Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той-терьер. Плохо быть немолодым и никому не нужным... В Хеппи.
Добавлено: 24 май 2011, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
У нас есть месяц на пристройство. Что потом - даже думать не хочу... Жил-был той со своей любимой хозяйкой. Любили его, баловали. Да случилось горе - хозяйка умерла, а кроме неё он никому не был нужен. Эта тема должна была появиться где-то месяц назад, когда нужно было забирать собаку из дома, где он двое суток ждал, что хозяйка проснётся и всё будет, как прежде... Малыш был в жутком стрессе, о пристройстве не могло идти и речи. Спасибо Надежде, которая забрала мальчика, заботилась и помогала ему вернуться к жизни. К сожалению, оставить у себя они его не могут. Будем искать новых хозяев. Ему 7 лет, приучен гулять 3 раза в день. Очень любит людей. Маленьких детей не видел, а вот к подросткам тоже нормально. Кошек не любит. Не трогает, но и играть с ними не будет. С собаками... первый не задирается, но отпор может дать. ( ) Дома остаётся прекрасно - не орёт, не хулиганит. Может, у него есть шанс почувствовать себя любимым и нужным?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 21 сен 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Той-терьер. Плохо быть немолодым и никому не нужным...
Добавлено: 27 май 2011, 14:22
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Моя коллега думает, сегодня покажет фотку сыну и внуку, если все согласятся, то телефон я ей передала
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
7 лет-разве это возраст? (Вот моей найденной китайской хохлатой в два раза больше-вот это точно- никому не нужна)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 04 июн 2011, 13:47
Новичок
Мне Надежда так и не перезвонила, хотя я до сих пор готова ехать знакомится. Беспокоить ее мне не хочется, т.к. я ее просила мне перезвонить, если вопрос так и останется открытым.
Всем добрый вечер! Продолжаем поиск хозяев для Тая -так зовут эту вредную малявку... У меня сердце кровью обливается , он сам не понимает как ему повезло с домом. я ОЧЕНЬ ДАВНО ХОТЕЛА МАЛЯВКУ КОТОРАЯ БЫ ЖИЛА БЫ СО МНОЙ ВМЕСТЕ -ЖИВУ В ЧАСТНОМ ДОМЕ, СОБАКИ ЕСТЬ 2-ОНИ ЖИВУТ В ВОЛЬЕРЕ. В доме он один бог и царь -но этого ему мало(очень желательно что бы он жил один-эгоист он просто) . Он стал метить , когда застаю его на месте преступления-ругаю его. Люди берущие его , должны рассчитывать что им (в заботе о его здоровье) нужно вложить определённую сумму денег (я вложила 6000) сейчас ему нужно вырвать все оставшиеся зубы(у него пародонтоз, десна воспалены, не смотря на то что я мажу их специальным кремом +кастрация+ обследовать сердце. Возможно что он меня ревнует к мужу поэтому старается МЕТИТЬ именно туда где он чаще сидит или лежит. Я живу в доме , Таю были предоставлены 3 этажа , куча любви , он очень спокойно перенёс смену хозяев даже не скучал ...Был весел- первую ночь в новом доме провёл спокойно. Знаю что хорошо бы его кастрировать - но нет такой фин. возможности Найдёныша лечим сбитого машиной...очень травмы тяжёлые...
Мы взяли чишку 8, 5 лет(совсем не считаем её старой ) Она тоже первое время практически все метила,хотя гуляла на улице и дома пеленки в доступе. Метила свое место, мою подушку, одеяло мужа, место овчарки, просто пол, мой халат....потом выяснила со всей живностью отношения(котов гоняла, овчарке демонстрировала своё превосходство ,с мужем у неё вообще война миров была-она занимала второе место, после меня, в стае.)Сейчас прошло уже 3 месяца всё устаканилось уже ничего не метит, совчаркой любовь, мужа построила под себя, коты теперь в курсе, что дома СОБАКА в 2 кг (овчарка для них большая кошка) Может дело не только в кастрации?а просто надо время.....
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
У меня два года прошло... но мой чих взятый восьмилетним полтора года назад может и сейчас в лёгкую на глазах у всех поднять лапку потом сразу хвост под попу и нычиться Кастрировать не собираемся просто прячем все что жааалкооо да и у него это желание всё больше пропадает
У собачки 3х этажный дом...И её любят..Кастрация отложена т.к. проблемы со здоровьем у него серьёзные.. Почки, сердце, печень ,судороги... А в остальном всё хорошо... Он ещё метит , но уже меньше..И муж кричит меньше... Смирился
Добавлено: 01 сен 2011, 03:03
Новичок
Желаю счастья такому красавчику и терпения хозяевам такова славного малыша )))))))я бы себе тоже такова взяла очень мечтаю завести себе той чика но пока не как не могу здесь найти свою 2 половинку да и дома 9 кошек один свой ,2 дети дворовые принесли и 5 привезла подружка куратор на время пока дом им не найдет )))а то бы с радостью в зялабы такую лапулю к себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3