поездка. В машине малыш тоже ведет хорошо. Сама Полина завтра в контакте напишет. Истощенный малыш по-прежнему ищет передержку, но, к сожалению, без собачек, предпочтительно с добрыми кисками, которые помогут ему "вернуться" в жизнь!
Котенок жутко истощен не только физически, но и психологически! Он реально был на грани погибания! Сейчас это скелет и кожа и испуганными глазами! Для него все представляет опасность! А присутствие рядом собаки может "добить" его. Сегодня привезла котенка к себе на работу! Выбора просто не было! Отозвалась только Надя , но у нее дома 2 собаки. Я не решилась, видя, как он слаб, и в подвал рука не поднялась, это ж верная гибель! Самое страшное я уже сделала - помыла, обработала от блошек, обработала глазки. Сейчас у него чистая шерстка и чистые глазки.
История:Позвонила мне парикмахер Рита, которая вывела меня на 13 котят и беременную кошь на Обводном. Говорит , несколько дней у дырки в подвал сидит маленький, пушистый, черненький котенок. Подвал в доме, гда расположена парикмахерская. Мимо бегают и собаки, и не всегда добрые подростки, и пивной ларек рядом. Примерно, час назад она его поймала, сейчас сидит в парикмахерской под батареей. Рита работате до 9 вечера, оставить на работе ей не разрешат. Помогите малышу, видимо, оставшемуся без мамы, с передержкой!
Времени совсем мало, прийдется выпустить опять. Увы, фото , только на телефон. Сначала, где он живет (подвал) и сидел, оказывается 2 недели. Потом у меня дома после мытья и обработки. Помогите котейке! Похоже, он много выстрадал, но остался жив, нет, наверное, полужив! И так хочет жить дальше! Нужна передержка и немного хорошего корма для восстанановления его истощенного организма!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 09 ноя 2011, 16:47, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал. Просто плачет о передержке до вечера. В подвале он погибнет.
Добавлено: 31 май 2011, 14:32
Частый гость
Автор темы
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь в контакте кинуть информацию о передержке. Я там зарегистрирована наспех, чтобы ссылки читать, пусто. если у кого будет времечко.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал. Просто плачет о передержке до вечера. В подвале он погибнет.
Добавлено: 31 май 2011, 17:34
Частый гость
Автор темы
Надя, еще раз спасибо за помощь. Я после работы еду на Обводный, так как охранник, который знает, где там последняя партия котят, работает последний день и уходит в отпуск. Если не вычислить, потом месяц потеряем. Затем мчусь домой, проверить, как малыш (уговорила сына присмотреть за ним сегодня, так как я на работе). Если никто больше не поможет, где меньше живности, тогда позвоню Вам. Можно так? А Ваш район не подскажете?
Заголовок сообщения: Re: Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал. Очень нужна передержка. Сейчас сидит у меня на работе.
Добавлено: 01 июн 2011, 13:06
Частый гость
Автор темы
Наде Slonik огромное спасибо за отзывчивость! Если бы это был взрослый кот или кошка, или котенок, крепенький и физически, и психологически, конечно, я не задумываясь бы отвезла Наде на передержку, но он так слаб... Только спокойная обстановка и с добрыми кисками спасут этого страдальца! Мы по-прежнему очень ищем передержку, ведь на ночь мне придется оставить его на работе одного!
Заголовок сообщения: Re: Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал. Очень нужна передержка. Сейчас сидит у меня на работе.
Добавлено: 01 июн 2011, 13:34
Частый гость
Автор темы
Таня, если б Вы его видели... он дрожжит, когда его в руки-то берешь и пугается каждого звука. Вчера час просто сидела и держала его, чтобы понял, что никто его не обидит. На работе разрешили продержать два дня, т.е. эту ночь он проведет один. Я практически одна сижу в кабинете, начальника почти не бывает, да приходит периодически народ. Но здесь он хотя бы видит меня, я с ним разговариваю. Надеюсь, что он хотя бы как-то успокоится.
Добавлено: 01 июн 2011, 19:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
здесь,к сожалению у всех уже кошек через край ил карантин...взрослым кошкам ,даже непривитым,котик вреда не принесет,опасность есть для котят.Надо проколоть Витафел,это может обезопасить от вируса.Малыш очаровательный. Будем поднимать тему,может пожалеет кто-нибудь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 июн 2011, 22:01
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Привет! Могу взять котенка к себе на время (лето), если с ним не нужно постоянно находиться рядом, т.к. днем я на работе. Живу рядом с м. Новочеркасская.
Добавлено: 01 июн 2011, 23:06
Новичок
здравствуйте!увидела в контакте.. нашли уже передержку малышу? как здоровье у него?водили к ветеринару?обрабатывали от блох?почему он истощен?из-за голода или может быть болезнь? если он здоровенький и вы его обработаете от блох и клещей, то я могу его взять на передержку.ухаживать буду хорошо)очень)))у меня 5 своих)один старикан -сказали, что уже не нужно прививать... один будет привит в следующую субботу... все дружелюбные)но малыша в любом случае буду держать отдельно... вообщем, если он не представляет угрозы для моих хвостатых - то могу взять..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4