Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
1234567.jpg
13-12-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
g2.jpg
palevyy_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg17~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_3361.jpg
1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~23.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~15.jpg
92xfMwGrzXs.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgtigrusha~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~4.jpgkoten.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Vesta.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечки теперь будут жить в своем доме в г Петрозаводск.СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 02:30 
Новичок

Автор темы

2 кошечки были взяты мной для пристройства в семью.
По приезду кошек определила в отдельную комнату,кто то из кошек Милка или Милашка справили нужду прямо на диван!второй раз уже прямо в переноску которая стояла там же - я отказалась пристраивать кошечек,т к незнала что будут проблемы с лотком(об этом Анна не говорила)
Я не хочу чтоб мне всегда их возвращали именно по причине лотков,поэтому я возвращаю их.
Вчера 22 мая шла машина с Кондопоги в Питер,но Анна не вышла на связь как было условлено до 12ч.дня кошечки не уехали.
В четверг с раннего утра я уезжаю и кошек оставить не с кем,своих тоже отдаю на время командировки.С работы ради кошек увольняться не буду.
Все пишут ждите конца мая сейчас не реально найти машину,но сегодня была машина.
Я звонила меня сбрасывала Анна.

Последний раз редактировалось LARA7 26 май 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:14 
Старый знакомый

Завтра будем уточнять детали, куда точно нужно везти. Сегодня уже поздно. Пошла спатиньки, чего и всем желаю. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:19 
Новичок

Автор темы

хорошо всем спокойной ночи)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 00:38 
Активист

отмечусь...завтра буду созваниваться с женщиной к которой должны были везти кошек из темы Лисички...надеюсь все получится, только об одном хочу сказать - это не лично моя знакомая, а подруга одной нашей зоозащитницы, которая просто хотела помочь и приютить любых двух кошек для жизни за городом, у нее дом, хозяйство...хотелось бы определится уже завтра что как с перевозом и как то напрямую состыковать людей (кто повезет и того кому повезут), мой телефон есть у Наташи Колибри ну или она знает мою тему, надо созвонится как можно раньше и определяться....ээх....вот бы кошкам повезло...мученицы прямо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 05:55 
Новичок

Автор темы

такие обсуждения :
Екатерина Павлова
Лариса, как вы можете как волонтер так обращаться с кошками??Зачем берете на себя непосильную ношу, да еще и перед Питером нас опозорили....где ваша ответственность??? вы не знали, что бывают проблемы с лотками у них??Сами жалеете, а на улицу вышваркивать для вас без проблем???Если у вас и командировка на самом деле, зачем их брать??Люди понадеялись, а вы их подвели....Это спам|Ответить вчера в 11:35

незная ситуации в целом заклевали меня там совсем!!!уже консультируюсь что делать с такими как Елена и остальными кто позорит не за что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 06:01 
Новичок

Автор темы

Екатерина Павлова
Лариса, вам только беспроблемных кошек подавай?? Не надо бояться трудностей, а воспитывать их!!! У кошек огромнейший стресс от поездки и можно было догадаться о возникших проблемах, тут даже и долго думать не надо!!!Доброе дело-есть доброе дело и оно никак не влияет на трудности, если животных любить, а не пристраивать их ради галочки на небесах!! Вы даже не попытались решить проблему сами(попросить клетку и т. п.), а все спихнули на Лену!!! Как не стыдно....ну и люди.....Лена, держись, мы все с тобой!!!!Это спам|Ответить вчера в 11:47

Елена даже кошек не увидит,тк кошечки сразу поедут в Петрозаводск в частный дом,а описывается все так как Елена все устроила и ручки нашла и т д.
На самом деле едут в частный дом нашли им до с вашего форума!Одна я такая плохая - горе волонтер...как могу так и помогаю и денег не прошу:в группе этой есть чеки от меня на 1600 и ничего уже не жду,хотя могла бы на эти деньги еще помочь кому либо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 11:43 
Посетитель

Лариса, даже не знаю , что тут сказать...
Вы действительно не рассчитали свои силы, попытались сделать больше, чем смогли, и, увы не вышло, - в этом Екатерина Павлова права.

Выход вижу только один - продолжать помогать животным, по мере своих сил и возможностей. Публиковать отчеты о своей деятельности. Если будут дела - вся эта муть скоро забудется.

Вывод из этой неприятной истории один - подмочить репутацию еще легче, чем диван...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:40 
Активист

Мне вот одно интересно, как лицу заинтересованному, кошек перевезли моим ручкам или нет? потому что если нет, то повезу из Питера как планировала и раньше....я честно сказать полагала что здесь отпишутся об этом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:55 
Новичок

Автор темы

добрый день тему можно закрыть я незнаю как это делается-кошечки уехали наверно в ваши ручки мне не саказали кто приходил их забирать.
в ваших переносках с лоточками 2-мя и мисочками с наполнителем .я сказала что это все этих кисек и забирать переноски не нужно.
если узнаете как они там пристроились напишите пожалуйста волнуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:52 
Активист

хорошо, я отпишусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 17:07 
Новичок

Автор темы

http://vkontakte.ru/topic-1999903_24894 ... ast#scroll
посмотрите там описывают кому и куда отправили их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:12 
Активист

Рано тему закрывать!!! Кошки еще не у новых хозяев,подождем недельку!!!
вот эту фразу оттуда я не поняла! лично я договаривалась с женщиной которая брала кошек для себя....тогда вопрос..куда их отвезли? пошла звонить Наталье...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:27 
Новичок

Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Кошки уже у Натальи. Разговаривала с ней вчера, по-моему, добрая и адекватная женщина. Кошки пока сидят в доме, потом, когда освоятся, смогут гулять и на улице. Милашка уже выходит полюбопытствовать, Милка пока прячется. Ну вот как-то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:11 
Старый знакомый

Я, безусловно, до буквы согласна с Екатериной Павловой. Она не оскорбляла Ларису, а написала всё, как есть. Считаю, если взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за пристройство кошек, присланных из такой дали, то ни в коем случае НЕДОПУСТИМО требовать их забрать назад, устраивая людям такие сложности. Ведь не уступи я места, приготовленные своим подопечным кошкам, ситуация была бы ещё гораздо более нервотрёпная и драматичная. И потраченные деньги тут ни при чём. Мы все тут тратим огромные деньги на животных, у меня, например, уходит вся зарплата на них. Но это ничего не значит. ДЕНЬГИ НЕ ПОДМЕНЯЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ! Конечно, после такого случая я уже никогда и низачто не доверилась бы Ларисе. Может, Вы и неплохой человек, но положиться на Вас нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 02:24 
Частый гость

LARA7 писал(а):
Все понятно.Прочитала в первой теме как Елена отзывается про меня-оправдыватсься не буду,Елена даже не в курсе где я работаю и толком незная меня смеет так о человеке рассуждать?Это конечно ее право!Я вот например не занимаюсь таким-это не красит человека.Буду выше всех ее пересудов может ей на фоне кого то так лудше пиариться?Кстати надо удалить ее из друзей в контакте,чтоб люди и на самом деле не подумали что она меня так знает,как описывает в темах в группах.
Анна не просто погорячилась просто выставила меня виноватой,сама при этом поступив не
правильно!

слушайте Лариса, ваши истерики мне порядком надоели, в личку, смс, тут. слава богу кошек забрали у вас, так посторайтесь мое имя больше не произносить и грязью не поливать, меня не вспоминать. слава богу что от такого спасателя животных смогли живыми кошек забрать

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошек с г.Кондопоги в Санкт - Петербург срочно!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 02:26 
Частый гость

LARA7 писал(а):
если узнаете как они там пристроились напишите пожалуйста волнуюсь.
волнуется она... :wall:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки теперь будут жить в своем доме в г Петрозаводск.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:46 
Активист

да уж...сначала кошек экстренно забирайте и не важно что возможности нет, а потом "волнуюсь"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки теперь будут жить в своем доме в г Петрозаводск.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 20:50 
Новичок

Автор темы

Анна,где доказательства про вашу личку??мне не до вашей лички!!!дел и без вас хватает!отстаньте от меня что больше не к кому придраться??
необаснованно про свою личку писать...??если шанс на машину потеряли так не нужно крайнего искать-достали!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки теперь будут жить в своем доме в г Петрозаводск.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 20:52 
Новичок

Автор темы

мое личное дело волноваться или нет!?!спрашивать не у кого не буду!!!ясно??
за собой посмотрите прежде чем других обсуждать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки теперь будут жить в своем доме в г Петрозаводск.СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:25 
Частый гость

успокойся уже {alc}

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]