Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 28 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
отмечусь! Отличные фото!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
nellynell писал(а):
А эту девушку я знаю И как трудно фотографировать черную вертлявую чертовку представляю. А тут у нее чуть ли не вековая кошачья мудрость во взгляде Вообще, Айрис, я посмотрела снимки на вашей янтекс-странице - поздравляю. Это очень хорошо.
Моё-моё чудо!
Мы тут ещё такую же чёрную, но собачку пофоткать хотим, а потом сравним. Но это когда срочные заказы закончатся.
А можно нас по фотографировать, а то мои фотки не пиарные получились. Щенок на Б. Пушкарской находится. Это м. Горьковская, или Спортивная. Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=63239
А можно Вас попросить наших собачек из приюта на ВО пофоткать? Это на Гаванской..Они в тяжелых условиях содержаться, очень нужны новые фото... Их 10..
Можно, но только на улице, в саму квартиру ни за что не пойду.
Цитата:
Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Кто их выводить будет? И пиарные фото обещать не буду-опыта на улице с собаками совсем нет. Но попробовать готова, тем более что это рядом со мной.
Я попрошу, с Вами сходит наш сокуратор. Внутри и не получится, там места метр на метр . Они гуляют, так что все на улице , там как раз зелени...Нам хотя бы некоторых. самых пристраиваемых. По поводу инфекций, мы очень строго следим за этим, все собаки привиты, обработаны
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У нас такая ситуация песики уличные бегают по территории завода,я фотографировала,но не удачно может быть вы сможете нам помочь,ситуация конечно сложная,так как место для фото на улице,там пыль и гзязь,нет красоты и песики не чистые,но очень милые ,нам их жалко,мы не пиарщики вообще,вот ничего и не получается
ИРИНА2301 Сейчас со временем уже совсем плохо. Смогу не раньше, чем через неделю. Да и не знаю я, как снимать в такой ситуации. Наверное, проще будет кого-нибудь другого найти.
Васька Пишу в личку. etra Смогу только на следующей неделе. Не раньше вторника-среды. Если не найдете больше никого до этого времени-пишите. И далеко от метро передержка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0