Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS! 9 породистых щенков лайки! Будут топить сегодня днём!!!! Узнала только сегодня, возможно кому-нибудь нужны?? поспрашивайте у знакомых! Мальчики и девочки, совсем крохи, забронировано 4 штуки, остальных утопят. Ждать не хотят. Находятся в Приозерске, рядом с Лосево. 8-921-370-46-62 - мой телефон, Катя
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь! Породистые щенки лайки! Будут топить сегодня днём!
Добавлено: 27 май 2011, 14:28
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
надо конечно всех оттуда забирать и конечно висит вопрос с дольнейшим если нестирильны может он лучше двух мальчиков у себя оставит или девочек если стерилизовать нехочет
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь! Породистые щенки лайки! Будут топить сегодня днём!
Добавлено: 27 май 2011, 14:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
люди тут очень больных щенков выкармливают лечат носятся с ними пристраивают а этот...................................... взял и уопил здоровых породистых щенков ведь разговаривали с ним ну как такие люди называются
С......а Ненавижу охотнтков Они как диких так и своих животных убивают без жалости Чтоб ему гореть в аду А я только хотела через полторы недели помчь им с передеркой Как раз бы мамку они закончили сосать уже. ГАД
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 27 май 2011, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
К сожалению это очень распространено, если рождается слишком большой помет, то часть их него убираю. Большинство об этом просто не говорит никому, особенно у заводчиков крупных и рабочих собак. Они рожают помногу, и это продолжается не год и не два, а насколько мне известно точно, десятилетия 2 подряд. Так было и увы, будет, тут ничего не изменить уже. Жалко малышей... РЕ такие красавцы...
К сожалению это очень распространено, если рождается слишком большой помет, то часть их него убираю. Большинство об этом просто не говорит никому, особенно у заводчиков крупных и рабочих собак. Они рожают помногу, и это продолжается не год и не два, а насколько мне известно точно, десятилетия 2 подряд. Так было и увы, будет, тут ничего не изменить уже. Жалко малышей... РЕ такие красавцы...
Ну хорошо... убирают лишних... Но хоть бы новорожденных!!!!!!!!!!!!! А тут-то уже 2-недельные малыши!!! У них уже глазки открылись
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 27 май 2011, 16:33
Свой на форуме
Secret Smile писал(а):
Ребята...я благодарю всех за помощь... шестеро поедут к своим хозяевам, троих он уже утопил.... одного из них берёт коллега на работе.
Вот поэтому мы и не отдаем породистых лаек охотникам, сколько бы они не вопили на своих сайтах и здесь в теме лайки. удалено модератором Живых детей, глазки уже открыли, теплые, веселые - утопил. Фиг они будут своих собак назад получать.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 май 2011, 21:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
удалено модератором
Только обсуждали, что таких крошечек посадить в коробку и кормить - убирать, до месяца они тока спят и кушают. Так бы и пристроили, у меня ручки на одного есть точно: вот только давеча приходил ко мне сосед по даче, привел знакомиться трехмесячного лайчоночка (обцеловала, привила, попшикала Фронтлайном). Так умненький, славный. На собак от рабочих родителей у охотников чуть ли не очередь. "Их брата" (охотников) я и сама не люблю, но и оне тоже разные бывают. Как и просто те, кто держат собак.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Когда поеду забирать малыша, которого оставили в последнюю минуту, скажу, чтобы звонил, когда следующий помёт будет, чтобы было время найти "руки". Чуть-чуть не считается...но хотя бы ещё одному дали шанс на жизнь. итого 6 щенят из 9
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Добавлено: 27 май 2011, 23:01
Старый знакомый
И я парочку крох заберу, я думаю.. может, и больше: узнаю в эти выходные. Пару совсем малявок можно и к себе поселить, нехай живут в коробочке- лежаночке
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 май 2011, 23:30
Свой на форуме
Secret Smile писал(а):
Когда поеду забирать малыша, которого оставили в последнюю минуту, скажу, чтобы звонил, когда следующий помёт будет, чтобы было время найти "руки". Чуть-чуть не считается...но хотя бы ещё одному дали шанс на жизнь. итого 6 щенят из 9
Давайте сами стерилизуем суку...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 май 2011, 23:41
Старый знакомый
Алита писал(а):
Давайте сами стерилизуем суку...
Света, а этот "..." потом ее тоже того, утопит, к примеру У них такие тараканы в башке, это что то! У меня соседи по даче охотники, угощают постоянно лосятиной- кабанятиной. Другие люди, иной менталитет. Хотя мои то оченно даже приличные и хорошие, могу сказать.
Добавлено: 28 май 2011, 00:58
Свой на форуме
Венечка (Аня7) писал(а):
Света, а этот "..." потом ее тоже того, утопит, к примеру У них такие тараканы в башке, это что то! У меня соседи по даче охотники, угощают постоянно лосятиной- кабанятиной. Другие люди, иной менталитет. Хотя мои то оченно даже приличные и хорошие, могу сказать.
Да этот менталитет полфорума с пеной у рта звщищало в теме лайки. Разъясняли нам, что мы дилетанты и идиоты - а охотники - профи и собачье счастье. И не кормить можно трое суток, и вода не нужна, и в холодной голубятне в мороз - все отлично. И застрелить старую нерабочую собаку - а куда ж ее? Представляете, что испытывает пес, увидев направленное на него дуло - перед этим верой и правдой отслужив хозяину? Доверяя ему? Обожая его? И щенок , уже открыв глаза, сопротивляется отчаянно. Понимает, что убивают. Посему все охотники идут лесом - все они одинаковы. Убийцы и в Африке убийцы - и менталитет у них - убийц. Чай не голодают - мяса продается - лопни, не съешь За копеки, по сравнению с тем, сколько они тратят на ритуальные убийства. Они хорошие, когда лосятиной соседей угощают. Добрые хозяева жизни - уже победители. На пути к победе - удалено модератором, да соседи не в курсе. Ни собак им пристраиать нельзя, ни возвращать не нужно это их имущество, которому посчастливилось случайно вырваться из их циничных лап удалено модератором, убивающих все живое из спортивного интереса. ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 май 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 май 2011, 01:24
Свой на форуме
Вот правда - зло берет. 15 лет опыта. Вывод - нельзя охотникам собак отдавать. Они для охотников - средство для охоты. Сами охотники захлебываются в идиотизме стоимости их собак. Саркисян - убийца Хрома, принес справку - его собаки стоят 10 тыс долларов. На форуме пристраиваются бесплатно много курцев.
В теме лайки охотники вопили, что им был нанесен материальный ущерб. Сами - убивают своих же породистых щенков - садисткими вполне методами. Дурдом на свободе. Вывод. Имеем пристраиваемую собаку - только не охотникам. С их ....... менталитетом ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Да этот менталитет полфорума с пеной у рта звщищало в теме лайки. Разъясняли нам, что мы дилетанты и идиоты - а охотники - профи и собачье счастье. И не кормить можно трое суток, и вода не нужна, и в холодной голубятне в мороз - все отлично. И застрелить старую нерабочую собаку - а куда ж ее? Представляете, что испытывает пес, увидев направленное на него дуло - перед этим верой и правдой отслужив хозяину? Доверяя ему? Обожая его? И щенок , уже открыв глаза, сопротивляется отчаянно. Понимает, что убивают. Посему все охотники идут лесом - все они одинаковы. удалено модератором Чай не голодают - мяса продается - лопни, не съешь За копеки, по сравнению с тем, сколько они тратят на ритуальные убийства. Они хорошие, когда лосятиной соседей угощают. Добрые хозяева жизни - уже победители. На пути к победе - удалено модератором, да соседи не в курсе. Ни собак им пристраиать нельзя, ни возвращать не нужно это их имущество, которому посчастливилось случайно вырвваться из их циничных лап удалено модератором, убивающих все живое из спортивного интереса. ИМХО
Алита + 10000000000 Все охотники удалено модератором Нас тоже угощали лосятиной но я не притронулась к этому мясу. Только представив как умирал этот лось. Сразу скажу что мяса не ем. А эти удалено модератором убивают просто так. Для них это забава игра развлечение. Алита права. Мяса в магазинах завались. Причем любое можной найти. Так нет.Им собственноручно нужно убить животное. И малышей они тоже не жалеют. Как и мамочек. Оставляя при этом погибать голодной смертью детей убитого животного. А потом на фоне убитого животного еще фотографируются с довольными рожами. удалено модератором Вот вышли бы с голыми руками на зверя и попробовали бы сразится. А не ставить капканы и стрелять из за угла. А как собак они натаскивают? Это же чудовищно. Я где то один раз случайно увидела такое видео ( против воли ) как собак натаскивали на медвежонка. Я видела всего пару секунд и уже много лет не могу забыть Вот отсюда и убийство щенков. Детей уже которые живут радуются и греются о мамин бок. Подойти взять и сунуть в ведро Мне даже представить это невозможно и страшно. А для него как стакан воды выпить Нет ни для кого для них оправдания. Какие бы разные они не были они прежде всего убийцы. Холодные расчетливые убийцы
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Алита + 10000000000 Все охотники удалено модератором. Нас тоже угощали лосятиной но я не притронулась к этому мясу. Только представив как умирал этот лось. Сразу скажу что мяса не ем. А эти удалено модератором убивают просто так. Для них это забава игра развлечение. Алита права. Мяса в магазинах завались. Причем любое можной найти. Так нет.Им собственноручно нужно убить животное. И малышей они тоже не жалеют. Как и мамочек. Оставляя при этом погибать голодной смертью детей убитого животного. А потом на фоне убитого животного еще фотографируются с довольными рожами. удалено модератором Вот вышли бы с голыми руками на зверя и попробовали бы сразится. А не ставить капканы и стрелять из за угла. А как собак они натаскивают? Это же чудовищно. Я где то один раз случайно увидела такое видео ( против воли ) как собак натаскивали на медвежонка. Я видела всего пару секунд и уже много лет не могу забыть Вот отсюда и убийство щенков. Детей уже которые живут радуются и греются о мамин бок. Подойти взять и сунуть в ведро Мне даже представить это невозможно и страшно. А для него как стакан воды выпить Нет ни для кого для них оправдания. Какие бы разные они не были они прежде всего убийцы. Холодные расчетливые убийцы
Это точно! Хочешь мясо - в магазине полно. Убивают ради развлечения и самолюбия (типа крутые все, медведя или лося или кабана "завалили", а на самом деле из кустов, подленько так гадость свою сделать!), а вот как голыми руками сразиться - так нет, трУсы и Убийцы! И "отмазки" эти - мы мол контролируем популяцию и охотимся только когда сезон разрешен, ага... верим, конечно... И к собакам такое-же отношение - работает - хорошо, не работает - пристрелить, только щенка себе потом оставить (жмоты!) Жмоты, потому что если держат суку с кобелем, так стерилизовать надо и пусть себе живут, так потом когда собаки свое "отработают" где щенка взять? покупать? денег жалко! Проще от своих "отработанных" щенка оставить, а то что она щенится каждый год (хорошо если по одному разу), и то что топят щеников - это так - мелочь, "издержки производства и охотничьих пристрастий". А то что стерилизация на рабочих качествах сказывается - есть мнения ветеринаров на этот счет, да и не у всех охотников(егерей) супер-мега классные собаки, и если стерилизовать - то это не значит, что у собаки чуйка отобьется напрочь настолько, что она вообще перестанет работать! В общем эгоисты - делают то, что хотят и лишают жизни живые существа, и все вроде как "законно"
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1