Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечный котенок ищет дом и семью.
Добавлено: 28 май 2011, 20:36
Участник
Автор темы
Этот котенок оказался вершиной айсберга. Когда я пришла его забирать, то обнаружила большое количество кошаков. Как оказалось и по котенку и по этому двору была сделана тема на хвостах:
Выяснилось, что ситуация там совсем паршивая. Если что случится, то уходить животным некуда, так как двор глухой, центр города и оживленная трасса, судьба ручных и ласковых может оказаться еще печальнее. Тему сделаю, надеюсь на помощь форума.
Очередная печальная находка в одном из дворов на Лиговском. Котенок ручной, ему около месяца, здоров или нет точно сказать нельзя, мамка наблюдала из укрытия (полосатка с очень выразительным лицом). Мамку поставлю в очередь на стерилизацию, если она там живет постоянно, то очередь до нее дойдет. Малышу помочь не могу, к сожалению, мне некуда его посадить. Котенка нужно изолировать и понаблюдать, мне негде это сделать, все места заняты, стационар не потяну. Спасите малявочку, там двор практически проходной, шансов у ручного малыша нет. Буду всячески участвовать в его судьбе.
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 31 май 2011, 15:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошечный котенок ищет дом или передержку!
Добавлено: 30 май 2011, 16:43
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ещё одна хорошая новость-у кисы отличный "стул")).ТТТ-скорее здоровенькая.В лоточек,умничка,ходит. Имя незнаю какое дать.Лапочка она и всё тут.Передержку надо до пристройства хорошей кисоньке,очень надо.Вон какая красота на фотках!
Заголовок сообщения: Re: Крошечный котенок ищет дом или передержку!
Добавлено: 30 май 2011, 17:03
Участник
Автор темы
Бася мне нравится. Только бы у нее со здоровьем все было хорошо, волнуюсь я. Все-таки странно, что она одна вышла из подвала. В теме на хвостах, которую создали до меня про этот же двор, написано, что вышел лишь один котенок. Я думала, что могли других забрать, там много людей за последнее время перебывало, так как там был организован Центр выдачи дармовых мисок от "Веселого молочника", собственно за тем за самым и я туда притащилась. Хорошая мисочка, прикидываю, во сколько она мне обойдется, счет уже открыт.
Как оцениваем состояние здоровья крохи? Кто пообщается с кандидатом на передержку?
Я позвонила, пообщалась. По-моему, Татьяна хороший человек с искренним желанием помочь, но у нее дома свои непривитые коты и возможности карантина нет. На сегодняшний день малыш здоров, но я не могу гарантировать, что котенок здоров в принципе и не могу рисковать другими животными.
Котенку нужна передержка с возможностью изолировать малыша на какое-то время.
Заголовок сообщения: Re: Крошечный котенок ищет дом и семью.
Добавлено: 02 июн 2011, 13:40
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:39 Сообщений: 470 Откуда: м.Купчино,м.пл.Восстания
Очень очень очень бы хотелось и тему про других котиков ,которые сидят в том же двореее,где и малышка была!!!Про её полосатую мамочку и пушистых мурлыках и про атамана!!!!!они ждут помощь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1