Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как правильно фотографировать животных?
Добавлено: 27 май 2011, 16:52
Новичок
Автор темы
Добрый день, уважаемые форумчане. Случайно наткнулась через поисковик на обсуждение здесь темы "Профессиональная съемка животных", хотела написать туда,зарегистрировалась, но увидела, что тема уже закрыта. Там обсуждалось в том числе то, как нужно снимать животных. Я всегда снимала людей. Но в последнее время появились снимки животных. Хотелось бы узнать Ваше мнение, может покритикуете или похвалите. Это конечно, не бездомные животные. Их, как я понимаю, снимать сложнее. Но если у меня к этому есть способности,готова поснимать и тех, кого надо пристроить. Снимаю без вспышки, работаю с естесвенным освещением.
Заголовок сообщения: Re: Как правильно фотографировать животных?
Добавлено: 27 май 2011, 23:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Photo_Bella писал(а):
Там два шенка - один бело - коричневый, другой бело - черный))) Значит, оба вялые. Плохо Главное пожелание хозяйки - было то,чтобы щенки стояли на фото. А стоять они категорически не желали и очень напрягались, когда их пытались зафиксировать в этой позе) И кушать даже не хотели. Наверное, моя ошибка в том, что я погналась за красотой кадра, настелила фон, их пришлось сажать на барную стойку, где им было непривычно и страшно... Но с другой стороны, снимать их в манеже, где им было комфортно, тоже не представлялось возможным. Даже не знаю - как это можно было сделать по другому... Но спасибо большое за ответ
ну вот, вы сами разобрались, в чем причина, что щенки не очень хорошо продаются по этой рекламе. Все правильно По-другому можно было разместить щенков там, где им будет удобнее, запихав фон туда, и дать им привыкнуть и к фону, и к вам. Заставить приспособиться модель-животное нельзя, остается только фотографу приспособиться к модели.
Добавлено: 27 май 2011, 23:39
Новичок
Автор темы
Дуська писал(а):
Потренироваться не хотите на бездомышах не хотите? У меня такой мини приют образовался, очень нужны фотки:) Там все кошки:)
Ой, только сейчас обратила внимание на Ваш район. К сожалению, очень далеко. Я сама в Купчино живу. Надеюсь, на юге тоже можно на ком нибудь потренироваться
Добавлено: 27 май 2011, 23:43
Новичок
Автор темы
Sonya писал(а):
ну вот, вы сами разобрались, в чем причина, что щенки не очень хорошо продаются по этой рекламе. Все правильно По-другому можно было разместить щенков там, где им будет удобнее, запихав фон туда, и дать им привыкнуть и к фону, и к вам. Заставить приспособиться модель-животное нельзя, остается только фотографу приспособиться к модели.
Наверно я ничего не понимаю в технике фотографирования или монитор плохой...но мне не нравится. Какие-то они не живые, искусственные... А фото с колли мне апликацию напоминает.
Это два разных щенка А какой он должен быть? меня просили "сделать трогательным"))
Очень похож на игрушку, жизни нет. Если бы у меня была возможность выбрать фотографию для рекламы, ч бы выбрала, может быть не профи, но там, где больше похож на живого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2