Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу попутчивов в Финляндию! 01.12. или 08.12. есть желающие?
Добавлено: 25 май 2011, 13:23
Посетитель
Автор темы
Rafia писал(а):
Планирую поездку в Лапенранту. Старт-финиш от Черной Речки, ТАМ - любые магазины по Вашему желанию, в том числе те, куда не заезжают автобусы ! Ищу 1-2-3 попутчиков, потому что очень плохо с деньгами. Стоимость 1000 руб с носа если попутчиков трое, если только двое - то по 1400 руб.
Сейчас планируем 01.12. или 08.12. Приглашаем! Вместе - дешевле!
Присоединяйтесь к нам!
_________________ +7 921 9пять3-7три-67 Таня
Последний раз редактировалось Rafia 12 ноя 2012, 12:29, всего редактировалось 21 раз(а).
Я езжу от гостиныцы Октябрьская, уходит в 06-10 уира. Еще он забирает по пути у м. Черная речка в 06-20 и Карусель на Савушкина около 06-30. Стоит 700 руб. Возвращение вечером около 22 или 23 часов - зависит от скорости прохождения таможни
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Планируется поездка в Финляндию, можете стать попутчиком!
Добавлено: 23 июн 2011, 12:32
Посетитель
Автор темы
Наша поездка перенеслась на 1 или 2 июля! В машине тоже есть кондиционер, зато нет толкучки народу и мы проезжаем нужным именно Вам магазины . Кто с нами? Встречаемся на Черной Речке или забираем на Савушкина, можно у Меркурия или где-то рядом! Стоимость участия зависит от количества попутчиков . В связи с подорожанием бензина, если попутчиков будет трое, то по-прежнему по 1000 руб, если двое, то по 1300. В качестве бонуса можем на обратном пути отвезти до дома, если живете в районе Черной Речки - Старой Деревни или Пионерской.
Заголовок сообщения: Re: Планируется поездка в Финляндию, можете стать попутчиком!
Добавлено: 23 июн 2011, 15:59
Посетитель
Автор темы
Я планировала ехать завтра или в субботу, но узнала, что там праздник и не работают нужные мне магазины. А вообще мне не просто выбраться на буднях У Вас виза кончается?
Добавлено: 25 июн 2011, 17:52
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
мне не нужны магазины!!!! мне просто визу откатать. готова когда угодно.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 25 июн 2011, 22:39
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
а меня берете?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 25 июн 2011, 22:59
Посетитель
Автор темы
У меня записана Марина, которая с нами ездила в прошлый раз. Лена, которая мне звонила (тел.заканчивается на 037) есть еще одно место. Раз есть желающие, готова поехать еще раз 9 июля (тоже суббота). Записывайтесь, буду Вам рада !
Rafia писал(а):
Встречаемся на Черной Речке или забираем на Савушкина, можно у Меркурия или где-то рядом! Стоимость участия зависит от количества попутчиков . В связи с подорожанием бензина, если попутчиков будет трое, то по-прежнему по 1000 руб, если двое, то по 1300. В качестве бонуса можем на обратном пути отвезти до дома, если живете в районе Черной Речки - Старой Деревни или Пионерской.
ок...поговорю завтра с мамой, ей нужно открыть визу+ по мелочи покупки...она с подругой =) так что завтра возможно запишусь на 9ое ... по 1000- это в один конец?если что подскажите , где что подешевле ?
Добавлено: 25 июн 2011, 23:55
Посетитель
Автор темы
Что Вы! 1000 это с носа под ключ. То есть от ЧРечки - туда и обратно! Ну пока я не очень поняла про второе - два места точно заняты, но я же ника Лены с телефоном, заканчивающимся на 037 не знаю, если это lena_prudovskaya, то значит есть еще одно место. А если это другая Лена и lena_prudovskaya тоже хочет ехать, то тогда наверное она раньше написала. Давайте записываться по телефону . На 9-е пока никого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3