Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кошка на путях в метро... Была, а теперь дома !
Добавлено: 25 май 2011, 16:24
Бан
Автор темы
Метро Новочеркасская. Знакомая едет по делам и с ужасом видит на путях, по ходу движения поезда, кошку... Кто бы что сделал на ее месте? Она прыгнула за кошкой..... Все в ужасе, в панике, движение остановлено, кошка выловлена, женщину подняли на перрон и вместе с кошкой забрали в пикет. После выяснения отношений их благополучно отпустили, и теперь вот такой результат- бросить там кошу она конечно не смогла, и единственное что ей оставалось, это принести ее домой, НО! У нее домашний собачий приют, сказать что кошка в ужасе, это не сказать ничего... Она орет благим матом и каждая собачья пасть с удовольствием на нее облизывается, причем не сказать что с любовью... Ее никуда не выпустить, иначе просто разорвут, места для изоляции тоже нет. Она не сможет ее держать, даже кормить ей ее нечем, у них сейчас очень сложная ситуация, животных совсем нечем кормить, да и кошке там совсем не место Что делать? Спасите бедное создание, рано или поздно они до нее доберутся или у нее от страха инфаркт будет Кошечка со слов молоденькая, белая с серым, не пушистая, абсолютно ручная. Фото пока нет. Еще вопрос-как она там очутилась?? Может кто знает людей, у кого кошка сбежала в метро? , , , , , , , , , , ,
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 июн 2011, 17:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Из огня да в полымя...Там где она сейчас, разорвут собаки ! Может назад в метро?
Добавлено: 25 май 2011, 21:41
Участник
Она не проживет на улице больше месяца,кошка не ела как минимум дней 5,и сил бороться похоже тоже не осталось, так что порыв в метро явно не ради жизни был…в глаза посмотрите…отчаянье ,голод,страх…не приспособленная для выживания на помойке домашняя мурлышка. .А в нормальных условиях это будет чудесная позитивная кошечка, очень уютная девочка.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
у меня есть карта банка Санкт-Петербург, зарплатная. если нужно - могу вам прислать ее координаты, потом сниму вашу сумму и передам кому-то из кураторов.
да, как только будет куратор, пришлите пож. мне в личку координаты! поучаствую!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Из огня да в полымя...Там где она сейчас, разорвут собаки ! Может назад в метро?
Добавлено: 26 май 2011, 09:34
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
Любовь Валерьевна вы можете быть куратором ? Денег то можно пособирать на осмотр и анализы .
Как обычно , в ответ тишина. У вас какая то странная привычка - сперва брякнуть про то что на всё готова , а потом слиться. Уже не в первой моей теме. Спросить хочу - ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ?
Начинаем всё сначала - КИСКУ НЕ КУДА ДЕВАТЬ , В СОБАЧЬЕМ ПРИЮТЕ ЕЙ НЕ МЕСТО !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
...Как обычно , в ответ тишина. У вас какая то странная привычка - сперва брякнуть про то что на всё готова , а потом слиться. Уже не в первой моей теме. Спросить хочу - ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ?
Вы , Татьяна, со словами поосторожнее. Брякаете обычно Вы.
Вам напомнить как Вы, звоня мне по телефону, говорите одно, а в теме пишите другое? Мне говорите, что сегодня привезёте, а в теме пишите, что я не звоню. Тысячу раз Вам говорила по поводу Юрасика :- привозите. Всё приготовлено, закуплено. А что в ответ ? Мы подождём , может найдётся что получше, без животных.
Ложь на лжи была в теме. Молчала, чтоб не засорять .
P.S. По поводу "слиться". Уж извините, что прождала Ваш ответ всего час и не дождавшись 23-16 ушла спать.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 26 май 2011, 10:54
Бан
Автор темы
Любовь Валерьевна, если я такая плохая, зачем вы почти во всех моих темах предлагаете передержку ? Очень вас прошу - оставьте меня в покое пожалуйста . Одно и тоже , везите или не везите потому что тысяча причин ........Я вам задала конкретный вопрос - БУДЕТЕ КУРАТОРОМ ЭТОЙ КОШКИ ?? В ответ тишина , как обычно полилось из вас не пойми что .... Вопрос - а где переноска в которой вы Юрасика перевозили ? Переноска мифическим образом испарилась ... Вы говорите она в клинике СК, в клинике сказали , что с вашего разрешения они выбросили старую мягкую переноску , а с Юрасиком вы забирали хорошую пластмассовую и почти новую Как то странно всё ....
Не хотите помочь, не надо, но и мешать я вам не позволю. Пишу откровенно - мною курируемые животные к вам на передержку не поедут. Спасибо вам, за то что вы делаете для животных ! Однако у нас с вами наверно разные дороги .
Добавлено: 26 май 2011, 12:36
Участник
Девочки позвоните Лизе.я ее не знаю,а куратор на работе без инета сидит.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 26 май 2011, 12:48
Участник
А она добрейшую молодую не сиамскую, не хочет...? разница то всего в три станции метро
Добавлено: 26 май 2011, 12:51
Участник
ksu-cat писал(а):
У Лизы похлеще наших наборчик будет...
ээээ...а такая есть?
Добавлено: 26 май 2011, 12:56
Участник
я не знаю что делать...правда, коша не очень хорошо попала...только что миска под носом.я пока фоткала сама чуть не свихнулась...собаки лают...по общаться с кисулей хотят,кошка мяукает от ужаса...хозяйка себя ругает.дур дом.
Добавлено: 26 май 2011, 13:10
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Если совсем край, то я возьму на передержку (бесплатно) к себе под собственное кураторство, но 1 - у меня уже сидит 56 кошачьих хвостов и я зашиваюсь. 2 - так как хвостов много беру только привитых, прививку могу выдать, но надо будет что бы кошка 10-14 дней где-то пересидела карантин. Если надо - могу предоставить клетку.
...Вопрос - а где переноска в которой вы Юрасика перевозили ? Переноска мифическим образом испарилась ... Вы говорите она в клинике СК, в клинике сказали , что с вашего разрешения они выбросили старую мягкую переноску , а с Юрасиком вы забирали хорошую пластмассовую и почти новую Как то странно всё ....
А чё странного ? Заехала домой, новую пластиковую оставила себе, Юрасика пересадила в старую тряпичную, а потом уж в клинику поехала. А то ведь 1 000 на такси потратила, нужно ж как-то восполнить убытки было.
Тань, давай на первые дни в Синий Крест. После осмотра и оказания первой помощи легче будет пристроить.
Л.В. писал(а):
Я не могу взять не осмотренную ветеринаром кошку к непривитым животным. А вот после осмотра и анализов - без проблем.
Ну, и что ? Абсолютно общая фраза, которую я говорю всегда. Это только высказывание своего мнения и ничего больше. Это никак не означает, что я тебе предложила передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1