Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 3х.цв.сибирячка с ул.Будапешской. Другого выхода нет. м.Московская. СОС! просим сделать фото. Ищем передержку
Добавлено: 25 май 2011, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
Девочку передержка оставила себе !
03.08.11 СОС ! Милка - на след. неделе пойдет жить на территорию предприятия. За два месяца она отъелась, распушилась, выглядит шикарно.Ласковая, игривая в меру, есть сухой корм тоже. Пьет воду лапкой. Ходит в лоточек. Но ее не кастрировали, т.к. может она уже кастрирована. За 2 мес. не загуляла ни разу. И на след. неделе - другого выхода нет у Люды, которая ее держит, - Милка пойдет на территорию завода жить. Во-общем, кошмар. Люда (чел. кот. ее подобрала) тянула как могла. Правда мало что сделала для пристройства и теперь поставила меня перед фактом: К себе ее уже взять (у нее сейчас больной котенок и родня против) не смогу, с ремонтом больше не могу тянуть, на след. неделе заезжают строители в квартиру, где сейчас находиться кошка одна, и где ее навещают 1 раз в день.
Я с 08.08.11 в отпуске на две недели. У ПК не буду. я не куратор, но буду помогать. ___________________________________ 24.05.11 Со слов знакомой - кошка появилась во дворе дня три назад. Домашняя. Чистенькая. Молодая. Сначала прихрамывала на лапу, потом перестала. Хвост большой и ОЧЕНЬ пушистый с белым кончиком. Сама полу-пушистая трехцветка мрамором .Может сибирская или помесь. Сейчас находится в не жилой квартире, где вот-вот начнется ремонт. Мила ласковая молодая кошка.Очень худенькая пока. Исправно ходит в лоточек с древесным наполнителем. Стул хороший. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. !!!!
Помогите пожалуйста кошке. Других вариантов не нашли - просим помощи.
объявления о ней висят, но ее никто не ищет.
Последний раз редактировалось missmara 10 дек 2011, 23:41, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена трехцвет.кошка на Будапешской д.7. Похоже сибирячка. м.Московская. СОС! просим сделать фото. Ищем передержку
Добавлено: 03 авг 2011, 21:17
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужен фотограф для фото-сессии !!! Пулковское шоссе. от м. Московская две остановки. Люда на машине - может подвезти, если что. ее тел.8921 341 53 79 .
Заголовок сообщения: Re: 3х.цв.сибирячка пойдет жить на терр.завода.Другого выхода нет. м.Московская. СОС! просим сделать фото. Ищем передержку
Добавлено: 03 авг 2011, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, поднимайте пожалуйста тему. МОжет у Милки все же будет шанс. Больно она хорошая деффка ! Все свои передержки раздала другим, теперь вот сижу...
Последний раз редактировалось missmara 04 авг 2011, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 3х.цв.сибирячка пойдет жить на терр.завода.Другого выхода нет. м.Московская. СОС! просим сделать фото. Ищем передержку
Добавлено: 05 авг 2011, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, уезжаю на две недели. Буду только в понедельник 22.08.11 Связь с Людой у кот. кошка буду держать по телефону. Если будут варианты с передержкой - звоните мне пожалуйста. !
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 10 авг 2011, 06:51
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Блин... Единственное, не поняла про стерилизацию.. При чем тут два месяца? Перерыв и 4мес. может быть. УЗИ есть возможность сделать (оно бы прояснило ситуацию с тем, была ли кастрация или нет)? Просто, имхо, с точной инфой было бы проще передержку найти (да и для ручек спокойнее). + пиарные фото сделать (а то те, что в глав.посте, совсем "не айс" ) и текст для пиара. Врачи говорили сколько ей примерно по возрасту?
Добавлено: 12 авг 2011, 18:17
Новичок
Через минут 20 выезжаю с мужем забирать Милку на передержку. С Людмилой договорились. Но могу только до конца августа - потом тоже уезжаю. Так что обращаюсь к тем, кто пиарит и т.д (извините, никогда не знала даже про таких благородных людей) - не прекращайте поиски постоянного хозяина. Во всяком случае до конца августа она у меня. Я в Коломягах живу. +7-921-648-66-70 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! 3х.цв.сибирячка на терр.завода.Другого выхода нет. м.Московская. СОС! просим сделать фото. Ищем передержку
Добавлено: 01 сен 2011, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Поиск дома и помощи животным! С 12 по 18 сентября 2011 состоиться акция "Открой сердце!" в семи гипермаркетах «ЛЕНТА». В данный момент набирают волонтеров для проведения акции и готовятся в печать раздаточные материалы – газеты с фотографиями пристраиваемых животных, листовки!
wuff.ru/2011-08-27-13-22-31.html Записаться в волонтеры акции можно также здесь!
Здесь размещать объявления для публикации в каталоге: wuff.ru/board.html БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ ПЕРВЫЕ 300 объявлений!!!
организаторы: +7-921-551-02-08 Николай 8-905-266-80-03 Ольга _________________________________________________ Может разместите в акционной газете инфо про Милку... для поиска дома. (кол-во объявлений ограничено) Пока почему то на сайте можно разместить объявление, но не видно фото животных... я написала админу, надеюсь исправят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3