Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Микрокотик Гуффи. В мемориал, пжл!
Добавлено: 30 май 2011, 12:41
Активист
Автор темы
++++ Фото Гуфи см. на стр.3 ++++ 10.10 Один малыш исчез. Вторую забрали неизвестно кто и куда. Третий уехал на передержку к Алене +++++++++++ Сегодня ночью я вернулась из поездки, утром решила отвезти детей в садик и... под ноги мне выкатилось три котенка. Малыши сидят под машиной, рядом окно в подвал, стоит мисочка с молочком. У одного малыша глазки слипшиеся, у другого чистые, у третьего только попу видела. Возраст - около месяца. Окрас серо-белый. Очень нужна передержка. Бесплатная! Дети почти не дикие, протянула руку, шарахнулся, но не убежал. Тощие, пузатые, на ножках-червяках... Через четыре дня мне опять уезжать, если передержки не будет, детей раскатает или собаки пожрут. Я весь июнь из поездки в поездку, т.ч. даже одного взять не могу. Могу отловить, показать врачу в ЧИНе. И есть 2 тыс. рублей. Предложения есть? Кошатники! Очень прошу помощи! 8-921-945-58-39 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-945-58-39 end_of_the_skype_highlighting
Последний раз редактировалось nadja 12 дек 2011, 22:39, всего редактировалось 13 раз(а).
Я похоже тоже из этих, из туристов, блин... Надюш, ну я взяла бы, но только после осмотра. Краснодарского вон полгода лечила от всякой хрени, теперь боюсь брать с улицы сразу
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Под триста человек туристов в теме и ни у кого нет желания помочь? Все! Форум сдох!
Добавлено: 01 июн 2011, 18:46
Активист
Автор темы
Sorry! У меня в предыдущую поездку роуминг все деньги сожрал. Сейчас выйду оплачу и, надеюсь, скоро подключат. Два котейки ручные (пока). Сегодня, чтоб согнать с дороги (из-под колес), пришлось слегка под попку шлепнуть. Один малыш более осторожный, выглядывает из-под колес.
Надя....ну что делать...я и в другой теме написала...у нас нет плана работы так сказать....ну нянчусь я с двумя уже жирненькими, до пуза отъетыми, наглыми кошко-ребьенками..но куда я еще помет возьму??? честно, не первый год пишу - помогите пиаром - возьму следующих...а в ответ тишина....я сама пиарю, мне очень помогает Алла, но и она и я не железные в съемной квартире, да и вообще я пометы не совмещаю....и сезон мертвый настал.... замкнутый круг...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Под триста человек туристов в теме и ни у кого нет желания помочь? Все! Форум сдох!
Добавлено: 02 июн 2011, 11:21
Активист
Автор темы
И вновь в теме появились старички, которые здесь не за рубль, а за идею. Маша-Дайна! Любовь Валерьевна! Знаю, что вы всегда помогаете, да и сами "омордачены-охвостячены". Я, правда, не знаю, что делать. Ну отвезу я их в клинику. У меня есть 2 тысячи рублей. Даже на сутки не хватит, а потом? Мне в пятницу в ночь или в субботу на заре опять уезжать. Спасибо вам, дорогие!!!!!!!
Добавлено: 03 июн 2011, 00:24
Активист
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
Вы бы их свозили на осмотр, чтобы хотя бы исключить лишай. И по возможности чтобы исключить инфекции. Одного мы с подругой готовы приютить на время.
Спасибо, Юля! У меня сегодня был совершенно сумасшедший день. Не было ни минуты, чтобы позвонить Вам. Завтра попробую удачнее организовать пространство.
Заголовок сообщения: Re: Под 800 туристов в теме и ни у кого нет желания помочь? Все! Форум сдох!
Добавлено: 03 июн 2011, 21:03
Активист
Автор темы
Сейчас были в ЧИНе на осмотре. 2 малыша легко дались в руки, просто подошли и взяли их, третий ушел в бега. В машине ехали так, словно всю жизнь на колесах. В клинике просветили лампой - без лишая. Взяли соскобы на предмет плешек и из ушей. Один совсем красавчик, хоть и дохленький, у девочки проблемы с глазками. Скорее всего вирус. Прописали антивирусный препарат и антибиотик. Поскольку девать некуда, опять выпустили в подвал. Девочка суперласковая - всю дорогу в машине мурчала и держала меня лапой за руку. Даже вет умилялась, как малышка, взяв голову брата двумя лапками, вылизывала ему мордочку. Могла бы стать очень хорошей компаньонкой для кого-то. Легко дала сделать укол в попу (хотя попка там из одних костей). В общем, долечить - с Божьей помощью долечим и, поскольку предложений, увы, нет, пусть живут в подвале.
Заголовок сообщения: Re: Под 800 туристов в теме и ни у кого нет желания помочь? Все! Форум сдох!
Добавлено: 03 июн 2011, 22:11
Активист
Автор темы
Eduardova писал(а):
А что за инфекция? К собаке не прилипнет?
И если изолировать малышу в другой комнате от кошачьих-зараза не прилипнет к ним?
(дома две кошки:одна уже очень старая для прививок,второй только глистогонится).
Кровь мы не сдавали. Насчет инфекции определили потому, что глаза "поплыли" и пару раз фефочка чихнула. Насчет опасно или нет - боюсь сказать. Я уезжаю на 3-4 дня, соседка обещала сделать два укола антибиотиков в попу (5-го и 7-го) и дать антивирусные таблеточки. Для собак, в любом случае, не опасно - с кошками нет перекрестных инфекций. По характеру. Парень позволяет любить себя, а девчонка - это нечто! Настолько разговорчивая и общительная! На обратном пути ей приспичило в туалет, стала проситься... Въехали во двор, я ее отпустила, она отбежала от меня в сторону (!) и присела, после чего подошла опять дружить. Главное, чтоб из-под колес уворачивались. Кстати, третьего я сегодня не увидела. Может, повезло?
Могу одного взять на передержку.Бесплатно,только за корм малявке, сопутствующие лекарства, и пиар. Уколы если надо сделаем.Глазки-ушки итд если надо закапаем,помажем. Красивыми фото обеспечу.
Добавлено: 03 июн 2011, 22:50
Активист
Автор темы
Цитата:
Только вот кровку бы сдать...
Я, конечно, не спец. А что кровь может показать? Первый укол антибиотика сделали в клинике, второй-третий (5 и 7) соседка отловит, сделает - пока "петух не клюнул" эта парочка ручная, почти домашняя. Я писала, чтобы согнать с дороги, пришлось по попе настучать. Антивирусный завтра начнем давать. Соскобы и ушной мазок будут готовы завтра. Я это к тому, что анализ крови в условиях приема препаратов вряд ли будет "откровенным".
Добавлено: 04 июн 2011, 00:24
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Л.В. писал(а):
Я похоже тоже из этих, из туристов, блин... Надюш, ну я взяла бы, но только после осмотра. Краснодарского вон полгода лечила от всякой хрени, теперь боюсь брать с улицы сразу
ВОТ ЖЕ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ . НАДО ТОЛЬКО КОТЯТ ОСМОТРЕТЬ . 2 тыс. у вас есть . ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !
Добавлено: 04 июн 2011, 00:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
nadja писал(а):
Кровь мы не сдавали. Насчет инфекции определили потому, что глаза "поплыли" и пару раз фефочка чихнула. Насчет опасно или нет - боюсь сказать. Я уезжаю на 3-4 дня, соседка обещала сделать два укола антибиотиков в попу (5-го и 7-го) и дать антивирусные таблеточки. Для собак, в любом случае, не опасно - с кошками нет перекрестных инфекций. По характеру. Парень позволяет любить себя, а девчонка - это нечто! Настолько разговорчивая и общительная! На обратном пути ей приспичило в туалет, стала проситься... Въехали во двор, я ее отпустила, она отбежала от меня в сторону (!) и присела, после чего подошла опять дружить. Главное, чтоб из-под колес уворачивались. Кстати, третьего я сегодня не увидела. Может, повезло?
ЧТО ЗА АНТИВИРУСНЫЕ ТАБЛЕТОЧКИ ? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Эх, с начала тему читаю. Но у меня сидит фефочка шестинедельная, еще не привитая, и соединять разных я не буду, хоть режте. Проходили уже все это. Если кошки взрослые и привитые, никакой опасности нет, для собак уж и подавно. Кровь сдавать - пустая трата времени и денег. И делают долго и врут безбожно. Все это лечится на счет "раз", антибиотик проколоть, глазки тобрексом прокапать. Через недельку будут, как новенькие. Даже панлейка в открытой форме на двух моих молодых кошках с прививкой, просроченной на три месяца (!) отразилась легким недомоганием у одной из них. На третий день она уже ела паштет, к концу недели пришла в норму. Так это панлейко и прививки просрочены на три месяца!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2