Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечки теперь будут жить в своем доме в г Петрозаводск.
Добавлено: 23 май 2011, 02:30
Новичок
Автор темы
2 кошечки были взяты мной для пристройства в семью. По приезду кошек определила в отдельную комнату,кто то из кошек Милка или Милашка справили нужду прямо на диван!второй раз уже прямо в переноску которая стояла там же - я отказалась пристраивать кошечек,т к незнала что будут проблемы с лотком(об этом Анна не говорила) Я не хочу чтоб мне всегда их возвращали именно по причине лотков,поэтому я возвращаю их. Вчера 22 мая шла машина с Кондопоги в Питер,но Анна не вышла на связь как было условлено до 12ч.дня кошечки не уехали. В четверг с раннего утра я уезжаю и кошек оставить не с кем,своих тоже отдаю на время командировки.С работы ради кошек увольняться не буду. Все пишут ждите конца мая сейчас не реально найти машину,но сегодня была машина. Я звонила меня сбрасывала Анна.
Последний раз редактировалось LARA7 26 май 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
отмечусь...завтра буду созваниваться с женщиной к которой должны были везти кошек из темы Лисички...надеюсь все получится, только об одном хочу сказать - это не лично моя знакомая, а подруга одной нашей зоозащитницы, которая просто хотела помочь и приютить любых двух кошек для жизни за городом, у нее дом, хозяйство...хотелось бы определится уже завтра что как с перевозом и как то напрямую состыковать людей (кто повезет и того кому повезут), мой телефон есть у Наташи Колибри ну или она знает мою тему, надо созвонится как можно раньше и определяться....ээх....вот бы кошкам повезло...мученицы прямо...
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!
Добавлено: 25 май 2011, 05:55
Новичок
Автор темы
такие обсуждения : Екатерина Павлова Лариса, как вы можете как волонтер так обращаться с кошками??Зачем берете на себя непосильную ношу, да еще и перед Питером нас опозорили....где ваша ответственность??? вы не знали, что бывают проблемы с лотками у них??Сами жалеете, а на улицу вышваркивать для вас без проблем???Если у вас и командировка на самом деле, зачем их брать??Люди понадеялись, а вы их подвели....Это спам|Ответить вчера в 11:35
незная ситуации в целом заклевали меня там совсем!!!уже консультируюсь что делать с такими как Елена и остальными кто позорит не за что!
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!
Добавлено: 25 май 2011, 06:01
Новичок
Автор темы
Екатерина Павлова Лариса, вам только беспроблемных кошек подавай?? Не надо бояться трудностей, а воспитывать их!!! У кошек огромнейший стресс от поездки и можно было догадаться о возникших проблемах, тут даже и долго думать не надо!!!Доброе дело-есть доброе дело и оно никак не влияет на трудности, если животных любить, а не пристраивать их ради галочки на небесах!! Вы даже не попытались решить проблему сами(попросить клетку и т. п.), а все спихнули на Лену!!! Как не стыдно....ну и люди.....Лена, держись, мы все с тобой!!!!Это спам|Ответить вчера в 11:47
Елена даже кошек не увидит,тк кошечки сразу поедут в Петрозаводск в частный дом,а описывается все так как Елена все устроила и ручки нашла и т д. На самом деле едут в частный дом нашли им до с вашего форума!Одна я такая плохая - горе волонтер...как могу так и помогаю и денег не прошу:в группе этой есть чеки от меня на 1600 и ничего уже не жду,хотя могла бы на эти деньги еще помочь кому либо.
Лариса, даже не знаю , что тут сказать... Вы действительно не рассчитали свои силы, попытались сделать больше, чем смогли, и, увы не вышло, - в этом Екатерина Павлова права.
Выход вижу только один - продолжать помогать животным, по мере своих сил и возможностей. Публиковать отчеты о своей деятельности. Если будут дела - вся эта муть скоро забудется.
Вывод из этой неприятной истории один - подмочить репутацию еще легче, чем диван...
Мне вот одно интересно, как лицу заинтересованному, кошек перевезли моим ручкам или нет? потому что если нет, то повезу из Питера как планировала и раньше....я честно сказать полагала что здесь отпишутся об этом...
Добавлено: 25 май 2011, 14:55
Новичок
Автор темы
добрый день тему можно закрыть я незнаю как это делается-кошечки уехали наверно в ваши ручки мне не саказали кто приходил их забирать. в ваших переносках с лоточками 2-мя и мисочками с наполнителем .я сказала что это все этих кисек и забирать переноски не нужно. если узнаете как они там пристроились напишите пожалуйста волнуюсь.
Рано тему закрывать!!! Кошки еще не у новых хозяев,подождем недельку!!! вот эту фразу оттуда я не поняла! лично я договаривалась с женщиной которая брала кошек для себя....тогда вопрос..куда их отвезли? пошла звонить Наталье...
Добавлено: 26 май 2011, 11:27
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Кошки уже у Натальи. Разговаривала с ней вчера, по-моему, добрая и адекватная женщина. Кошки пока сидят в доме, потом, когда освоятся, смогут гулять и на улице. Милашка уже выходит полюбопытствовать, Милка пока прячется. Ну вот как-то так...
Добавлено: 26 май 2011, 12:11
Старый знакомый
Я, безусловно, до буквы согласна с Екатериной Павловой. Она не оскорбляла Ларису, а написала всё, как есть. Считаю, если взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за пристройство кошек, присланных из такой дали, то ни в коем случае НЕДОПУСТИМО требовать их забрать назад, устраивая людям такие сложности. Ведь не уступи я места, приготовленные своим подопечным кошкам, ситуация была бы ещё гораздо более нервотрёпная и драматичная. И потраченные деньги тут ни при чём. Мы все тут тратим огромные деньги на животных, у меня, например, уходит вся зарплата на них. Но это ничего не значит. ДЕНЬГИ НЕ ПОДМЕНЯЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ! Конечно, после такого случая я уже никогда и низачто не доверилась бы Ларисе. Может, Вы и неплохой человек, но положиться на Вас нельзя.
Добавлено: 27 май 2011, 02:24
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
LARA7 писал(а):
Все понятно.Прочитала в первой теме как Елена отзывается про меня-оправдыватсься не буду,Елена даже не в курсе где я работаю и толком незная меня смеет так о человеке рассуждать?Это конечно ее право!Я вот например не занимаюсь таким-это не красит человека.Буду выше всех ее пересудов может ей на фоне кого то так лудше пиариться?Кстати надо удалить ее из друзей в контакте,чтоб люди и на самом деле не подумали что она меня так знает,как описывает в темах в группах. Анна не просто погорячилась просто выставила меня виноватой,сама при этом поступив не правильно!
слушайте Лариса, ваши истерики мне порядком надоели, в личку, смс, тут. слава богу кошек забрали у вас, так посторайтесь мое имя больше не произносить и грязью не поливать, меня не вспоминать. слава богу что от такого спасателя животных смогли живыми кошек забрать
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Кошечки теперь будут жить в своем доме в г Петрозаводск.
Добавлено: 27 май 2011, 20:50
Новичок
Автор темы
Анна,где доказательства про вашу личку??мне не до вашей лички!!!дел и без вас хватает!отстаньте от меня что больше не к кому придраться?? необаснованно про свою личку писать...??если шанс на машину потеряли так не нужно крайнего искать-достали!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2