Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шестеро петербурженок ограбили мужчину: отобрали деньги, телефон и овчарку(!) Девочки, признаемся в содеянном)
Добавлено: 23 май 2011, 17:35
Посетитель
Автор темы
"Необычный грабеж совершен минувшей ночью в Петербурге: ровно в час ночи в парке имени 50-летия Октября шесть женщин напали на одного мужчину. Они избили его и отобрали деньги, сотовый телефон и овчарку. Милицейский экипаж грабительниц задержал и доставил в 66-й отдел милиции. Из похищенного у женщин обнаружена только собака, сообщает УВО при ГУВД по СПб и ЛО.
Добавим, что самым младшим из нападавших по 23 года, самой старшей - 44. Потерпевшему - 34 года.
Заголовок сообщения: Re: Шестеро петербурженок ограбили мужчину: отобрали деньги, телефон и овчарку(!) Девочки, признаемся в содеянном)
Добавлено: 23 май 2011, 20:23
Участник
Девочки не смешите...в час ночи огороды копали?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Шестеро петербурженок ограбили мужчину: отобрали деньги, телефон и овчарку(!) Девочки, признаемся в содеянном)
Добавлено: 23 май 2011, 20:32
Участник
гы...так фамилии известны же... читайте внимательно-Милицейский экипаж грабительниц задержал и доставил в 66-й отдел милиции. странная такая компашка по возрасту 23-44...100% наши
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 май 2011, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
А в итоге-то - что с "грабительницами"?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Мдя,странненько как-то.Доблестные полисмены скрутили дэушек.А про пьяных приплели поди для острастки.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 24 май 2011, 00:41
Участник
На мой взгляд, ситуация с одной стороны смешная, с другой - подставой от мужика пахнет, а с третьей - может полезная. Вот пару-тройку раз в ночи изобьют тех, кто со своими животными хреново обращается, так и домашнего садизма над животными поменьше станет... А тетки лично мне нравятся ( чисто со слов статьи) - надо ж было ночью наехать на мужика с овчаркой, изколотить его да еще и собаку отобрать! Хорошие тетки, отважные!
Добавлено: 24 май 2011, 11:22
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы точно вписалась, мне и пить не надо для храбрости, изуродовала бы влегкую
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Если честно, то очень иногда чешутся руки... Жаль, драться не умею. Вчера гуляем с приятельницей на Ручье, наши собаки на поводках, т.к. много всего вкусного после шашлыков остается. От Светлановского идет женщина на встречу, и собик, типа переростка чихуашки, дворик. К деффкам нашим подбежал, а хозяйка тем временем удалилась. Собик ее потерял. И метнулся к дороге. В руки не дается, на голос не реагирует. Я бегом за хозяйкой, приятельница за собиком. Встретила хозяйку на пол пути, говорю, девушка(хотя она вовсе не девушка уже), собачку свою позовите, он в сторону дороги побежал, вас потерял, страшно, машины ведь. На что она мне говорит, займитесь своей собакой, и не указывайте мне, что надо делать. И стала не спеша, растяжно так его звать... А собик успел таки, перебежать Светлановский в одну и другую сторону. Услышал, вернулся, малыш. Я выругалась и ушла. Его счастье, что на этот раз жив остался. Вот ей бы с радостью по физиономии дала. Ненавижу!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
дожили Я хоть и занимаюсь овчарками, но это не я. Не по району, не по возрасту не подхожу.
Янина_Тиля писал(а):
Молодцы девчатки! Мужик-то с гнильцой, даже родная собака защищать отказалась.
Не каждая собака будет охранять. У кого-то врожденно, а кого-то нужно учить этому.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 24 май 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 май 2011, 15:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Татьяна А в вс ездили на шашлыки на залив... я Буську привязала - страшно дорога близко! и тут к нам выруливают... маленькие такие волосатые, сильно популярные сейчас (не помню как их называют)... за бугром мужик с теткой пили, так пока Буся не начала орать на эту тему он их и не искал... ну вроде отозвал... где-то через час начали они собираться, а собак видимо нет постоял покричал минуты две и пошел грузить машину, не знаю нашел ли... мы посмотрели перед отъездом - не увидели... надеюсь нашел, но отношение просто наплевательское - страшно за зверюшек пи.си. зато мы нашли лису она тим попрошайничает ходит!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0