Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка 2 щенкам-пушистикам 1,5 мес.! Иначе их могут сжечь! Или 5000 р. на платную передержку...
Добавлено: 23 май 2011, 20:17
Частый гость
Автор темы
В Сосновой поляне из стаи в 7 собак осталась 1 нестерилизованная сука, но абсолютно дикая! не поймать никак((((( Опять родила щеников (предыдущий ее помет сожгли...). Сейчас, видимо, помня прошлый опыт, она спрятала их в землянку в садоводстве. Вчера мы "отрыли" там одного щенка-красавчика, я его взяла на передержку себе, но там остались еще двое! т.е. 2ое точно (они видны на фото) может и больше...((( прошлый помет сожгли заживо и если этот придурочный мужчина узнает место их обитания, он может сделать это опять...((
9.06.2011 Вытащили еще одну девочку-красавицу. Щенков осталось 2 - КАТАСТРОФИЧЕСКИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! С 13 числа их совсем некуда забирать, т.к. я уезжаю на сессию... Или есть передержка платная за 5000 р., но на нее нет денег(((
4.06.2011 ЩЕНКОВ ЕЩЕ 3!!!! На одного передержка найдена, но ест ЕЩЕ 2ое!!! СРОЧНО! Детки растут и ИХ НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ!!!!!!
Для того, чтобы идти их доставать надо им найти передержку... Потому как я больше взять не могу, у меня еще сидят звери и + свои... Больше точно никак...
ПОЖАЛУЙСТА! Кто сможет взять щеников-красавчиков!! Они правда ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ! Должны пристроится быстро!!
- в этой дыре они сидят... влезает только рука с фотиком... Там скраешку присмотритесь - одна мордашка и одно туловище... Один щеник выходил, я его мельком видела - беленький с рыженьким пятнышком на глазу
И наш, уже счастливо добытый, Андрюша))) + сегодня сделаю хорошие фотографии Андрюши - ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛА БЫ ПОМОЩИ ПИАРОМ!! Он, кстати, даже без блошек!!! Я удивилась...)) Андрюша - ДОМА!!! Митюша (близнец Андрюши) - ДОМА!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка 3 щенкам-пушистикам 1 мес.! В землянке в сосновой поляне, надо вытаскивать, иначе их могут сжечь!
Добавлено: 29 май 2011, 23:58
Посетитель
девочки-если можно напишите в личку где щены. я в поляне живу и мы зимой на уровне тамбасова дикую компанию малышей пристраивали. и ещё напишите есть ли мальчики. у нас на пристройство малыши пиарятся-а там остались одни девчёнки............. я могу в поляне малышей почаще подкармливать. 8964 342 64 12
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка 3 щенкам-пушистикам 1 мес.! В землянке в сосновой поляне, надо вытаскивать, иначе их могут сжечь!
Добавлено: 30 май 2011, 01:19
Частый гость
Автор темы
NATA 2112, cейчас они оттуда вылезают, верх немного приподнимается. В том-то и дело, чо мы просим передержку, потому что их надо оттуда за,ирать!! ОНИ НЕ МОГУТ ТАМ РАСТИ И ОСТАТЬСЯ!
Кормит их сейчас мама молочком. А маму и всю остальную стаю из 7 собак кормит бабуля одна. Мы ей помогаем кормом (отвезли недавно 80 кг) и + ей дают остатки в мясном магазине. Так что помимо физических трудностей (у бабушки болят ноги и ей сложно каждый день таскаться туда с сумками) проблем с питанием в этой стае нет.
Проблемы на данный момент 2: 1. СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ НАДО ЗАБИРАТЬ ОСТАВШИХСЯ ЩЕНОВ! А их 3!!!!! 2. Стерилизация мамаши, но ОДНОЗНАЧНО со стрелком! Мамаша не подхожит даже к кормилице, дикая абсолютно!
Добавлено: 30 май 2011, 01:22
Частый гость
Автор темы
TANITA, мальчики есть! Сейчас у меня сидит щенок Митюша, вылитый Андрюша (как на фотках в главпосте), только белого побольше...
И адрес там писать нереально, там леса и болота жуткие, емлянки и дома заброшенные, мы уже давно эту местность знаем, так ориентируемся, а сходу без нас найти нереально...
Добавлено: 06 июн 2011, 22:45
Частый гость
Автор темы
Да, и вчера забрали Митюшу тоже...
Осталось еще три щенка, но пока они все там же в заброшенной землянке... Вытащить не удается (уже три раза ходили безрезультатно ) На днях снова пойдем ловить. Как это сделать уже всю голову сломали((( Андрюша и Митюша были активные мальчишки и на корм выползли, а остальные трУсы жуткие, сидят в этой норе, их даже не видно, только слышно, что где-то там в глубине они еще живы(((
Если все же поймаем (а другого здесь не дано, просто вопрос времени) - НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! Еще 2, т.к. я уезжаю 13 и к себе взять уже никого не смогу...
Добавлено: 08 июн 2011, 21:38
Посетитель
Ламара писал(а):
И платных не докричаться. Два щенка из этой темы почти сразу с передержек уехали домой.
можем взять на платную. там есть 2щена. они не скем кроме мамы 3 нделю не контактируют. оплата 5000- думаю вам и полутора недель хватит(извините-клавиши заедают-опечатки)
Добавлено: 09 июн 2011, 01:52
Частый гость
Автор темы
5000 - это за сколько? и корм включается?
а эти 2 щена и мама откуда? просто наши точно здоровые, судя и по пристроенным и по предыдущим - там всегда чистые пометы были, как бы не перемешать и не заразить малышей...
Добавлено: 09 июн 2011, 08:25
Посетитель
5-за месяц. корм наш. щенки и мама были забраны 18 мая. и всё время живут на участке. из шестерых -двое остались-.один забронирован. пристраивам дней 10. они забранны были крохотными проглистованы
Добавлено: 09 июн 2011, 22:47
Частый гость
Автор темы
Щенки голодные, поэтому вылезают. Сегодня выловили еще одну чудно-расчудесную девочку, остальных не удалось, да, собственно, это была неактивная попытка, т.к. девать их все равно некуда...
Девочка Лина. Беленькая с рыжей мордочкой. Фотки чуть попозже.
13 числа я уезжаю до начала июля на сессию... 5000 - это очень дорого... Я конечно, напишу здесь о том, что нашли платную передержку и будем просить денег, но сейчас с финансовой помощью на хвостах большие трудности...
И передержка, я не поняла, квартирная или загородный участок?
С пристройством мальчика, кстати, проблем не будет точно, он такой же пушистый и красивый, как и Андрюша с Митюшей, только они были серенькие, а этот с рыженьким.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка 2 щенкам-пушистикам 1,5 мес.! Иначе их могут сжечь! Или 5000 р. на платную передержку...
Добавлено: 09 июн 2011, 22:56
Частый гость
Автор темы
И опять же поражаюсь - дети настролько чистые, что абсолютно без блох!!! Ну т.е. они в земле конечно, но когда смываешь грязь, то они распушаются, становятся чудно-беленькими и совершенно нет ни одной блошечки!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка 2 щенкам-пушистикам 1,5 мес.! Иначе их могут сжечь! Или 5000 р. на платную передержку...
Добавлено: 10 июн 2011, 02:52
Частый гость
Автор темы
Пока обычные и мутные фотки для представления о щенульке
Сейчас важно найти передержку и вытащить их оттуда!! пиарные фото позже!
Также, если не сложно, сделайте перепост со стены в контакте - может оттуда найдутся люди, готовые взять малышей на передержку... http://vkontakte.ru/nikavoronina
Осталось всего пару дней до отъезда, чтобы мы смогли вытащить, отвезти и пиарно сфотографировать деток!!!
Пока обычные и мутные фотки для представления о щенульке
Сейчас важно найти передержку и вытащить их оттуда!! пиарные фото позже!
Также, если не сложно, сделайте перепост со стены в контакте - может оттуда найдутся люди, готовые взять малышей на передержку... http://vkontakte.ru/nikavoronina
Осталось всего пару дней до отъезда, чтобы мы смогли вытащить, отвезти и пиарно сфотографировать деток!!!
Если это девочка у вас в теме кто то писал ,что нужна девочка.
Добавлено: 12 июн 2011, 09:38
Посетитель
Ника и АлексУндра писал(а):
И опять же поражаюсь - дети настролько чистые, что абсолютно без блох!!! Ну т.е. они в земле конечно, но когда смываешь грязь, то они распушаются, становятся чудно-беленькими и совершенно нет ни одной блошечки!!
передержка в горелово. я думаю 5000 никак не понадобится. не будете же вы их месяц пристраивать)) если интересно--642 64 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7