Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
niki~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgmalenkaya.jpgF.png
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG_20190822_112931.jpgshchen.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
chu11~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
L1.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg02-11-2418551_2.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
HD7_5966.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~6.jpgszhat2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
GD_2.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:10 
Новичок

Автор темы

Создаю тему по просьбе Ptichka!Котяткам около 1,5-2 месяцев,кушают сами,бегают играют, активные. Бабка сказала, что у них был понос, возможно инфекция. но может быть и от питания, бабка их кормила тушёнкой и молоком. Сейчас у котят поноса нет и выглядят они не плохо. Живу не далеко от метро Ветеранов, могу подойти и поймать малышей,но вот куда их потом.........??! Ещё там есть кошечка-подросток, она играла вместе с котятами! мой телефон 89043362201 Ирина.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Передержка котятам нашлась, но теперь проблема как их отловить!! Забрать их можно когда они на улице, а если они у бабки на балконе то никак!! Когда их бабка выпускает на улицу, в какое время точно неизвестно!! Вчера они 16-00 бегали по улице, а сегодня я пришла в это же время и котята были у бабки!! Помогите пожалуйста , кто живёт рядом или часто проходит мимо метро Ветеранов. может будет заглядывать на предмет наличия котят на улице, и возмёт хотя бы одного(я потом заберу котёнка и отвезу на передержку) или мне позвонят и я подскачу и заберу малышей!! Так как у котят, которые остались у бабки, текут глазки и понос(то ли от инфекции, то ли от того, что бабка их кормит бычками в томате) Надежда Нора не сможет их взять, поэтому ищем им передержку!!! Также очень просим пиар для малышей которые сидят у Надежды Нора!!

Последний раз редактировалось просто Карина 05 июн 2011, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 16:54 
Посетитель

позвонила простоКарина - она ходила на разведку
котята у бабки
бабка в злобном агрессивном настроении
котят забирать можно только, если они будут гулять, по-тихому -незаметно от бабки
разговаривать с бабкой бесполезно. она натурально - выжившая из ума старуха!!
Цитата:
Старческое слабоумие - центральная проблема психиатрии позднего возраста. Больные составляют 3-5 % в популяции лиц старше 60 лет,
20 %- среди 80-летних

если бабка поговорила с вами нормально 15 минут, это совершенно не гарантирует того, что через 15 секунд её не переклинит, и она не впадёт в агрессию !!!
-----------------------------------------------------
:help: КТО может помочь :help: кто рядом живёт! проходя мимо, хапать по 1 хотя бы котёнку !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 17:02 
Активист

Замечательно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:06 
Старый знакомый

извиняюсь, что вмешиваюсь, помочь мало чем смогу, но мимо пройти тож никак.
какие же вы добрые! на конюшню! они же маленькие, они пристроятся за неделю! тем более предлагают передержку. просто видимо заниматься вломно. а так на конюшню отправили и замечательно. и никаких забот. а то ведь к врачу, а вдруг еще заболеют, лечи потом, потом пиарить опять же. с ручками говорить. даа. хлопот много. но может тогда и вовсе их не трогать. не думаю, что на конюшне им будет намного лучше, чем тут.

не можешь помочь - не навреди! лучше пройди мимо. вдруг следом пройдет тот, кто сможет помочь. - так меня учили опытные форумчане.

но это конечно только мое мнение.

в любом слечае спасибо спб, что предлагаете помощь!

если все же могу чем то помочь, то пишите.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:17 
Посетитель

мы хотели поймать мелких, чтобы на передержку к НадеждеНора отвезти ..вообще-то

а есть желающие взять на передержку или на пмж вот эту Изображение дикую кошечку ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:23 
Старый знакомый

если она дикая и на нее нет передержки почему ей не пожить там, где она живет сейчас до того как передержка найдется? ну хотя бы попытаться.
мы в свое время даже своих диких на конюшню не отдали. в течение трех месяцев все пристроились. взяли люди в свой дом ловить мышей. теперь и кошкам хорошо и им.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:31 
Посетитель

наверное, я просто чего-то не знаю про эту страшную конюшню :hmmm:
которая ужаснее и опаснее, чем улица..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:33 
Новичок

Автор темы

Вообщем ничего хорошего!! Котят сегодня не было, они сидели у бабки в квартире. Я сказала ей, что пришла их забрать и попросила их вынести на улицу, на что бабка сказала, что сейчас она занята(хотя стояли и трепалась, с такой же другой бабкой), в квартиру она никого не пустит(всё боится, что её обманут и квартиру отберут). Тут пришла Татьяна(женщина, которая подкармливает кошек) и у них с бабкой началась перепалка!! Бабка окончательно впала в не адекват и разговаривать с ней было уже бесполезно!! Вообщем, котят надо забирать когда они на улице, то есть надо караулить!! Ко живет рядом с метро Ветеранов, может можете помочь, пожалуйста?? В инете бываю не часто, поэтому лучше звонить!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:37 
Посетитель

Ира, а может заголовок подправить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:46 
Новичок

Автор темы

katerina9582 да можно конечно кошечку-подростка оставить там, но её хотя бы надо отловить и стерильнут, иначе через пару месяцев история с котятами повторится!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:47 
Новичок

Автор темы

rikki писал(а):
Ира, а может заголовок подправить?
А как это сделать и что написать посоветуй пожалуйста!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:57 
Посетитель

у главпоста в правом ниж.углу -нажимаешь кнопку "правка"
ну а что пишем...что-нить вроде: "рядом с метро"ветеранов" -играем в "хваталки-убегалки" ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:59 
Посетитель

а, ну да, и в текст главпоста соотв-но добавь правила игры в хваталки-убегалки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 20:12 
Участник

просто Карина писал(а):
katerina9582 да можно конечно кошечку-подростка оставить там, но её хотя бы надо отловить и стерильнут, иначе через пару месяцев история с котятами повторится!!

Девочки, это еще котенок, пока ее рано стерилить, она не шибко дикая, на вискас вышла, я ее в руках держала, пока одной рукой дверь открывала в магазин, она вырвалась. Если регулярно прикармливать то через 2-3 месяца спокойно возьмем. Котята выходят днем, вечером их не бывает и ловить надо аккуратно, чтобы бабушка не видела, если разозлится котят вообще выпускать перестанет. Я с ней общалась, человек с большими тараканами, но с памятью у нее все в порядке и рассуждать здраво способна, только она не доверяет никому, а настоящий неадекват он другой, уж поверьте. Бабуся как-то сказала что по воскресеньям уезжает, вот шанс и идея пробовать ловить проходя мимо тоже хорошая, надо пробовать, вдруг повезет, малыши реально очень хорошенькие пушистики. Передержка на конюшне ситуацию не изменит, просто коты будут в другом месте и туда надо будет корм возить, кто потянет? а здесь они накормлены. Это мое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 20:29 
Новичок

Автор темы

Светлана Пухова я была сегодня днём малышей не было!! На счёт бабки, да она может разговаривать здраво какое-то время, но потом срывается на крик и её "несёт". Я не умею разговаривать с такими людьми, ну никак у меня не получается.....!! Блин. просто не везуха вчера котята гуляли на улице, но небыло передержки, а сегодня передержка есть, но нет котят!! А вы уверены что если бабка уезжает на выходные она не запирает кошек и котят в квартире?? А вы не могли бы помочь с отловом малышей??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 20:44 
Участник

Уезжает только в воскресенье и то если хорошо себя чувствует, говорить с ней действительно очень трудно, на тему кошек вообще на контакт не идет, хожу я туда каждый вечер после работы, но котят видела всего 2 раза и то мельком, но пробовать надо! пока котятки маленькие, потом пристроить сложнее будет. Мой совет, если с кем соберетесь, не светитесь сильно, бабка за окном сидит, наблюдает, поэтому если котят нет то можно вискас на доску положить, за лестницу встать покискать, вдруг выскочит какой, есть начнет тогда уже только ловкость рук!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 21:16 
Новичок

Автор темы

Светлана Пухова если вы ходите туда после работы каждый вечер вдруг котята будут на улице вы тогда мне позвоните!! К сожалению я не могу караулить котят круглые сутки!! Я просто очень боюсь потерять передержку для них если ни поймаю малышей в ближайшие дни!! На кис-кис и на вискас они не выдут они ещё слишком малы, мне кажется, что бабка сама их на балкон затаскивает,одного котёнка она сама в дырку пихнула!!

,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 21:39 
Участник

Вредная бабка попалась... с неадекватом общаться в предписанных форумом рамках не умею.
Если выкрою время в воскресенье или понедельник, поучаствую в засаде.
С другой стороны, о Хвостах она, скорее всего, не знает, а о коробочниках почти наверное слышала, о них и в газетах писали, а сарафанное радио - мощная сила! Такой вот тяжёлый случай.

Оффтоп: а сколько у нас по статистике маразматиков до 60 лет? хочу оценить свои шансы :) и понять почему мои коты не пристраиваются :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 02:03 
Активист

Вот бабка ЗАРАЗА! :angry: Маразматичка старая.
Хорошо бы стырить всех сразу(по возможности),иначе вообще перестанет на улицу выпускать или караулить усиленно начнёт,как заметит пропажу котёнка.
И ещё там же беременная кошь сидит у неё-вот это даже серьёзнее и проблематичнее..опять будет 25(котят).Утащить и сразу в Филлмора,они могут взять иногда и вне очереди,так сказать-войти в положение.
вощем,надо как-то действовать,блин.

А может прикинуться из санэпидемстанции,сказать,что если в ближайшее время она(бабка) не пристроит хотя бы котят для начала-всех нафиг "потравим".Может испугается и отдаст добровольно-без вые...ов?И кошек даст стерилизовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:16 
Участник

Беременная кошь это серьезная проблема, если увижу сразу заберу, но она где-то отлеживается, ее не бывает на улице и родить может в любой момент, я конечно же котят по возможности хапну, но нет их, вот беда! Вам просто крупно свезло увидеть и котят и кошку беременную!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:32 
Участник

просто Карина писал(а):
Светлана Пухова если вы ходите туда после работы каждый вечер вдруг котята будут на улице вы тогда мне позвоните!! К сожалению я не могу караулить котят круглые сутки!! Я просто очень боюсь потерять передержку для них если ни поймаю малышей в ближайшие дни!! На кис-кис и на вискас они не выдут они ещё слишком малы, мне кажется, что бабка сама их на балкон затаскивает,одного котёнка она сама в дырку пихнула!!

,

Телефон записала, будут котята, сразу позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 19:30 
Старый знакомый

Я б того чудесного пушистого рыжика бы первым делом. Вот красавец-то... Что-то последнее время его никто не видел. Кто будет говорить с бабусей - спросите про него, пожалуйста, может забрали или помер, не дай бог...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:00 
Новичок

Автор темы

Я сегодня не была(не смогла к сожалению), но мимо проходила моя подруга и я её попросила посмотреть!! Малышей не было, но на балконе у бабки(там где типо у неё ящик для цветов) сидел котёнок на вид от3-5месяцев, рыженький хвост у него интересный колечком!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:12 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Вот бабка ЗАРАЗА! :angry: Маразматичка старая.
Хорошо бы стырить всех сразу(по возможности),иначе вообще перестанет на улицу выпускать или караулить усиленно начнёт,как заметит пропажу котёнка.
И ещё там же беременная кошь сидит у неё-вот это даже серьёзнее и проблематичнее..опять будет 25(котят).Утащить и сразу в Филлмора,они могут взять иногда и вне очереди,так сказать-войти в положение.
вощем,надо как-то действовать,блин.

А может прикинуться из санэпидемстанции,сказать,что если в ближайшее время она(бабка) не пристроит хотя бы котят для начала-всех нафиг "потравим".Может испугается и отдаст добровольно-без вые...ов?И кошек даст стерилизовать?
Надежда я уже не смогу прикинуться санэпидемстанцией я уже там "засветилась". Бабулька хоти и не в себе, ну с памятью на лица у неё всё в порядке, нужны "новые люди"......!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:22 
Активист

Я тоже пока умом не тронулась :P ,поэтому,предлагая прикинуться той станцией-имела ввиду не Вас,а нового,незнакомого бабке человека.Надо все средства испробовать,для начала безболезненные для её больного мозга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:39 
Участник

Вечером была только рыжая кошка, как обычно, котята закрыты дома. Угрозой отравить кошек можно добиться совсем нежелательного результата, у бабуси уже был и инфаркт и инсульт, а кошек она по своему любит. В прошлых темах были еще люди, может есть кто-нибудь днем свободный? На фото женщина котенка в руках держит, она их кормит, может с ней договориться попробовать, чтоб по возможности поймала и в своем подвале, у нее ключ есть, в переноске заперла. Кто с ней общался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:59 
Старый знакомый

Света, котята в тот подвал не ходят. У нее ключи от подвала соседнего дома. Они вообще пока только у бабки да возле крылечка. А Татьяну бабка ненавидит, и вторую женщину тоже, которая кормит собаку еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 21:14 
Новичок

Автор темы

Светлана Пухова, та женщина на фото в основном собакой Гердой занимается!! Есть другая, которая кошек постоянно подкармливает, но у них с бабкой "война", когда она приходит бабулька начинает орать на неё дурниной!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 21:17 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Я тоже пока умом не тронулась :P ,поэтому,предлагая прикинуться той станцией-имела ввиду не Вас,а нового,незнакомого бабке человека.Надо все средства испробовать,для начала безболезненные для её больного мозга.
Да вот кто бы откликнулся, а я бы в "засаде" в кустах посидела!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 21:22 
Активист

Вообще то,такую придурошную не грех и до инфаркта довести."Благодаря" таким бабкам,которые "по-своему" любят кошек-у нас целые вот такие вот дворы плодящихся и размножающихся благополучно животных.Простите,но я ненавижу таких бабок и таких людей.Так что не надо переживать за её здоровье((,она всех нас переживёт,такие долго живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 22:10 
Старый знакомый

Продавщица из зоомагазина говорит, что бабка покупает много корма и кошек кормит. Кошек взрослых стырить и стерилизовать можно и несложно. Просто не брали пеструю, потому что кормила. А трехцветную с животом большим вообще никогда не видели. Надо на этой неделе за ней охотиться.
Бабка котят не держит, они выходят свободно, просто людей боятся. Надо поштучно перетаскать. А вот если ее довести до инфаркта, то мы лишим взрослых и, если удачно сложится, стерилизованных, крыши над головой. Наследники, если таковые имеются, терпеть такое не будут, а новые жильцы тем более.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]