Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой такс нашел вороненка, подскажите, что делать!
Добавлено: 29 май 2011, 07:58
Старый знакомый
Автор темы
Гуляла в парке, мой такс начал на что-то сильно гавкать, пригляделась, это вороненок, летать не умеет, ходит тоже плохо, видимо, с гнезда выпал, там много собак гуляет, мой-то чуть не съел, другие точно бы его на один укус, плюс кошки там гуляют. Забрала к себе, сидит в клетке, чем кормить и что делать с ним дальше не знаю!!!! Подскажите, пожалуйста, птиц некогда в доме не было!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мой такс нашел вороненка, подскажите, что делать!
Добавлено: 31 май 2011, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
pankrateva писал(а):
Я могу взять вашего вороненка. Дома папа раньше содержал такого.
Вороненок на передержке у знающего человека, долго он правда держать не сможет...если Вы точно готовы взять малыша на постоянное жительство напишите мне, я телефон мужчины дам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1