Девочки,так как с кошками я дела не имела и пристривать их не умею,предлагаю услугу за услугу.Вы помогаете мне пристроить котенка,а я беру у вас на щенка или котенка на бесплатную передержку,на месяцВчера у нас на фабрике появился маленький которебенок.И конечно его притащили мне.Ну куда его было девать?Я привезла его домой...И вот тут все хорошее заканчивается.У меня сейчас обострение аллергии,но это я перетерплю.А вот собаки мои решили,что это новая игрушка для них.Котенок сидит в шкафу и боится выйти,потому что его тут же начинают валять как мячик.Собаки под дверью сходят с ума.Муж кричит,что если я его в кратчайшие сроки не пристрою он запретит брать и щенков
потому что ему надоел этот безумный зоопарк.Котенок мальчик,месяца 2.Я не прошу денег,передержи(хотя это было бы отлично).Просто помогите нам пиаром.Сегодня пофотографирую малыша,когда муж собак уведет гулять. Малыш очень сообразительный,сразу понял где лоточек.Кушает консервы и поклевал кашки с фаршиком.А уж как он урчит,просто как трактор.Пиар нужен как воздух,можно платно.
Текст пока такой
Отдам черного котенка,мальчик,2 месяца.Очень умненький и общительный малыш.Любит гладиться ,играть с перышками,урчит как трактор.Окрас черный,с очень редкими белыми шерстинками подмышками Котенок приучен к лотку,пытается драть когтеточку.Ест Консервы.
89046065259 Ольга.
Фото