Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет свой дом молодой метис швейчарской овчарки Митчь. Митчу 2года. Он очень весёлый и жизнерадостный мальчишка. Прекрасно относиться к другим животным,подойдёт в дом с детьми. Очень любит свободу,прогулки на свежем воздухе,игры.Прекрасно ездит в машине. Митчь собака компаньён, он очень сильно тянется к человеческому теплу и любви. Кому нужен верный и надёжный друг ,но уже ко всему приученный и спокойный пес, Митчь -это находка! Привит и кастрирован!
Звоните 8-921-332-58-02, Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 28 сен 2011, 16:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите погасить долг!Теперь его зовут Митч этому красавцу тоже нужен свой дом!
Добавлено: 01 авг 2011, 14:11
Участник
Автор темы
Сделала Митчуне личный ЯК 410 011 078 567 438
Помогите пожалуйста погасить долг ,он уже больше 8 000. Я ещё нужно купить корм(сегодня узнала,что досиавка по межгороду корма 200р,но корм нужно заказать на сумму от 4000тр) , а ещё нужно оплатить за передержку вперед,чтобы больше не копились долги.
Никогда ничего не просила,всегда сама за всё платила и много помогала другим,а теперь вот сама оказалась за погором бедности.2 кредитные карточки уже пустые,денег хватает, чтобы оплачивать только проценты.Всё сьели животинки Ну не могу я бросить животных только потому,что у меня закончились деньги. Я уверена,что за чёрной полосой последует ,белая ну или хотя бы серая
Надежда Лысак Перевела 1 000 руб. сегодня через Дельта Телеком, терминал 00012494, чек 51600. Тел. если деньги не дойдут 8 9627260046- это оператор. )))) напишите, если проблемы.
Заголовок сообщения: Re: Помогите погасить долг!Теперь его зовут Митч этому красавцу тоже нужен свой дом!
Добавлено: 06 авг 2011, 12:01
Участник
Автор темы
Девочки огромное вам спасибо от меня и от Митча У нас уже накоплено 1245 р Так с миру по нитке и насобираем парню на жизнь Ещё нужно собрать 8 755 р . Выручайте мальчишку да и меня вместе с ним .
Добавлено: 09 авг 2011, 13:16
Участник
Автор темы
Да!!! Уж!!! Нет слов.Я даже не ожидала такое увидеть. Бедный мальчик! Узнаю с трудом! Шерсть вся вылезла,рёбра торчат.Он лучше выглядел,когда я его подобрала! Стал похож на крыску малыш. Посмотри на фото в глав посте,что было и сравни с тем,что стало.Как в ребусе,найди 7 отличий.
А потом мне будут говорить,что я пиарю собак по чужим фотографиям.
Ему теперь несколько месяцев понадобиться,что бы восстановиться Слава Богу, у него теперь всё будет хорошо! Полина вам отдельно
Полиночка, здорово! Какая же Вы молодчина! Восхищена! Спасибо, спасибо, спасибо! А так же Евгений Анатольевне низкий поклон ! Чудеса да только! Да еще фотографии сделала! Наталья, им нужны косточки и какие - нибудь игрушки.... Хотя и это все видела , не ожидала.... Как с ногой у Найка??
Полиночка, здорово! Какая же Вы молодчина! Восхищена! Спасибо, спасибо, спасибо! А так же Евгений Анатольевне низкий поклон ! Чудеса да только! Да еще фотографии сделала! Наталья, им нужны косточки и какие - нибудь игрушки.... Хотя и это все видела , не ожидала.... Как с ногой у Найка??
Лапка вроде уже заживает, конечно прихрамывает еще немножко, но вообще ей пользуется нормально. В выходные поеду помогу их вымыть и сделаю еще фоток)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1