Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Баунти остается у нынешних хозяев. Навсегда ли...
13.01.12 Баунти надо забрать с передержки - "дома" в течение 2-3 недель
Ей очень нужна домашняя передержка и пиар!!!! А еще больше-новый постоянный дом! Заранее всем огромное спасибо![/color] Текст для пиара: Ищет дом кошка Баунти – само очарование и совершенство. Кошечке 3-5 лет. Кастрирована, к лотку приучена, привита. Безупречной красоты кошка с белоснежной шубкой и кристальными, голубыми глазами. Ласковая, немного независимая кошечка. Баунтиша глухая от рождения. Будет чувствовать себя лучше в доме, где уже есть кошки. Только кошки, которые смогут поделиться еще с кем-то диваном и хозяйским вниманием. Приглядитесь к этой красавице. Может быть в вашем сердце найдется для нее место. Она ищет и ждет! 8-921-300-38-96 Екатерина
29.07. Яся поехала на испытательный срок в новый дом Ясми - кошечка потрясающая во всех отношениях! Белоснежная, зеленоглазая, очень скромная и ненавязчивая, ласковая девочка. Эта кошечка - стерилизованная, с хорошими манерами, безумно милая и очень красивая. Её просто нельзя не полюбить!
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 21 янв 2012, 00:24, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Зеленоглазой белоснежке Ясмине очень нужен дом! Неужели нет шанса быть счастливой раз и навсегда?!
Добавлено: 01 июн 2011, 18:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Читаю и плачу, что не могу взять. У меня 3 подобранных кота. Недавно умерла собака, тоже спасенная с улицы (привела дня на 3, а прожила у меня 7 лет.) Сама часто лежу в больнице. Я позвонила своей знакомой, они посоветуются, а вдруг получится! Если что, то отпишусь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Зеленоглазой белоснежке Ясмине очень нужен дом! Неужели нет шанса быть счастливой раз и навсегда?!
Добавлено: 01 июн 2011, 18:53
Участник
Автор темы
Я сама страдаю...У меня кошка, кот, собака...и трудности с работой... Буду очень ждать Вашего сообщения Группа Ясмины в Контакте http://vkontakte.ru/id4520886#/club13160591
Заголовок сообщения: Re: Зеленоглазой белоснежке Ясмине с трудной судьбой нужен дом!Кто может пофотографировать?Будние дни, вечер,м.Гражд.пр.
Добавлено: 02 июн 2011, 14:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Что-то вчера они мне не позвонили, а сегодня на работе видимо. Буду ждать вечера и позвоню им сама.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Завтра поеду делать пиарные фотографии двум собакам в районе Гражданского пр.Могу заехать к кошечке.Звоните+79602371463 Поеду фоткать после 19-00.Напоследок смогу заехать.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Зеленоглазой белоснежке Ясмине с трудной судьбой нужен дом!Помогите с фото, пожалуйста!!!Будние дни, вечер,м.Гражд.пр.
Добавлено: 04 июн 2011, 15:04
Свой на форуме
Здравствуйте Таня! Созвонилась я со своей знакомой, но к сожалению ничего не получилось.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый, нежный, совершенно беззащитный белоснежный ангел очень ждет того, кто ее полюбит и никогда не предаст
Добавлено: 26 июн 2011, 14:55
Участник
Автор темы
Они согласились подержать ее до конца июля. Звонки на Ясми есть. Надеюсь, что к этому времени дом найдется. Если нет, то либо назад на ВО, либо к себе на передержку возьму.
Если еще актуально: пришло сообщение насчет этого объявления http://spb-board.animal.ru/show/16363/ про кошечку. Сообщение следующее: Здравствуйте! Определилась ли судьба Ясмины? Если до сих пор она ищет хозяина, вернее хозяйку, то отзовитесь по адресу mamatova77@mail.ru Попробуйте связаться с автором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0