Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!!! Уехала в новый дом, в Кириши. Жуля 3 мес метис НО и колли - пока все есть!
Добавлено: 30 май 2011, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
Жуля уехала в новый дом. Молодой человек увезет её к своей тёте в г. Кириши. Оставил ксерокс паспорта, тел. тети и адрес. Было волнительно, но я поверила и себе, и интуиции Анны (передержка).
Всем, кто был с нами это короткое ))) время СПАСИБО: Светлане, Елене, Анне, Ламаре, Ирине Тишка, LVR, Liliya Лиле, Яне Rachiana и всем, кто просто сопереживал и помогал активизировать темку!!!
ЯК 41001568661695
Огромное и невыразимое словами СПАСИБО всем, кто помогает нам с Жулей! Это важная помощь! она ощутима и неоценима!
Шла на работу как на казнь... обстановка сейчас тяжелая. Звонок. Позвали на площадку на улице, говорят мол так:
В Субботу ооочень пьяная женщина вышла на остановке на Пулковском шоссе. В руках был поводок, на нём щенок с большими ушками, красивым окрасом и очень добрый. Она отстегнула поводок, матернулась и снова прыгнула в эту же маршрутку. Щенок сначала сидел в оцепенении, смотрел в след уезжающей "железной зверюге с колёсами". Потом начал скулить и пытаться бежать вдоль трассы. Слава Богу, за этой драмой наблюдали охранники нашего предприятия. Мужики выбежали и забрали кроху, которая уже в панике выбегала под машины.
Сегодня укол адреналина, мой летальный настрой был поделён пополам этим известием. Я стала снова чуть-чуть оживать и понимать, что людская жестокость и безразличие к несчастной крохе перекроют мою душевную боль. Сходила сфоткала её. Она - чудо. Добрая, ласковая девочка. Она без сомнений стоит того, что побороться за её жизнь!
НОВЫЕ ФОТО - СПАСИБО Елене !!! Есть уже объявки на сландо, авито, изруквруки.
ПОСМОТРИТЕ - КАКОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЧУДО! Неужели её нельзя было оставить одну!? Фотографии на площадке.
Пиход: Ta_li_ya Елена 1000 р. (на передержку) Ламара - 200 р. Ольга Нератова - 500 р. 06.06.2011 13:23 300,00 Евросеть, пополнение Итого: 1700 р.
Расход: 112 р. дронтал 160 р. заморож сердце 377 р. пелёнки, сердце, шампунь, игруха 1000 р. передержка 1 неделя Итого: 1649 р.
Остаток: 851 р.
Скан чека:
Куратор я - Мария - 892940нольшестьдвавосемь
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:19, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку с 2го июня и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе.
Добавлено: 31 май 2011, 00:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку с 2го июня и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 2 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе.
Добавлено: 31 май 2011, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
Щенка в принципе нужно скорее забирать. Конечно, она пока посидит у Елены... но... но... но... Получается, что в Среду или Четверг нужно перевозить на другую передержку.
ПЕРЕДЕРЖКА СО СРЕДЫ ИЛИ КРАЙ ЧЕТВЕРГА!!! СОС!!!
Последний раз редактировалось Wrangler 31 май 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 май 2011, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Помогите сверстать первичный текст: Девочка, 3 мес. Метис колли и НО. Активная и очень общительная. Будет отличным другом и соратником. Идеальна для содержания за городом и прекрасно будет жить в квартирных условиях. Вырастет до 50 см. Отдаётся только в самые лучшие руки.
Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку с 2го июня и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 3 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе.
Добавлено: 31 май 2011, 09:23
Свой на форуме
Автор темы
Вчера ночью кинула объявки на авито, сладно и изруквруки. Но сегодня утром шальной охранник с работы говорил мне, что они хотят, чтобы если собака б не пристроилась за неделю, я бы вернула её обратно. Чесс слово не пойму зачем?... но он вызывается ответственным за щенка. Про будку говорили, он мне уже сказал, что из складских коробок сделают. Я в шоке , будка для щенка из коробок? офигеть.
Заголовок сообщения: Re: СОС, ищем передержку с 2го июня и уже Пиар! Лопоухая недо-колли или НО дев. 3 мес, оставлена "хозяйкой" на трассе.
Добавлено: 31 май 2011, 11:39
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:37 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, девчушка достойна нормальной семьи и хороших ответственных хозяев! Она очень умная, хоть и маленькая, ооочень ласковая, но уже с задатками охранницы. Когда заходишь на кухню, сразу садится около миски и ждет спокойно свою пайку, всю ночь спала около дивана. Поначалу очень скулила и подтявкивала, я уж подумала она такая сама по себе, а потом успокоилась. Подъезда первый раз испугалась, пришлось немного подтягивать, когда поднимались, зато второй раз сама зашла поднялась. Гуляем без поводка, никуда не убегает, только подбегает к чужим людям, сразу начинает ласкаться. Мне кажется она очень похожа на овчарку и муж это отметил, даже по задним лапам это понятно, хотя мы не особо сильно в породах разбираемся..
Добавлено: 31 май 2011, 11:48
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Не надо ее в охранницы, пусть взрослого берут, отказного, их море Мне тоже кажется, что она овчареныш, гладенькая такая Надо бы узнать, сколько за нее хотят на платной передержке, она недели за 2 пристроится, по-моему Текст я бы написала такой: Щенку не повезло в ее маленькой жизни, ее просто выбросили на трассе и уехали... Она спаслась и по-прежнему верит, что хороших людей много...Ей всего два месяца, она ласковая и контактная, похожа на овчарку... Возьмите ее себе, и она станет вам лучшим другом и защитником....
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 31 май 2011, 15:18
Бан
Да, глистогонку спокойно уже можно дать, я даю поливеркан, полтаблетки ей хватит, она же весит не больше 5 кг? http://zoo812.ru/info/view/7/ В Иванко-доставке скидки на Пронатюр 26 20 кг, только от 2 мешков надо покупать...Днег у меня нету совсем...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 01 июн 2011, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
Кроху я верну на площадку завтра. Пока передержку не нашла. Ищу вариант в черте города!!! Если по чуть-чуть поможете денежкой! буду искать платную!
Елена вчера мне рассказывала про малышку: Она умна, скромна и покладиста. Пока на пелёночку не получается на 100%, но зато с послушанием и тактом у неё всё отлично! Мы думали она будет лаять и пищать, ан нет, она слушается и если что, то только чуть-чуть скулит.
Последний раз редактировалось Wrangler 01 июн 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня 1-го июня Передержка СОС - кроху повезу к себе на работу, на площадку((( Жуля 3 мес метис НО и колли.
Добавлено: 01 июн 2011, 11:42
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо Ирине, что не бросает нас в беде. Пиар очень важен. Ведь фотографии хорошие у нас уже есть!
Передержка очень нужна.
Денег собирать на платную сложнее. Но в любом случае нужен корм... Ужасть.... что-то у нас застопорка произошла ((( И ведь летооооо .... и я на выхи выезжаю из города стабильно на 2 дня, тк нужно кормить животных моих родных загородом.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня 1-го июня Передержка СОС - кроху повезу к себе на работу, на площадку((( Жуля 3 мес метис НО и колли.
Добавлено: 01 июн 2011, 11:45
Бан
ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 01 июн 2011, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
Стишок от Sova про Жульетту
Я маленькая зайка Готовая играть мне всего 3 месяца но буду много знать Скорее, скорее домой возьми Кусочек солнца для своей души! Буду я веселая, смешная, озорная самая любимая и сердцу дорогая !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2