Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно нужны куратор и передержка здоровой кормящей кошке и её 4 котятам!
Добавлено: 25 май 2011, 20:04
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ Позвонила знакомая - в вет.клинику в центральном р-не сегодня подбросили 3 коробки - в одной кошка-перс и чёрный кот, во второй 2 котёнка 2 мес и в 3-й кошка с подсосными котятами. Держать не могут, клиника закрывается! Помогите! НУЖЕН КУРАТОР!
На следующий день в ту же клинику была заброшена переноска с двумя корнишами и британкой
Все на временных передержках, кроме кошки и её 4-х котят. Помогите найти передержку! Котята красивые - белый, рыжий и две 3-хцветки
Заголовок сообщения: Re: СОС! В ветклинику подброшено 3 коробки с кошками и котятами! Срочно нужна передержка кормящей кошке и её 4 котятам!
Добавлено: 30 май 2011, 12:59
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
какой у Мистика (так я его назвала) характер...? вот право слово - мистический. Он очень социализированный, общается со всеми животными, нюхается. Понимает все с полуслова, ходит по птам, как собака, мяучит постоянно. Трется обо все - метит, любит гладиться.. Но вот волна от него какая то идет, у него действительно необычная аура.. не смейтесь только он как потусторонний Кот, кот-проводник.. даже жутко
кураторы, лекарство для десен не нашли - в ближайших аптеках нет, сама не выхожу, ребенка отправляю.
Дама-с-Амстердама в попоне вчера наконец показала миру свой лик вылезла при свете дня и покушала из общей миски. Вчера же обнаружила кучку в туалете на полу - наверняка она же Так что процесс идет. Мяукает смешно, как пищит
Заголовок сообщения: Re: СОС! В ветклинику подброшено 3 коробки с кошками и котятами! Срочно нужна передержка кормящей кошке и её 4 котятам!
Добавлено: 30 май 2011, 13:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
так наверно зубы надо очистить от камня, мазать будет недостаточно
Очень интересно про ауру кота. Я вообще-то про ауру кота не очень люблю - кто не верит, тем никак не объяснить Но у меня зависимость от черноты, которую излучает мой кот. Это нельзя описать, оно ни на что не похоже. Мистик наверно из той же породы. Это ни в коем случае не "простой дворовый облезлый кот-вонючка"! Надежда, а какого он размера? Обычный или маленький? Наши - маленькие.
Добавлено: 30 май 2011, 13:37
Старый знакомый
Аня, может вставить в главный пост фотку кошки с котятами? и про 3 коробки уже убрать из заголовка, оставить Срочно нужна передержка домашней кормящей кошке и её 4 котятам!
Добавлено: 30 май 2011, 13:38
Участник
размера..? говорили, что он крупный. но он не крупный по моему.. 2-2,5 кг наверное... не мелкий точно, но не большой. да, что то такое магнетическое, вы хорошо про зависимость от черного подметили
Добавлено: 30 май 2011, 22:46
Участник
ну, девушка! ты котам пойди ка объясни, что в день города они не писают, а в день защиты детей не кушают! у нас все естесственные потребности по расписанию!
Добавлено: 31 май 2011, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Sonya писал(а):
Аня, может вставить в главный пост фотку кошки с котятами? и про 3 коробки уже убрать из заголовка, оставить Срочно нужна передержка домашней кормящей кошке и её 4 котятам!
Кошка очень красивая, глазищи просто чудо неземное Помогите семейке передержкой!!!!
Добавлено: 31 май 2011, 14:44
Старый знакомый
Sima писал(а):
только что звонили, сказали, что их могут закрыть в течение недели и кошку им девать совершенно некуда
заголовок отредактируй, Ань что очень срочно нужна передержка здоровой (можно так утверждать?) кормящей кошке и её 4 котятам. А 3 коробки с кошками и котятами людей отпугивают только
Девочки, я могу кису с котятами взять на передержку. Но!!!
1. Платно - 2000р + корм 2. Только на месяц - в июле я ухожу в отпуск и всех своих увожу на дачу, передержечных на дачу не повезу - мало ли, что-то случится... Хотя у меня там сплошной забор в землю, но кошки все-равно по деревьям за участок лазают... 3. Кто будет куратором, кто отвечает за пиар и будет искать, куда семью поместить на июль (или уже не семью, а кошку-маму, может, котята уже раздадутся за месяц, им сейчас недели 3 уже должно быть) 4. Кошек у меня много, семья (по крайней мере первые неделю-две) будет жить в клетке. Но так у меня родила и вырастила котят Мандаринка - все в порядке было... У клетки верх я открытым держала и кошка выходила из клетки, когда хотела... Котята, правда, после 1,5 месяцев тоже в клетке уже сидеть не хотели, но за 2 недели я 5 котят раздала... Правда, это было в начале весны, а не летом... Сейчас-то спрос меньше...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3