Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиаром уже 3-м малышам! Они очень хотят домой!
Добавлено: 24 май 2011, 11:15
Участник
Автор темы
Предистория - опять позвонила моя приятельница по поводу котяток - у ее соседки родилось 8 котяток в начале апреля! 1 котенка уже пристроили мальчика с белой грудкой Моя приятельница долго своей соседке объясняла, раз у нее кошка и кот и оба не стерилизованные, то рано или поздно будут котятки и вот это свершилось!!! Просто у соседки денег нет на стерилизацию хотя бы кота!!! Моя приятельница будет выделять деньги на стерилизацию кошки и кота! А теперь, что имеем из котяток! Все котятки будут скорее всего гладкошерстные, родители гладкошерстные.
Унас фоточки появились, правда не очень, но хоть что-то!!! Котятки родились 12 апреля!
2-х черно-белых мальяишек забрали !!!
Осталочь 3 котенка - черно-белый мальчик, черно-белая девочка - да да выяснилось, что девочка и серая полосаточка девочка-подобрыш вот только не знаю, кто из черно-белых на фотках
Текст для пиара
Замечательные котятки от домашней кошки в самые лучшие ручки! Котятки родились12 апреля, здоровые, приучены к лотку, едят сухой корм премиум класса. Котятки ласковые, игривые. Возьмите к себе в дом мурчащего друга! 8-921-353-65-38 Люба
Новые фоточки
Родители котяток уже оба стерилизованы
девочка 3-х цветочка черепашка на испытательном сроке в своем дома! Текст для пиара Девушка, родилась 12 апреля от домашней кошки. Котенок окраса «черепашка», ласковая мурчащая певунья! Котенок, здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
Разноцветная окраска,эта кошка просто сказка Она счастье принесет ,тем кто в дом ее возьмет. Киса в маске "дня и ночи" ждет хозяев очень-очень.
мальчик черно-белый маркизик с белыми носочками Текст для пиара Мальчик, окрас «маркиз», родился 12 апреля от домашней кошки. Очень ласковый и озорной ребенок. Котенок здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
А маркиз в жилеточке прекрасен.(Маркиз Дюбуа)
мальчик черно-белый маркизик с белыми носочками Текст для пиара Мальчик интересного окраса «маркиз», родился 12 апреля от домашней кошки. Очень ласковый и озорной ребенок. Котенок здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
девочка-подобрыш немного постарше котяток, видно кто-то домашнего котенка выкинул Текст для пиара Девушка около 3-х месяцев, красавица полосаточка. Очень умная, ласковая и смышленая. Котенок здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
Макетики
[/quote]
Котятки находятся в Красном Селе 8-921-353-65-38 Люба
Забрали еще 2-х мальчиков черно-белых забрали
Забрали еще раньше 2-х мальчиков рыжих с белой грудкой девочка черно-белая "петмол" забрали Текст для пиара Девушка интересного окраса «петмол», родилась 12 апреля от домашней кошки. Очень ласковый и озорной ребенок. Котенок здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром 6-рым малышам! Они очень хотят домой!
Добавлено: 06 июн 2011, 12:50
Участник
Автор темы
Девушки, я сфоткать котяток смогу скорее всего только в среду вечером, т.к. в субботу ногу сильно натерла и в воскресенье не смогла съездить сфоткать котяток
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром 6-рым малышам! Они очень хотят домой!
Добавлено: 09 июн 2011, 10:34
Участник
Автор темы
Спасибо, Ирина!!! Я сегодня после работы подъеду к котяткам - попробую сфоткать на свою мыльницу - все равно хоть новые фоточки будут Спасибо, что не забываете, но звонков нет Сегодня на Авито обновлю в обед
Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Помогите пиаром 6-рым малышам! Они очень хотят домой!
Добавлено: 12 июн 2011, 00:37
Участник
Автор темы
Я сегодня была в гостях у большого семейства Малыши просто чудо Пофоткала как смогла Пришла, а малыши как раз поели и спали - пришлось по очереди за шкварник приносить и фоткать Мамка измучена таким колличеством детей Котенка-подобрашку кошка тоже приняла и всех котяточек еще кормит молоком Котенок-подобрашка самая бойкая, ее проблематично было сфоткать Потом котятки стали резвиться с игрушками, которые я принесла в подарок, мамку угостила вкусняшкой Да, могу сказать там не очень сладко хвостикам в плане питания Кошка с котом худые Но котятки не голодные, вкусняшку не стали есть. Все животные ухоженные Котятки такие забавные, но очень быстро растут - уже привращаются в смешных тощеньких подростков ПИАРУ нам побольше бы и очень заботливых хозяаев!!! На мальчика черно-белого с пятнышками на носике сегодня из Москвы звонили - очень жалели. что котенок в Питере Новые фоточки в главпосте
Девчушка какая необычная ,вот ей подарочек(вдруг в пиар сгодится).Имя ей бы Флоренс подошло.
Разноцветная окраска,эта кошка просто сказка Она счастье принесет ,тем кто в дом ее возьмет. Киса в маске "дня и ночи" ждет хозяев очень-очень.
А маркиз в жилеточке прекрасен.(Маркиз Дюбуа)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Помогите пиаром 4-рым малышам! Они очень хотят домой!
Добавлено: 20 июн 2011, 12:39
Участник
Автор темы
У нас хорошие новости!!! 2-х черно-белых мальчиков забрали Уря!!!! Забрали черно-белого с пятнышками на носике и еще одного Осталось 4 котенка!!! Черно-белый мальчик, черно-белая девочка - да, да как выяснилось девочка черепашка-девочка и серая полосаточка девочка-подобрыш
Заголовок сообщения: Re: Новые фото. Помогите пиаром 4-рым малышам! Они очень хотят домой!
Добавлено: 20 июн 2011, 13:14
Участник
Автор темы
Да, новости отличные!!! Но вот как людям помогать - просила же Любу, как только кого-то из котяток заберут, чтобы она мне звонила - как же Позвонила я сама сегодня и узнала новости Я уже стала беспокоиться, что вообще никого из котяток не забрали
Добавлено: 21 июн 2011, 16:14
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Котятки родились 12 апреля, здоровые, приучены к лотку, едят сухой корм премиум класса. Котятки ласковые, игривые. Возьмите к себе в дом чудесного мурчащего друга!
1. Девушка, котенок окраса «черепашка», ласковая мурчащая певунья! 2. Котенок черно-белый девочка, очень ласковая малышка! 3. Мальчик, окрас «маркиз», очень ласковый и озорной ребенок. 4. Девушка, чуть постарше, ей около 3-х месяцев, красавица полосаточка. Очень умная, ласковая и смышленая.
У нас хорошие новости!!! 2-х черно-белых мальчиков забрали Уря!!!! Забрали черно-белого с пятнышками на носике и еще одного Осталось 4 котенка!!! Черно-белый мальчик, черно-белая девочка - да, да как выяснилось девочка черепашка-девочка и серая полосаточка девочка-подобрыш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3