Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
niki~0.jpg
malenkaya.jpgIMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
g2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg17~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_3443.jpg
mikro~16.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~7.jpgliNFURkD9js.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
QUi4VZn37oA.jpg_77A4980_1mb.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:23 
Бан

Автор темы

Хочу спросить совета у форумчан, стоит ли доверять клинике Филмора. Кастрировать там кошек и собак. Слышала, что бывали летальные исходы после кастрации кошек. И в одной теме мы спорим, в Синем Кресте или в Филмора кошку кастрировать. У кого какое мнение об этой клинике. Напишите пожалуйста. Мне очень важно. Прежде всего, чтобы с кошкой, спасенной мной же, было все в порядке. Заранее спасибо

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Последний раз редактировалось elena178 23 май 2011, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 00:47 
Свой на форуме

Lesik писал(а):
Все через раз, тоже были проблемы, в виде свищей. Дело не в наркозе, а в шовном материале. В том, что нет попон - ничего удивительного, ушивают раны нитями, которые рассасываются через определенный промежуток времени. Это либо кетгут, либо полигликолид. А вот судя по комментам - шовник не самого хорошего качества используется...все зависит от иммунитета животного..

а вы знаете шовник на который нет реакции :O ?
боюсь что если зашить кетгутом,то будет большая беда :( он рассасывается максимум через 10 дней,а обычно на третьи сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 00:49 
Активист

Автор,Вы же на форуме 1,5 года!И до сих пор не знаете сколько стоит бездомным и домашним в Филлмора? :O И,ещё,исправьте в заголовке-добавьте ещё одну Л в фамилию ;)
А теперь по теме:в Филлмора стерилизовать стОит.Лично с моими животными там проблем никогда не возникало-ни с кошками ни с собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 01:05 
Посетитель

скади писал(а):

а вы знаете шовник на который нет реакции :O ?
боюсь что если зашить кетгутом,то будет большая беда :( он рассасывается максимум через 10 дней,а обычно на третьи сутки.

Я же не утверждаю, что шьют именно кетгутом, но то, что шьют рассасывающимся материалом - это однозначно! На синтетику, а это - полигликолид, реакции, при нормальном качестве материала не бывает! Тем более, в виде свищей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 13:23 
Друг хвостов

Странно... а производители говорят, что бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 20:58 
Посетитель

Производители разные бывают...Сегодня зашла в Зоомаг купить вкусняшек бобику. Предложили колбаски китайские за 7 руб и наши за 15 руб. Лен, Вы бы своим собам какие взяли? :) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 21:08 
Частый гость

Знаете, уже давно меня умиляют такие темы среди людей которые уже прилично так поварились в этой каше. И у многих давно есть свои проверенные врачи. Уверена, что в филлмора, они тоже есть, просто я с ними не знакома. Ходить надо не в клинику, а к врачу. Мне гораздо спокойнее живется, когда я спокойно могу в любое время позвонить доктору, и решить любые проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:57 
Бан

Народ... не могу я больше на это смотреть... одно дело, когда клинику (любую) осуждают за что-то конкретное, и совсем другое - когда пытаются прикинуться чайником и собрать негативные отзывы о клинике с других форумчан. Автор, вы чего добиться-то хотите?

Как только тема появилась, я написала автору в личку, что думаю по этому поводу - а именно стерелизация в филлмора - написала конкретные примеры, которые я лично знаю. И плюсы и минусы. Минусы были. Причем в одной "партии" у всех. Может такой попался врач (не секрет, что на бездомышах и практиканты учаться - и это нормально - а на ком им учиться-то?), может такая партия ниток... может такие кошки...не известно. Написала так же положительные отзывы о своем докторе - типа рекомендация. Причем сразу первой строкой пометила, чтобы не выкладывали это сообщение в тему, так считаю не этичным без конкретики обвинять. Думала автор и правда ищет совета... да хде там!! Тут же получила сообщение "а не могли бы вы это выложить в тему"!.

Думаю, что мотивация автора понятна, и он сам давно прекрасно знает,что и как бывает. Только вот зачем вся эта тема, не понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 23:02 
Старый знакомый

Ulyana писал(а):
Только вот зачем вся эта тема, не понимаю...

Достаточно почитать темы и посты автора. Обычная склочница :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 23:30 
Бан

Автор темы

Tina писал(а):

по себе не судят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 00:22 
Бан

Tina писал(а):

Афтор! Согласна я с Тиной!
Вам в Филмора не стоит! Очень обяжете тех, кому и правда надо и кто вынужден записываться на неудобное время и задолго вперёд из-за таких ... А вы потом ещё и не являетесь, а время своей псевдокошкой заняли! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 00:28 
Бан

Автор темы

Koppi писал(а):

Афтор! Согласна я с Тиной!
Вам в Филмора не стоит! Очень обяжете тех, кому и правда надо и кто вынужден записываться на неудобное время и задолго вперёд из-за таких ... А вы потом ещё и не являетесь, а время своей псевдокошкой заняли! :sick:

ЧТО ЗА БРЕД? КАКОЙ ЕЩЕ ПСЕВДОКОШКОЙ :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 00:30 
Бан

Автор темы

Tina писал(а):

ДА ЭТО ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО И ЕКСТЬ СКЛОЧНИЦА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 00:36 
Бан

elena178 писал(а):
ДА ЭТО ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО И ЕКСТЬ СКЛОЧНИЦА

ну вот и славно, разобрались... темку в архив, наверное?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]