Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpg
Betti_1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgmikro~4.jpgsharlotta.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~5.jpg
5_1.jpgHD7_5675.jpgMusya2_-_kopiya.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
20180418_162113.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 15:26 
Активист

Автор темы

Не знала где разместить эту тему...

Есть такая собака, его зовут Франц...живет он в приюте Ржевка и он...он замечательный, я люблю его до невозможности, не одно животное не вызывало у меня таких чувств и слез.
Когда я прихожу на Ржевку и кричу в вольер "Фрааанц" он бежит радостный и уже с мячиком в зубах...и если его не выпускают гулять сразу же то в его глазах выступают слезы недоумения, он как бы говорит "ты пришла! а я принес мяч! давай играть скорее!" а еще он спрашивает "а ты принесла мне мое любимое печенье?" ...я конечно же принесла тебе печенье, мой хороший...и пока мы ждем когда его выпустят на прогулку мы едим печенье, причем стараемся при этом и мячик не выпускать изо рта...потому что мячик это так же весело как и печенье...
а потом нас выпускают и мы носимся за мячом безостановочно и приносим его обратно и ловим его на лету и кружимся за ним...и пусть даже одышка, и пусть жарко...зато глоток свободы и любви Человека и полет мяча, за которым можно бежать, бежать, размять свои застоявшиеся в вольере мышцы...
а потом...потом приходится уходить...он забирает с собой свой любимый мяч и идет в вольер....послушно и обреченно...не оборачиваясь и потом появляется вновь...но уже через решетку...и опять эти глаза...со слезой...и вопрос "когда опять придешь"...и я плачу и не могу уйти..и тогда уходит он..как настоящий мужчина...уходит и не оборачивается...а я бреду домой из приюта, а на глазах слезы и хорошо, что никого нет рядом из людей...потому что я не могу смотреть на них....на тех кто предает такие сердца!

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

вот так мы играем с мячом: http://www.youtube.com/user/araukaria1000

Я очень прошу...умоляю вас помочь найти ему дом...
Дорогие пиарщики, помогите нам! на платно мы тоже согласны, ему пора домой!

благодаря неравнодушным людям нашлась передержка (для адаптации после приюта) с дальнейшим пристройством! УРА! Надо только однократно собрать денежку для этого...3000 руб и на корм!
У нас появилась надежда покинуть приют!

краткая инфа о нем: Кобель. 5 лет. Метис боксера. В холке 60 см. Очень добродушный, послушный, игривый, знает все команды. Любит играть в игрушки, особенно любима игра в мяч. Ненавязчивый, спокойный, интеллигентный пес. Замечательный компаньон для семьи, как в городские условия, так и за город. Любит детей, агрессия совершенно отсутствует в любых проявлениях, только не дружит с кобелями. Полностью ориентирован на человека. Совершенно здоров, чипирован, кастрирован, привит.

8911-288-87-93 Анна (это я)
8-921-377-81-66 Нина (тел.для пиара)

Последний раз редактировалось Араукария 01 июн 2011, 21:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вроде как и не в скорой...но очень прошу помощи с фото и пиаром...просто умоляю...СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:38 
Старый знакомый

Араукария писал(а):
Франца берут на передержку с возможным дальнейшим пристройством...не молодая пара, у которых был раньше боксер...о другой собаке и не мечтают...для этого надо поехать на передержку на короткое время чтоб немного придти в себя после приюта...
Осталось только набрать денежку..3000 руб...однократно....
Дай Бог бы все получилось, это наш шанс!

Какие хорошие новости....жаль, что финансово я увы :(
помогите боксо-ребенку сделать один шажок до счастливой жизни!

Не смотри, что по морадхе я седой
Ведь боксеры мордой рано все белеют
Посмотри - в душе я молодой
А глаза мои тебя теплом согреют!
Беспроблемный, рыжий, нежный, мягкий
Я тебя до смерти залижу
Лишь бы ты мой поводок взял в руки
и сказал: Тебя домой я заберу!
Уведи меня скорей ты из приюта,
Уведи подальше от беды
Подари мне в доме миску с кашей
Подари немного ты любви
А я буду тихим и послушным
Буду преданно в глаза твои смотреть
Обещаю - буду самым лучшим
Ты не будешь за меня краснеть!
Так любить умеют лишь метисы,
Так любить, чтоб звонко на душе!
Помогите мальчику найти вы
Путь домой - к единственной семье!

Последний раз редактировалось Дайна 31 май 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вроде как и не в скорой...но очень прошу помощи с фото и пиаром...просто умоляю...СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:56 
Частый гость

Здорово!!!Спасибо огромное!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вроде как и не в скорой...но очень прошу помощи с фото и пиаром...просто умоляю...СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 01:19 
Активист

Автор темы

Ну вот....я опять рыдаю....Мария, Вы просто гений!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...благодаря неравнодушным людям нашлась передержка...нужна однократная финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 01:27 
Старый знакомый

Чудесные стихи получились!!!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...благодаря неравнодушным людям нашлась передержка...нужна однократная финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:10 
Старый знакомый

Ещё подавать объявления?
И, ещё, вопрос: а, почему срузу же эта пара не может забрать Франца? Ведь на передержке он привыкнет к другим.... А, попав в семью, всё равно будет притирка со всеми вытекающими его поступками......Так может сразу же к ним начать привыкать?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...благодаря неравнодушным людям нашлась передержка...нужна однократная финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:20 
Активист

Какие шикарные фото от Вико и какой шикарный текст от Дайны! :ok: :ok:
А я так думаю,что куда этот чудесный пёс поедет на передержку,там он и задержится-НАВСЕГДА! Так что надо чуточку подождать,затаив дыхание и не забегая вперёд.Удачи-Удачи Францу!@@@ Буду "болеть" за красивого пса!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...благодаря неравнодушным людям нашлась передержка...нужна однократная финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 21:23 
Старожил

Cerina писал(а):
И, ещё, вопрос: а, почему срузу же эта пара не может забрать Франца? Ведь на передержке он привыкнет к другим.... А, попав в семью, всё равно будет притирка со всеми вытекающими его поступками......Так может сразу же к ним начать привыкать?

Аня говорит, что в приюте Франца крайне редко выпускают гулять, все дела он делает в уличном загоне. Волонтеры с ним не справляются. Поэтому он не гуляет совсем. А ему очень хочется бегать, его невозможно удержать, так он радуется свободе. А на передержке его приучат к тому, что гулять каждодневно, и постоянно, это нормально. И надеемся, что после этого он перестанет так беситься, выходя на улицу. Аня, поправь, если что не так написала. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...благодаря неравнодушным людям нашлась передержка...нужна однократная финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:40 
Активист

Автор темы

да, Тань, все именно так...это шанс и условия куратора и людей которые нашли ручки...это его шанс...
думаю объявления значит можно не подавать...спасибо огромное Cerina и всем откликнувшимся!
стихи от Маши просто чудные, повторюсь...а фотки это какие из них от Вико? (это я чтобы просто знать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...благодаря неравнодушным людям нашлась передержка...нужна однократная финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 10:02 
Частый гость

Все зимние фото-Катины :flower: ( Кати-Ви Ко)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...благодаря неравнодушным людям нашлась передержка...нужна однократная финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:46 
Активист

Автор темы

даже писать тяжело...но шанс этот пролетел мимо нас...приют не отдает Франца на таких условиях...
отдаст только сразу в руки человеку...будем искать опять этого человека...
спасибо приют....какое счастье Францу еще посидеть в клетке...для него же это счастье...у него на морданьке это написано...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...благодаря неравнодушным людям нашлась передержка...нужна однократная финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:12 
Старый знакомый

Странно :hmmm: , а , может, всё- таки его сразу заберут в дом, раз передержка не выполнима?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...благодаря неравнодушным людям нашлась передержка...нужна однократная финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 19:58 
Старожил

Низкий поклон приюту...
Аня, единственный шанс, это найти этих людей, которые хотели Франца взять, и добавить занятия с кинологом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:02 
Активист

Автор темы

спасибо всем кто откликнулся, я правда верила, что мы сможем помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:18 
Старый знакомый

Анечка, почему тему в архив? Что такое? Только что увидела!

Я тоже не умею пиарить, ни своих, ни чужих, каждому - свое!
почему в архив?

Да, приют - это бездна. Сколько собак остались без возможного дома именно из-за дурных условий приюта... шеина Т.А. тоже с Никитиной К.А. не отдали одного мальчика-инвалида!!! Из-за дурацких условий: придите завтра. напишите заявление. заполните анкету... а человек ехал издалека, по морозу несколько раз, женщина плакала у забора, к ней не вышли!

Ну, конечно, взяла она собаку в Шлиссельбурге - туда поехала... Вот вам польза приютов.
Остальное напишу Ане в лс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:23 
Активист

Шеина к этому приюту-не имеет отношения :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:54 
Старый знакомый

Зачем в Архив?? Надо продолжать и пиарить, и, обязательно, связаться с людьми, которые хотели Франца взять!!!!!

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:07 
Бан

Что конкретно нужно, чтобы забрать Франца?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 23:36 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
Что конкретно нужно, чтобы забрать Франца?

ручки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 23:40 
Бан

И никак не найти? ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 23:54 
Старый знакомый

Насть, я знаю, что не имеет отношения к этому, но я говорю про те же, с моей точки зрения. неправильные правила, которые везде у них существуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 00:15 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
И никак не найти? ;)

8) надо до Ани мысль донести...
Елена60 писал(а):
Насть, я знаю, что не имеет отношения к этому, но я говорю про те же, с моей точки зрения. неправильные правила, которые везде у них существуют.

Согласна :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 00:18 
Старый знакомый

Аня, не сдавайтесь!!! Ну как же так!!! Есть ведь выход!!! Просто мы его пока не видим, но он есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 00:21 
Старожил

Ручки (для приюта, чтоб он был... здоров! :angry: ), я думаю найти можно... Не отправляйте тему в Архив! Пожалуйста! Надо дать Францу ЕЩЕ ОДИН ШАНС! просто... по-другому надо найти подход к этому приюту, такому не желающему ничего понимать и не доброму... но найти ПОДХОД наверняка все-таки можно! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 00:25 
Бан

Черт бы их побрал, со своими амбициями {pun} Но тему все равно в архив не надо, надо придумать...ну вы сами понимаете {yee} Так жалко собак :cry:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 00:39 
Бан

Передержка, а возможно и ручки, мои. Завтра попробую позвонить в приют.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 00:42 
Частый гость

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 01:24 
Активист

Автор темы

спасибо всем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...благодаря неравнодушным людям нашлась передержка...нужна однократная финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 01:51 
Бан

Татьяна А писал(а):
добавить занятия с кинологом.
Возможно он адаптируется и без кинолога. Любовь, забота и родной дом делают чудеса!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...благодаря неравнодушным людям нашлась передержка...нужна однократная финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 11:52 
Старожил

Ирина "СиМ" писал(а):
Возможно он адаптируется и без кинолога. Любовь, забота и родной дом делают чудеса!

Ирина, я согласна с вами. Кинолог, это если уж совсем не справится людям. Но по словам Ани Франц очень даже адекватен.
Аня, перенеси из архива обратно. И пиар надо продолжать.
Спасибо всем, кто помогает Ане. Она, правда, очень за него переживает. И ужасно расстроилась, что приют не позволил Франца забрать на передержку.
Аня, отставить слезы! Все будет хорошо. Я верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 11:57 
Бан

С Мариной поговорили. Нашли компромиссный вариант. Нине все расскажу.
У Франца оказывается есть куратор. Будем все решать совместно.

И куратор, и приют очень хотят, чтобы у Франца был свой дом, но у них есть ряд вполне разумных условий.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]