Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость), злостный вымысел, клеветническое измышление с целью опорочить кого-либо.
Мужчина (молодой или старый, толстый или тонкий, высокий или маленький, злой или добрый, с паспортом или военным билетом, свой или чужой... милиционЭр или полицейский? - ничего не известно...) на улице (какой? когда? с какой целью?) подходит к женщине (почему именно к этой?) и отдает... что? документ? решение суда? постановление фининспекции? декларацию о доходах? счета на/за корм? вызов в прокуратуру? ... И почему эта женщина берет ЭТО? И РАСПРОСТРАНЯЕТ заведомо ложное обвинение, порочащее честь и достоинство семьи Кирилловых? На каком основании? Почему писулька ни о чем, не ясно от кого, безосновательно вызывает "бурю в стакане"? Конечно, я бы не обратила внимания, но у людей свой маленький ребенок и наши разные собаки.
Повторять всю тему не будем. Предлагаю: НАЗНАЧИТЬ КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ, найти машину или несколько, взять фотоаппараты, видео различные, кинокамеру и т.п. - и поехать к Насте. Хотите, неожиданно, день назначим в закрытой переписке, хотите, здесь напишем, пусть присоединяются все други и недруги... после чего сделаем собственное заключение и дадим фактический материал, по результатам коего и будем выходить в суд, либо затевать следствие...
Добавлю (как помощник юриста: секретарь-писака): Настя своего предприятия не имеет, представляет НЕ юридическое лицо, собак держит по собственному желанию и нашим нижайшим просьбам дружеским и содержит на средства вознаграждения или на добровольные пожертвования.
Вот и всё! В чем дело, господа? Мне кажется, что уважаемая Никитина Кира Анатольевна должна принести свои извинения за свой некомпетентный поступок: она опять же не представляет юридическое лицо, имеющее право судить кого бы то ни было.
Итак, кто сможет предоставить машину, т.к. ехать надо 160 км. Это первое. И второе, кто сам сможет поехать? Я готова, если Вы меня возьмете и если мы вернемся в течение дня. Может быть, 4-5 июня?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.
Добавлено: 31 май 2011, 16:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Это же сайт приюта Большой Смоленский. Я что то не понимаю, а чем им то Настина семья не угодила, ну мало ли что завистливые соседи напишут. Ведь на всех собак есть вет.паспорта, что им нужно, маразм какой-то, бедненькие ползком по поселку передвигаются под покровом ночи. Сколько же в мире мерзавцев.
Заголовок сообщения: Re: Как защитить свою порядочность, если ты - порядочный... Или инсинуация против семьи Анастии76.
Добавлено: 31 май 2011, 16:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну с соседями как раз все ясно, соседей "жаба" душит, большая, все чужие средства спать не дают, народ то у нас завистливый, а вот с фондом и приютом БС, раз уж они на своем сайте явную ложь размещают. Прежде чем опубликовывать, нужно самим съездить посмотреть.
Добавлено: 31 май 2011, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, предполагаю, что в нашем городе должно существовать некое объединение приютов или общественных организаций, фондов каких-то по спасению животных и помощи им. Мы, как Хвосты.ру или ВсеХвосты.ру не входит никуда! Нас, вроде как, и нет совсем. Именно поэтому с нами считаться не хочет ни один зарегистрированный некомерческий общественный фонд. А так как сила у нас большая, потому что "Под Хвостами" оооочень много приличного народа и реальных помощников, что подтверждает практика, а не зарегистрированные бумаги... нас, видимо, опасаются. А поэтому и "не замечают"...
Вот поэтому и говорю давно: надо объединяться "под флагом" коммерческой организации, ООО, т.е. работать ЗА ДЕНЬГИ в разных направлениях, а всю прибыль тратить на зарплату, налоги и благотворительность, а именно, на создание хороших приютов и содержание реальных передержек, коим можно давать статус ИП (индивидуального предприятия). Тогда ни один, не буду давать определения... не сможет влезать в нашу деятельность.
Молодежь! Думайте! Есть еще некоторые незакрытые секторы для деятельности. Работы в городе много. Специальности у нас у всех дельные: много бухгалтеров, экономистов, работников интеллектуальных профессий, типографских, издательских работников много и т.д., и т.д. разговариваю с людьми, очень интересные идеи имеются, причем каждый может оставаться на своих основных работах, иметь возможность проявить свои таланты, склонности, умения... все это свести под одно мощное предприятие, одну деятельность вытягивать за счет другой, помочь друг другу, тогда мы сможем мощную работу проводить в части помощи нашим собачьим, кошачьим, птичьим и другим звереребятам...
Пусть "ОНИ" едут, все равно "ОНИ" - сила меньше, чем МЫ.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 А то, что сейчас прогорают многие магазины, кафе и вообще практически задушен малый бизнес - это как? Какая прибыль при сегодняшних налогах на ФОТ?? На прибыль от маленького кафе, магазина дай Бог один мешок корма в месяц купить.
Опять рассуждения ни о чем
Нужна группа, которая может выехать к Насте, подготовить фото-, видеоматериалы. Кто сможет организовать, состыковать?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 31 май 2011, 20:09
Старый знакомый
Автор темы
Переписываюсь с Софией, думаю, она согласится, но она на Хвостах. Сейчас кину ей ссылку. т.к. она не видела эту тему. Девочки, у меня машины нет, как состыковать? Все зависит от транспорта. В выходные люди на даче. Можно ли туда доехать на электричке? Кто бывал, кто знает?
Насчет бизнеса: Не хлебом единым жив человек... есть интеллектуальная работа, но, видно, я бегу впереди паровоза. Вот помолодею лет на 10 хотя бы, тогда сама начну, желающих приглашу...
Добавлено: 31 май 2011, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Предлагаю всем и прошу всех, у кого там собаки - откликнитесь, пожалуйста, напишите на мой емейл, или сюда, или Ирине "СиМ" Ваши благодарные истории о содержании собачки Настиной семьей. Нельзя забывать, что Анастасия76 - только волонтер! Она не работник приюта, у нее нет предприятия, она не член какой-либо инициативной группы при Правительстве города! Она выполняет наши просьбы, соглашается брать компенсацию на корм нашим собакам! А теперь Настя раздает всех наших собак "по палатам", благодаря каким-то чудакам и людям, использующим эту ситуацию, чтобы доказать, что только их работа и только их приют в силах изменить ситуацию собачью и кошачью в городе. А других можно и "поприжать", дабы поднять свой "авторитет". раз Настя соглашается. пусть приезжают, смотрят, пускай поучатся у Ольги, как надо вести деревенское хозяйство, чтобы и дети были присмотрены, и собачки накормлены. "Передержка" любая не возит собак на стерилизацию, не рекламирует, не пиарит, не дает своих денег на корм, не берет на бесплатный присмотр из клиники кошек и собак, старых и щенят, инвалидов и больных! А они все это делают на свои средства и своими силами! Моих трех собак девочки возили за 160 км на кастрацию в клинику, все записи, все ветпаспорта имеются их силами!
Настя - такой же наш волонтер, как мы, только с лучшими деревенскими возможностями по благоустройству.
А вот у меня даже если бы вилла была, мне бы не справиться... а они, молодцы, взяли на себя ответственность. Кто еще так может?
Добавлено: 01 июн 2011, 11:31
Посетитель
Елена Имановна, наконец прозвучала мысль о заработке денег на нужды хвостов. Я тоже давно ношусь с этой идеей. Наш Мещеряков (глава Фрунзенской районной администрации) молодой и амбициозный, пока еще доступен и открыт для посетителей.Можно попросить у него землю для организации кладбища-колумбария для животных, которого в нашем огромном городе так и нет.Вот Вам и ООО. Вопрос в спонсорах.Специалисты у нас найдутся, а где взять деньги?
Очень многие реально богатые люди, более того, со своей, купленной землей не смогли это сделать. В этой теме сплошные подводные камни. В городе сделать это никто не разрешит.
До кризиса (до "замораживания" денег на строительство приютов) во Фрунзенском районе тоже планировали строить приют. Но тогдашний ветеринарный врач Фрунзенского р-на официально отказался строить приют в районе.
Сейчас совместная ассоциация приютов Питера добивается строительства новых приютов. Это тоже решается без нас на уровне Правительства и ЗАКСа.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 01 июн 2011, 11:57
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
ирина 77 писал(а):
Бегло просмотрела все ссылки и ничего ничего не поняла.... но если Имановна участвует - я тоже буду... А кто это - Никитина Кира Анатольевна .....?? ОНА - БЯКА ? Скиньте адресочек ее хоть примерный в личку и возраст (примерный), вдруг найду про нее что-нибудь интересное ...тогда поделюсь с заинтересованными лицами...
Именно она не может отдать мне Саманту из приюта, орала, как умалишенная. сказала, что на Хвосты ей нас...ть
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 01 июн 2011, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я в кладбище НЕ участвую. Криминала много. Сердца не хватит. Даже услуги вокруг этого криминальны...
Кто в учредители пойдет? Уставной капитал всего от 10 тыс.р. Если учредителей будет человек 15 и собрать по 8 тыс. с учредителей - уже и первый капитал будет. Уставной капитал можно внести материальными ценностями. Я дам компьютер средней давности. Кто-то еще что-то. Сейчас офис можно снять дешево, относительно дешево, даже в центре. Договорилась в частной гостинице в районе ул.Чайковского, скрывать адрес не будем. Может, у кого соображения появятся: по составу людей, по месту нахождения, может, правда, Фрунзенский р-н, раз там поддержка может быть; по сбору первичных средств, ГЛАВНОЕ, по деятельности. Но это в открытом доступе не стоит обсуждать. Основное: генеральная линия и генеральный директор.
Впрочем, эту тему перенесем в другую тему.
Кто сможет поехать к Насте? Никитина, впрочем, не так страшна, как Пушенко.
Последний раз редактировалось Елена60 01 июн 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Я конечно дико извиняюсь....Но это же театр абсурда! 1) Какое отношение органы госвласти Санкт-Петербурга имеют к собакам живущим в Ленинградской области? Это разные субъекты федерации 2) какое отношение частная благотворительная организация, действующая на территории Санкт-Петербурга, имеет к чужим небезхозным собакам, живущим в Ленинградской области? Что это вообще за вмешательство в частную жизнь? Если у г-жи Никитиной есть доказательства жестокого обращения с животными, которые находятся у Насти, то почему она не обращается с соответствующими заявления в полицию? Если доказательств нет, то почему она лезет в частный конфликт? А то, что необходимо получать Хвостам какой-то статус, для меня очевидно.
Я конечно дико извиняюсь....Но это же театр абсурда! 1) Какое отношение органы госвласти Санкт-Петербурга имеют к собакам живущим в Ленинградской области? Это разные субъекты федерации 2) какое отношение частная благотворительная организация, действующая на территории Санкт-Петербурга, имеет к чужим небезхозным собакам, живущим в Ленинградской области?
Полностью поддерживаю. Если уж так хотелось написать заявление, то надо было писать губернатору Ленинградской области.
Тютелька писал(а):
Поступил депутатский (?) запрос в Общественный совет при губернаторе (там состоят Шеина и Никитина) с просьбой разобраться в ситуации (заявления прилагались). Все это было озвучено членам ассоциации "Мы вместе". Ассоциация объединяет руководителей/президентов/и тд приютов, Никитина и Алена в их числе. Никакого предвзятого отношения к Насте - нет. Не думаю, что на Настю будут наезды с их стороны, но отписаться на депутатский запрос они должны. Думаю, что и тема была создана, чтобы услышать мнение кураторов. А раз все довольны, то....у Никитиной своих проблем хватает.
Вот и написали бы ответ на депутатский запрос (сильно сомневаюсь, что это именно так, потому что депутаты народ грамотный и прекрасно разбираются в субъектах федерации) - извините, господа, не по адресу обратились, не в нашей компетенции разбираться в проблемах Ленинградской области, мы только по Санкт-Петербургу.
Добавлено: 01 июн 2011, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
Юля! Лена! Ирина! Ира! Соня! Светлана! Еще Света! Рита, Василиса, Николай! И все-все! И Настя! Вот, наконец, кто ясно мыслит, тот ясно излагает (в отличие от меня, где я все смешала? кони, люди...) Понятно, что все вымысел, ясно, что все - глупость!
НО ради Насти, ради наших собак и всеобщего успокоительного акта: давайте съездим к Насте, снимем зверей любимых, видео сделаем, прокатимся за город, познакомимся, ДАДИМ ОТПОР!!!
И, НАКОНЕЦ, возьмемся за дело, за организацию юридического статуса Хвостов. ООО "Все Хвосты Санкт-Петербурга" или как-то, где будет присутствовать слово "Хвосты". Среди нас есть юристы, специалисты различного направления. Устав я сделаю, во всяком случае, техническую часть, что важно - обеспечу.
Спасибо Насте - её случай дал нам хороший толчок выхода из ляляляля, ринга, "разного" - в реальное, надеюсь, дело!
И, НАКОНЕЦ, возьмемся за дело, за организацию юридического статуса Хвостов. ООО "Все Хвосты Санкт-Петербурга" или как-то, где будет присутствовать слово "Хвосты". Среди нас есть юристы, специалисты различного направления. Устав я сделаю, во всяком случае, техническую часть, что важно - обеспечу.
Спасибо Насте - её случай дал нам хороший толчок выхода из ляляляля, ринга, "разного" - в реальное, надеюсь, дело!
Вот ООО я и не советовала бы....Основная цель "получение прибыли", что-то я сомневаюсь, что эта прибыль попрет... С ума сойдете за убытки перед налоговиками отчитываться... Кроме того, форма ООО предполагает владение долями в уставном капитале за конкретными лицами. Я не думаю, что это путь развития форума... ИМХО - надо развиваться в некоммерческую организацию, которая вправе привлекать пожертвования и не обязана иметь прибыль. Учредители НКО имееют совершенно другой "имущественный" статус в отношении организации. Но ... отчеты то при любой форме надо будет писать и сдавать...
Создание ООО при существующем налогообложении - самоубийство. Если кто-то считает иначе, с удовольствием пообщаюсь с этим человеком, пусть меня научит...
Добавлено: 01 июн 2011, 13:59
Старый знакомый
Автор темы
Все обсуждается. Была директором, президентом в течение 1988-1998 гг.: Кооператив, ЗАО, ОАО, многопрофильное предприятие, не об этом речь; потом с 2000 г. по 2010 г. - ООО, ООО, ИЧП, ЧП, т.д. Да, тяжело. Но как Вы представляете себе в некоммерческом заниматься, например, легализацией документов и переводами ДОКУМЕНТОВ официальных - а прибыль это дает! Некоммерческое позволяет зарабатывать для развития собственного бизнеса, но ограничивает деятельность... Надо встречаться при юристах и экономистах, предлагая конкретную деятельность и осваивая и преодолевая тяготы, так сказать, бытия... Ну, поставим кассовый аппарат, кассовую книгу, сделаем много-много видов деятельности, будем заполнять декларацию. А где легко в нашей стране? Собак каждый день кормить, гулять, лечить - не тяжело нам?
Определенные формы НКО имеют право на коммерческую деятельность с получением прибыли. Виды деятельности не ограничены. И прибыль должна расходоваться на уставные цели (например: помощь животным) В ООО прибыль должна быть или капитализирована (вложена в развитие ООО) или распределена между участниками (дивиденды). Но к ситуации Анастасии это не имеет отношения
Добавлено: 01 июн 2011, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Согласна с первым и вторым.
КТО СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ К НАСТЕ? КОГДА? В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Я РАБОТАЮ (подрабатываю), но не всегда. Буду свободна - поеду обязательно, собачек оставлю на дочку на денек... Девочки, туда-обратно! На бензин скинемся.
Лично не знакома, но все говорят, что у Никитиной очень сложный характер. Где-то была выложена передача с ней. Найду, кину ссылку.
Я не единожды общалась с Кирой Анатольевной, когда забирала свою девочку у нее из приюта. Может быть характер у нее и не простой,но я этого не заметила. Адекватный, выдержанный человек. Периодически находит время позвонить и узнать как дела у ее "подопечной", и это не смотря на то, что у нее в приюте на данный момент находятся 700 собак....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4