Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сонечка,щеночек из коробочки.Пусть это будет "Хэппи Энд".
Добавлено: 28 май 2011, 10:17
Участник
Автор темы
Вчера позвонила знакомая - в гаражи на Витебском проспекте очередной добрый человек подбросил две коробки со щенками.Я рванула туда немедленно и в результате вот что имеем.В двух небольших картонных коробках сидело 8 щенков по возрасту чуть больше месяца Чистенькие и на вид абсолютно здоровенькие.Девушка которая их нашла улучшила им жилищные условие-переселили в коробку побольше.Накормили.За вчерашние сутки трёх удалось устроить в "ручки"(уж хорошие-плохие не знаю).Осталось 2 мальчика и 3 девчонки. На ночь спрятали,но там долго находится нельзя.Что делать,-не знаю!Вчера была чудесная погода,щенки резвились среди травы,все ходили умилялись.Сегодня проливной дождь,щенкам деваться некуда. Прошёл год.Те щенки ,которые нашли свой дом пососедству живут хорошо.Соня тоже живёт хорошо.Её любят и она любима.Трепетный хозяин так и не нашёлся.А я теперь СУПЕРМНОГОДЕТНАЯ МАТЬ. У нас первая годовщина совместного проживания.Принимаем поздравления!ЯК: 410011002265332
Фотки сделали,будут позже.
После проделанной работы по пристройству,остались девочка Сонечка
Нам очень нужны мама и папа! Текст для пиара "Сонечка родилась в середине апреля.Она из подкидышей.Метис терьера,вырастет небольшой,примерно 50 см в холке.Нежно рыжего цвета.Ест натуральную пищу.По характеру очень смышлёная,хорошо обучаемая.При 4-х разовом выгуле,-все "дела" старается справить на улице.Здорова,проглистогонена.Прекрасно ладит с другими животными.Ищем ответственных и любящих хозяев,в семью без маленьких детей,и не в съёмную квартиру. Телефон куратора 8 911 017 03 08 Ольга Алексеевна.
8 911 017 03 08 Ольга
Поступления на наш ЯК 16.06.2011 14:55 300,00 ЧАРЛУШЕ НА ЗДОРОВЬЕ ОТ КОЛЛИ КОМАНДЫ
16.06.2011 13:04 462,55 Новоплат, пополнение 20.06.2011 20:51 910,00 Kassira.net, пополнение ________________ Всего: 1672р.55коп. 24.06 - 1000 р. от Ане4ки!
Заголовок сообщения: Re: 5 месячных щенков на Витебском.Выброшенные и никому не нужные.
Добавлено: 31 май 2011, 09:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так давай фотку моськи Стихийное- не то слово, это не бедствие, это...слов-то и нет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: 5 месячных щенков на Витебском.Выброшенные и никому не нужные.
Добавлено: 31 май 2011, 09:38
Участник
Автор темы
если останется сегодня моська в гордом одиночестве-сфоткаем!Но вот почему-то на фотографиях не видно,а у неё на мордочке шерсть подлиннее,на лбу начинает челочка расти и глазки за счёт этого получаются какие-то глубокопосаженные.Взгляд серьёзного,умудренного жизненным опытом существа.
Добавлено: 01 июн 2011, 16:03
Друг хвостов
Какая девочка В чем нужда?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 июн 2011, 16:47
Друг хвостов
Соня! Чем кормите деваху?
Меня завут не соня.Так щеночка завут т.к. любит спать,а меня завут Ксения. ================================================== Кормим:педегри,кашкой,молочко пить даём
Добавлено: 01 июн 2011, 17:47
Друг хвостов
Извините Ксения! Педигри- убрать! Если каша- то с мяском, молоко- не нужно, творог, ряженку можно. Оль! Нужно подумать про приличный корм щенке
Добавлено: 02 июн 2011, 02:30
Участник
Автор темы
Хорошо,подумаем.Хороший корм постараемся обеспечить. Помогите нашей передержке с кормёжкой,у Ксюши никогда не было таких маленьких щенков. На выходные,если ничего не изменится,намечена Сонечкина фотосессия.
Заголовок сообщения: Re: 5 месячных щенков на Витебском.Оказались "нужные".Сонечка ищет дом.Нужна помощь с кормом!
Добавлено: 04 июн 2011, 11:27
Участник
Автор темы
Мелкая растёт как на дрожжах!Неделю не видела,а она уже и хвостиком виляет и "злобное лицо" делает...и братца гнобит-кушать из одной миски нельзя,и игра у них "давай я тебя задушу",причем братан вырос еще больше.лапки у него длинные и все грызёт.- а Сонечку это не смущает...Душит именно она его.А братец - честный порядочный парень очень ласковый и любит целоваться...Кстати,как его зовут?Если не спросили,то надо придумать кобелю красивое имя!
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша с Витебского проспекта на усыновление.Очень славные детки!
Добавлено: 06 июн 2011, 10:25
Новичок
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Вай, какие дети!!!!!!!!!!! Ну просто класс!!!! Такие красивые и забавные. Об имени для мальчугана надо основательно подумать.... Чтоб было красивое, счастливое, и мальчуганистое! (паштет, шницель и лимонад - отпадает )
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша с Витебского проспекта на усыновление.Очень славные детки!
Добавлено: 06 июн 2011, 11:40
Участник
Автор темы
Пробовала разное,-Чак,Робин,Чиф(т.е."вождь"),Паштет прикольно,но подзывать не удобно! Никак в точку не попасть!Да и ему всё это не нравится... Более - менее на Чакки отзывается,но я сразу вспоминаю это чучело из фильма ужасов.Давайте ваши варианты..
Добавлено: 07 июн 2011, 00:12
Друг хвостов
Оль! Я тут Дети клевые По именам ...даже не знаю Мальчишка на Моню похож, можно Йосей Девочка похожа на мою Урючину по окрасу
Добавлено: 07 июн 2011, 02:32
Друг хвостов
Она - Сонька Ну, ничего... Жалобит тебя твоя дочь....
Добавлено: 07 июн 2011, 09:04
Друг хвостов
Маленькие детки- маленькие бедки офф. сновидений не было ...а жаль....
Добавлено: 07 июн 2011, 10:23
Участник
Автор темы
Будут! Как пацана назвать?Ну и конечно надо их пристраивать.Девушка,которая не Соня ,а Ксения,от передержки отказалась!Ребятня у меня.После моих кошмаров - это счастье,несмотря на постоянную готовность поработать с половой тряпочкой и моющими средствами!!! Да.об имени..пришла идея назвать его Чарликом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2