Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.
Добавлено: 23 май 2011, 17:12
Участник
Автор темы
Неделю как говорится думала создавать ли тему, и как говорится надумала. Но создаю ее как информационную. В хорошем смысле информационную, то есть я не на кого ничего перекидывать не буду. Вообщем рассказываю: 16 мая вывожу своих двух собак из дома гулять. Вывожу уже достаточно поздно, после 15 часов. Накануне гуляли поздно, во втором часу ночи, поэтому на следующий день так поздно и вышли.Вообщем выходим и слышим оглушительный лай и самое ужасное жуткий вой со стороны детской площадки, на которой уже больше 10 лет дети не гуляют, в таком она состоянии, а только бомжи едят, пьют, спят на остатках скамеек, справляют нужду, и предаются всяким другим радостям жизни. Бегу с мыслями, что с собаки живой сдирают шкуру. Чтобы Вы думали - собаки привязана в остаткам железной горки длиннющим поводком, метра 3 не меньше. И ошейник на ней кстати очень даже приличный, новый ошейник. Поводок старый. Бомжей рядом нет. Смотрю девушка какая то отвязать собаку пытается. Спрашиваю - зачем отвязываете, ведь убежать может. А хозяин подойдет -собаки нет. Ответ - она уже часа 2 воет и лает. Мне из окон все видно и слышно. Так что по всей видимости собаку эту - девочку кстати текущую просто привязали и ушли. Я ее тогда сама отвязала и бегом в вет. клинику в стационар в связи с невозможностью взять домой, даже на короткий промежуток времени. Дома мальчик Черныш, который этой девочкой очень-очень заинтересовался. Найденыша в четверг 19 мая стерилизовали. Сегодня я отвезла ее на передержку к мальчишкам Сосновским viewtopic.php?f=2&t=57016 в Лукаши. Так, что у меня очередное прибавление. Чего Вам не желаю категорически. Даже не просите.... Но телефон свой напишу обязательно - вдруг позвонить захотите для того, чтобы узнать как дела, и т.д. Буду только рада. Телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.
Добавлено: 27 июн 2011, 12:28
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
По моей просьбе Аня сделала Фотки Собачки-вот!так что будем иметь представление .. Очень несчастная Собачка,кормят с руки,отсадили в отдельный вольер,ручки надо бы или передержку в городе,она домашняя и сейчас в стрессе!
Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.
Добавлено: 27 июн 2011, 17:22
Участник
Автор темы
Завтра везу в Лукаши профессионального фотографа Анну. Везем "гуманитарку" - немного корма сухого Педигри. Но без всякого сомнения Маргошу надо забирать на квартирную передержку.
Добавлено: 29 июн 2011, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Декабрина Ингус писал(а):
Завтра везу в Лукаши профессионального фотографа Анну. Везем "гуманитарку" - немного корма сухого Педигри. Но без всякого сомнения Маргошу надо забирать на квартирную передержку.
Добавлено: 29 июн 2011, 12:43
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Марина!!Нукак съездили??Фото в студию!!Ждём!!
28 июня съездили в Лукаши. Поскольку Аня Смирнова - фотограф профессиональный, она без обработки фото выкладывать их не будет. Фотографии появятся примерно к пятнице в группе в Контакте.
Добавлено: 08 июл 2011, 15:53
Участник
28 июня съездили в Лукаши. Поскольку Аня Смирнова - фотограф профессиональный, она без обработки фото выкладывать их не будет. Фотографии появятся примерно к пятнице в группе в Контакте.
Сегодня видела вашу собаку, она живет в плохих условиях, слабо говоря... Может быть вам собрать денег на ВОЛЬЕР? А не на нору в земле... Собаку трясло и вид у нее истощенный. Анна сказала что нужно анализы сдавать, пища плохо усваивается. В том же месте с ней живет вторая собака, она вполне упитанная. Может она и объедает ее... У нее там будка есть вообще? Мы видели только нору. Вы платите за НОРУ?
Таня, Вы постоянно "живете" в моих темах, так что, я думаю, найти фото Маргоши вполне могли.
Марина, вы ошибаетесь. Помочь мне вашим животным к сожалению, нечем, и заходя иногда в ваши темы, я надеюсь увидеть сдвиг в лучшую сторону. Но его нет. А животные страдают. Чего писать, я вчера вам все сказала, но у вас иное мнение. А страдают опять же животные.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 28 ноя 2011, 11:41
Старожил
Условия, в которых живет собака очень плохие. Куча дров и под ними вырытая собаками нора. У собаки ребра торчат. Может ее лучше на улицу отпустить? хоть будет где спрятаться от непогоды.
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:26
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Марина, вы ошибаетесь. Помочь мне вашим животным к сожалению, нечем, и заходя иногда в ваши темы, я надеюсь увидеть сдвиг в лучшую сторону. Но его нет. А животные страдают. Чего писать, я вчера вам все сказала, но у вас иное мнение. А страдают опять же животные.
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:27
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Условия, в которых живет собака очень плохие. Куча дров и под ними вырытая собаками нора. У собаки ребра торчат. Может ее лучше на улицу отпустить? хоть будет где спрятаться от непогоды.
Подскажите в каком месте выпустить? Сама это место не могу найти....
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:30
Старожил
Лучше бы вы будку искали для своей собаки, и того, кто к врачу свозит и поможет деньгами на лечение, чем пререкаться. Сами бы так жили, как она. Сегодня такой ветер сильнющий, у нее шерсть короткая, ей даже укрыться некуда. Ужас.
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:32
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Лучше бы вы будку искали для своей собаки, и того, кто к врачу свозит и поможет деньгами на лечение, чем пререкаться. Сами бы так жили, как она. Сегодня такой ветер сильнющий, у нее шерсть короткая, ей даже укрыться некуда. Ужас.
Прежде чем мне разнос устраивать, позвонили бы мне и спросили ищу ли я будку. Или в ЛС этот вопрос задали бы. Будка уже изготавливается.
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:50
Старожил
Все равно, если честно, рады вы или нет, я за собак переживаю, т.к. была в некотором шоке от их бытия. Послежу, когда у них появится будка и успокоюсь.
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". А слабо взять и помочь Марине-Декабрине хотя бы со строительством той же самой будки? Тогда все вздохнут с облегчением.
Последний раз редактировалось счастливая 29 ноя 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 ноя 2011, 01:23
Старожил
У меня знаете ли своих курируемых достаточно и когда одной из собак нужна была зимняя будка, я сама покупала материалы и сама колотила. А спонсировать всех форумских кураторов без чувства ответственности перед подопечными я не собираюсь.
Добавлено: 29 ноя 2011, 01:27
Участник
Автор темы
счастливая писал(а):
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". А слабо взять и помочь Марине-Декабрине хотя бы со строительством той же самой будки. Тогда все вздохнут с облегчением.
Таня, ну что Вы? Какая помощь? Естественно"слабо". Не "слабо" только обвинять меня в том, что я "собак" набрала на кураторство. Как будто я как "бабка-собирательница" по дворам окрестным бегаю и всех, кто "плохо лежит" хватаю. И причем обвиняет человек, у которого, на кураторстве уже никого нет, и не будет судя по тому, что у нее на платной передержке щенок. Но зато уже несколько тысяч сообщений, она уже - "Друг хвостов". Смех!!!!По всей видимости дама эта теперь никогда куратором не будет, а будет только передержкой. "Дорогу осилит идущий". Поэтому буду идти.
Добавлено: 29 ноя 2011, 01:31
Старожил
И причем обвиняет человек, у которого, на кураторстве уже никого нет, и не будет судя по тому, что у нее на платной передержке щенок.
Тьфу в вас, какая плохая тетя, гадости наговаривает на меня. У меня на кураторстве инвалид-Бяша, инвалид-Бедный, инвалид-Вареник, остальные здоровые и взрослые. Щенков у меня нет ни на куратостве, нигде)) И из моих собак не живет в таких условиях, как ваша подопечная.
Декабрина Ингус, пожалуйста, создайте отдельную тему про будку, холода не за горами, невозможно жить в норе... Тем более в нору забирается лохматая собака... Попросите денег на будку.
Добавлено: 29 ноя 2011, 01:38
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Тьфу в вас, какая плохая тетя, гадости наговаривает на меня. У меня на кураторстве инвалид-Бяша, инвалид-Бедный, инвалид-Вареник, остальные здоровые и взрослые. Щенков у меня нет ни на куратостве, нигде)) И из моих собак не живет в таких условиях, как ваша подопечная.
А я не про Вас. Я с Вами лично не знакома. В Лукашах я должна была "наблюдательный пост" сделать? Когда туда приезжала причем не одна, а с другими форумчанами все абсолютно нормально было. Теперь естественно попрошу Анну, хозяйку передержки навести порядок. И будку привезу. И с хамами на форуме "водиться" не буду. Надоело всякую х....ю в свой адрес читать и слушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3