Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка одна
Добавлено: 28 май 2011, 13:27
Новичок
Автор темы
СПБ Одна девочка,черная умная,красивая,но совершенно бездомная,возраст 6 месяцев помогите нам,возьмите на кураторство,в свою очередь от себя помощь обещаю 89052202212-Ира arefeva84@mail.ru
Последний раз редактировалось ИРИНА2301 27 сен 2011, 21:08, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: sos,ни одного звонка,малышки устали жить на улице,помогите
Добавлено: 13 июн 2011, 12:56
Новичок
Автор темы
они сейчас в холке на мой взгяд 15-20,на фото кажутся больше чем реально,судя по тому как растут 50 будут точно,хотя мама у них небольшого роста проглистованы они уже давно
Заголовок сообщения: Re: sos,ни одного звонка,малышки устали жить на улице,помогите
Добавлено: 13 июн 2011, 13:25
Старожил
Кто отказал? Те, кого советовали? Я просто могу только в выходной или вечером в районе 19,30. Автору не подходит это время, но у нас на форуме фотографов пруд пруди. Помогите ей, создайте тему отдельную, чтобы сфотографировали щенков. С такими фото очень сложно пристроить.
Согласна. Сложно. Но бывают чудеса. Оказали в теме, где предлагали помощь с фото.Не те,кого Вы советовали. Но фото там действительно хорошие. Вот я и посоветовала фотать,ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ХОТЬ ЧТО-ТО. И искать фотографа,КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ. А помощь ей действительно нужна. Человек переживает и действительно хочет помочь.
Марина, насчет фото здесь уже обсуждалось в самом начале, автор считает, что и ее фото вполне приличные.
ВЫ знаете укорять людей легко,только вот ситуации разные,надо понимать я не профи в собаках,показалось что они такие,я ведь заметьте не пишу что это чихуахуа,и я горорю,что собачки будут среднего размера,и мама у них небольшая и предположительный папа ростом между лайкой и овчаркой девушки,ненадо меня судить,я никогда этим не занималась,просто собачек очень жалко,я одна из всех своих коллег этим занимаюсь,никому ничего не надо,только говорят
Добавлено: 13 июн 2011, 14:05
Старожил
Да я не укоряю. Просто надо скорее делать фото, уже говорила, что после 3-4х месяцев щенков пристраивать гораздо сложнее. Тем более с промзоны, а не из квартир.
Добавлено: 13 июн 2011, 14:12
Старожил
Создайте отдельную тему, или измените заголовок и попросите приехать к вам фотографа. Очень сложно с вашими фотографиями конкурировать на инет досках. Очень.
Добавлено: 13 июн 2011, 14:17
Новичок
Автор темы
с фотографом мне кажется сложность еще в том,что человек может приехать просто в пустую,собачки бегают по всей территории,я сама иногда по пол дня их не вижу и не знаю где они,завод состоит полностью из разных арендованных производств,по их территории мы не можем ходит очень не хочется подвести человека некоторые могут только вечером,это тем более не вариант
Добавлено: 13 июн 2011, 14:31
Новичок
Автор темы
у нас только производственные помещения,если начальство увидит собаку на производстве,убьет всех в понедельник попробую еще сфотать,если опять плохо получится,то будем решать проблему уже с фотографом,договоримся как-нибудь,постараемся все разрешить мне тут из Тулы написали,типо далеко,так бы взяли...,я пишу им,что если есть серьезное намеренье взять собачку,то привезем,только деньги на бензин надо собрать,сама я финансами не располагаю,ответа не последовало..........зачем тогда пишут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2