Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Чкаловской есть кто живой?Помогите найти дом двум красавицам.Нужен пиар!
Добавлено: 26 май 2011, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Жила девушка,снимала квартиру ,потом уехала.....а кошку оставила.Вьехали другие жильцы(2 парня)-кошка им не нужна,они ее выставили в подъезд.Кошу уже неделю подкармливают 2 женщины из этого подъезда.Говорят,что коша беременная.Что делать??? телефоны сочувствующих дам 235-19-77 Татьяна Ильинична 235-18-69 Людмила Николаевна
Я этих дам не знаю,это нашего бухгалтера они достали в ночи С моей стороны могу помочь ТОЛЬКО финансово
Вот что у нас за люди??? Бросить беременную детку Вот так отдавай в сьемное жилье..... Я полагаю надо все-передержка,фото(вроде у нас на форуме появился бесплатный фотограф),потом стерилизация
Кто близко на Петроградской?Это угол Большого и Олега Кошевого.Дамы через неделю сваливают на дачу
Последний раз редактировалось Lyudmila 02 фев 2012, 13:57, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка на Петроградской и ее котята ......помощи нет,что с ними будет?
Добавлено: 07 авг 2011, 11:52
Свой на форуме
Автор темы
я физически не могу заниматься этой семейкой.... могу только взять на себя финансовое обеспечение Если помощи не будет(я понимаю у всех уже завал),то тему можно в архив....
Заголовок сообщения: Re: Кошка на Петроградской и ее котята ......помощи нет,что с ними будет?
Добавлено: 11 авг 2011, 09:14
Свой на форуме
Автор темы
ну все,конец семейке... Сегодня котята уделали коврик перед дверью одной дамы .Я так понимаю этого терпеть не будут.... так что мамаша и ее 3 котенка скоро окажутся на улице,как раз к зиме.....
ну все,конец семейке... Сегодня котята уделали коврик перед дверью одной дамы .Я так понимаю этого терпеть не будут.... так что мамаша и ее 3 котенка скоро окажутся на улице,как раз к зиме.....
Это в лучшем случае, моих вон потравили в подъезде. Кровь всем переливали, выхаживаю вот.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: На Чкаловской есть кто живой?Помогите кошке и ее детям...
Добавлено: 23 авг 2011, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
сегодня Лена-Eleika пыталась договориться с кошкой на счет стерилизации,коша ее выслушала,но никак не отреагировала А котят вообще найти не удалось..... все плохо....
Чтобы отловить котят, их надо хотя бы увидеть...для этого надо приехать с утра и сидеть в парадной и ждать, когда они выйдут покушать. Кошка Муся к рукам не идёт, но спокойно слушала меня на расстоянии метра, сложив лапки, ближе пробывала подойти -она шипит.. ловить или кошколовкой или покрывалом.. Вообщем просто нужен НАРОД, который знает, что делать... Облазала весь чердак с фонариком.. котята спрятались или вышли на крышу..что ещё хуже. Их возраст уже позволяет!!!
НАРОД!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! пока все живы...
Кошку сфоткала на телефон..пока виснет радикал..
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: На Чкаловской есть кто живой?Помогите кошке и ее детям...
Добавлено: 15 сен 2011, 15:17
Свой на форуме
Автор темы
и так продолжаем тему.... кошку и котят надо отлавливать..... вроде дают кошколовку.... кошу стерилизуют,куда потом?? а вот с котятами проблема... они боятся людей,почти дикие,куда их? Есть большая клетка,могут дать на прокат.... Кто может заняться социализацией котодетей?У кого есть желание? принимаем все советы....
Добавлено: 15 сен 2011, 16:03
Свой на форуме
Автор темы
ну про это я ничего не могу сказать-за что купила,за то и продала. Но в подъезде есть неравнодушные люди,поэтому кошка и живет дам еще. Наташа,я котят не видела.,но ольга(житель подъезда)-говорит,что они красивые. как только будут новые фотки обязательно выложу
ну про это я ничего не могу сказать-за что купила,за то и продала. Но в подъезде есть неравнодушные люди,поэтому кошка и живет дам еще. Наташа,я котят не видела.,но ольга(житель подъезда)-говорит,что они красивые. как только будут новые фотки обязательно выложу
Напиши в личку где подъезд. Может проясню ситуацию.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Котята шипят, но не швыряются. Каждого можно взять в руки..но бояться ужасно. Два парня, две девочки. Два полосатики, два, как кот Борис с белой мордочкой и воротничком. Возраст минимум 4 мес. Сидят в клетке. От блох и глистов обработаны. Едят всё. Ходят в лоток.
Нужна помощь с оплатой корма, передержки
А главное -АДАПТАЦИЯ КОТЕЕК _по одному бы, да туда где мало живности и смогут нянчится. К своей кошке проявляют интерес..
По контакту -может кто покидать!!! Фото есть, но с телефона. От хорошего фотографа тоже не откажемся.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0