Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрный флегмогигант-потерях. Эпилепсия?на МРТ нет денег((((
Добавлено: 30 май 2011, 17:16
Посетитель
Автор темы
по просьбе Саши пишу я, karTochka.
днём на Марата Сашей найден кобель чёрного цвета, около 70см в холке, одно ухо стоит, второе как надломано, белое пятно на груди,чёрный кожаный ошейник с обрывком текстильного поводка. флегматичен, устал, стрессует(хвост поджат), тянется к двуногим мужского пола любого возраста. слегка прихрамывает на переднюю лапу. очень хочет спать. возможности взять в квартиру у Саши нет: уже два кобеля+послеоперационная собака. на Софийской предоплата 7 тыс. такой суммы найти нереально.. таскается с ним по улице, куда на ночь? что дальше с ним делать? звоните, пожалуйста, в инете Саша если сможет быть, то не скоро. фото постарается через форумчан разместить в этой теме. известные передержки обзвонили, занято. помогите, пожалуйста, бедолаге. он уже совсем без сил. да и Саша тоже.
телефон Саши: 8 950 028 56 55
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 14 июн 2011, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Чёрный флегмогигант-потерях. Эпилепсия?на МРТ нет денег((((
Добавлено: 15 июн 2011, 15:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да! Спасибо Только сделайте пометку, для какого песы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Чёрный флегмогигант-потерях. Эпилепсия?на МРТ нет денег((((
Добавлено: 15 июн 2011, 15:44
Друг хвостов
Да Вот я и не знаю Можно просто указать, что для "Большого черного пса"
Добавлено: 15 июн 2011, 16:03
Друг хвостов
Во как И в главпосте бы указать, что он -Ричард Красивое, сильное, звучное имя у песы...очень красивое, ему " идет" Помогите большому Ричарду на лечение! Пожалуйста!
Добавлено: 15 июн 2011, 16:17
Участник
Буква И писал(а):
Фото бедняги.
Люди, денег не хватает 3500 руб.! У Саши их совсем-совсем-совсем нет! И если кто-то может помочь словом/делом/советом, звоните пожалуйста Саше! Ее тел. в главпосте.
пёс красивенный!!!! очень нужна помощь!!! помогите, пожалуйста!!!!!!!!!
написала по стенам такой текст: Ричард шел по улице прихрамывая на переднюю лапу. Определили на передержку. Но у собаки начались приступы. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!Помогите, пожалуйста! 8 950 028 56 55 Саша viewtopic.php?f=2&t=63435 ЯК:41 00 166 230 13 88
Да, мне тоже кажется одно лицо! Телефон Саше передала. Очень плохая связь была, но телефон вроде бы она успела записать! Пыталась пробиться к ней снова, телефон занят. Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы были не глюки связи, а Саша бы с хозами говорила. @@@@@ Спасибо всем огромное!
Добавлено: 15 июн 2011, 21:57
Друг хвостов
Это он!@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 15 июн 2011, 22:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ума лишиться.. невский район! господи, хоть бы -хоть бы@@@@@@@@@@@@@ спасибо большое всем, кто помогает парню! мы тут кто без инета, кто без света, те ещё помогальщики(((
Добавлено: 15 июн 2011, 22:11
Друг хвостов
С Бадаева на Марата- не далеко, на набережную- мост- Невский...
Добавлено: 15 июн 2011, 23:48
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
пока новостей нет. час назад Саша звонила в клинику - хозяева туда ещё не звонили и не приезжали. Саше тоже пока не звонили. учитывая состояние парня, своим ходом им точно не довезти. будем надеятся, что вопрос решится в пользу нормального обследования собаки и всё будет хорошо. всё ж 7 лет ему, и искали его. @@@@@@@@@@@ если информация появится в ночи - завтра разместим обязательно.
Разговаривала совсем немного с Сашей. Хозяева не выдержали и прямо в ночи забрали собаку из клиники. С лечащим врачом будут беседовать вечером. Счастливы, что собака нашлась. У Саши нет интернета, возможно они сами зарегистрируются и отпишутся в теме.. Самое главное, что пес дома!
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1